|
Результаты поиска
|
|
| hl50 | Сообщение # 256 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 15:23 |
|
Старейшина Драконов
 Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Aurum) Особенно у Хрониклера то что Спайро возможно любит но не факт что Синдер любит
|
| |
| |
| hl50 | Сообщение # 257 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 15:26 |
|
Старейшина Драконов
 Житель Города
«32»
|
Quote (Aurum) Послушай сломанную душу раз 10 только под настроение Я не спал всю ночь что только и делал слушал сломанную душу...(не сочтите за психа^^)
|
| |
| |
| hl50 | Сообщение # 258 | Тема: Родители\родственники Спайро Вторник, 14.04.2009, 15:30 |
|
Старейшина Драконов
 Житель Города
«32»
|
Houl-The-Dragon, Да.может даже выпустят коллекционное издание и обычное.в коллекционном и будет бонус но и стоить дороже будет
|
| |
| |
| hl50 | Сообщение # 259 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 15:32 |
|
Старейшина Драконов
 Житель Города
«32»
|
Quote (:Dark-Cynder:) А может Спаркс любит Синдер? У меня сейчас на уме такая мысль)))) Aurum, я знаю инглиш так что перевод мне необезателен а слушал я под настроение ночью только и сидел и думал о вечной ночи....
|
| |
| |
| hl50 | Сообщение # 260 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 15:33 |
|
Старейшина Драконов
 Житель Города
«32»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Нет.Так дальше не может продолжаться.Если фильм не раскроет тайну их отношений,то я ее поеду и раскрою.И это покажут по НТВ хе-хе)))заставим разрабов сделать ремейк трех легенд с полностью раскрытыми тайнами ^^
|
| |
| |
| hl50 | Сообщение # 261 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 15:34 |
|
Старейшина Драконов
 Житель Города
«32»
|
Quote (Houl-The-Dragon) всё я тикаю отсюда а че так? XD
|
| |
| |
| hl50 | Сообщение # 262 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 15:40 |
|
Старейшина Драконов
 Житель Города
«32»
|
:Dark-Cynder:, я сним мало общался хотя может и не общался))))теперь посидим поболтаем^^
|
| |
| |
| hl50 | Сообщение # 263 | Тема: Родители\родственники Спайро Вторник, 14.04.2009, 15:42 |
|
Старейшина Драконов
 Житель Города
«32»
|
:Dark-Cynder:, ага^^я себе точно прикуплю)))
|
| |
| |
| hl50 | Сообщение # 264 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 15:45 |
|
Старейшина Драконов
 Житель Города
«32»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Тыща причин чтобы этого не делать. \\\У меня тоже ну не семейный я человек^^\\\ :Dark-Cynder:, кто то сказал наверно сим салабим и бабах Синдер и Спайро навсегда)может Спаркс блин джин? XD
|
| |
| |
| hl50 | Сообщение # 265 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 15:53 |
|
Старейшина Драконов
 Житель Города
«32»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Не, он там наоборот отворотное зелье готовил xD Да не,попросил его Спайро связать его с Синдер на всю жизнь)))А Спаркс стоит и думает блин все таки Джин уже никак не отвертеться сим салабим...БУМ и вот вам отношения))))
|
| |
| |
| hl50 | Сообщение # 266 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 16:09 |
|
Старейшина Драконов
 Житель Города
«32»
|
Quote (Skyblaze) Ну хватит вам, вы же так полфорума разнесёте. Вспомнили бы лучше высказывания о том, что любовь бывает непредсказуемой. А по мне, Синдер просто скрывала свои чувства до последнего момента. Ибо даже когда Спайро собрался идти вперёд к Малефору, она сказала, что идёт с ним и, НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ПОКОЛЕБАВШИСЬ, добавила, что только ради того, чтобы избавиться от цепи. С этой секунды я уже на все 100% был уверен в том, что призойдёт в концовке( а до этого просто на 90% biggrin ) в третей легенде было ясно понятно к чему все идет но в первой и второй легендах этого не было
|
| |
| |
| hl50 | Сообщение # 267 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 16:22 |
|
Старейшина Драконов
 Житель Города
«32»
|
Aurum, она наверно темной не хотела больше быть а быть просто свободной
|
| |
| |
| hl50 | Сообщение # 268 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 16:27 |
|
Старейшина Драконов
 Житель Города
«32»
|
Playernikita, А вот этим фактом можно и продолжить легенду а про ролик и так все слышали уже и сколько раз мы тут уже писали что вся любовь появилась только в третей легендеДобавлено (14.04.2009, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Playernikita) хватит кодами баловаться ЮМОР^^
|
| |
| |
| hl50 | Сообщение # 269 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 16:31 |
|
Старейшина Драконов
 Житель Города
«32»
|
Quote (Playernikita) неожиданных признаний в любви. которые опять не услышат XD Quote (Playernikita) нас ещё ждёт мноооого любовных интрижек да нас еще много чего ждет^^
|
| |
| |
| hl50 | Сообщение # 270 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 16:33 |
|
Старейшина Драконов
 Житель Города
«32»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Короче сделают из легенды санта барбару только что хотел сказать ))))
|
| |
| |