|
Результаты поиска
|
|
| Tellery | Сообщение # 2776 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 16:34 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Дарки (  ) Какое отношение антропоморфные драконы имеют к фентезийной вселенной TLoS? Нам же ответили - это далекий сиквел, а мало ли что там в будущем с драконами за генный коллапс случился? И от этого они поднялись на задние лапы.
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 16.03.2014, 16:34 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2777 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 16:41 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки (  ) почему бы не сделать свое собственное произведение ни на чем не основанное? Хороший вопрос. Для этого просто надо в раза так три больше поработать, зато и на выходе будет более приятный результат. Просто не каждый возьмется писать свою вселенную "с нуля". Это очень высокая затрата сил и времени, но если и вправду любишь и ценишь свой труд - думаю, это дело покажется приятным. И для таких случаев советуют много читать, или хотя бы читать диалоги и "базы данных" в играх.
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 16.03.2014, 16:43 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2778 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 18:21 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки (  ) скажите, как 9 мая связано с TLoS День Победы над Мальфором
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 16.03.2014, 18:22 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2779 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 16.03.2014, 19:47 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Ankalagon, боюсь в данном случае помогут только три вещи: ---------------------------------------- 1) Перепрошивка кастомной прошивкой. Самый действенный метод, избавляет от большинства костылей, связанных с глюками Андроида. Тут, я так понимаю, именно глюк в самом Андроиде. Версия 4.0.4 - тот еще фрукт... А поставить кастом от именитого моддера - значит избавить себя от большинства проблем конкретной модели. Правда, без SD-карты это мудет малость проблематично... Шить через ПК можно, но мало ли - перепад напряжения? Или "прекращена работа приложения"? Ладно, не буду пугать.
2) Сброс на заводские настройки. Уверен, вы уже делали это с ним, но все же - стоит полностью сбросить настройки методом "зажать кнопку включения и громкость+" (еще может быть комбинация "включение + кнопка меню"). Если планшет уже был использован, скорее всего его предыдущий хозяин натворил делов на нем, пытаясь выбить Вай-Фай в Беларуси.
3) Побороздить форумы 4PDA в поисках фикса для конкретного планшета. Здесь могли решить вашу проблему, но я не уверен насчет названия модели, в теме указана P7500, у вас P7510.
Не забудь сделать бэкапы всего, что есть на планшете. Перепрошивка и даже сброс на заводские - все сотрет.
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 16.03.2014, 19:53 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2780 | Тема: В каком виде творческого конкурса вы будете участвовать? Понедельник, 17.03.2014, 21:42 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Также выбрал писательство (проза), буду дополнять простенькими иллюстрациями. В рисовании тоже мог бы, но, во-первых, по-моему очевидно кто пройдет (хотя, сказать по правде, зная сколько рисовальщиков на Рилмсе, "бой" будет интересным), а во-вторых - совершенно нет сил рисовать (видимо на фоне происходящего в Крыму).
Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 17.03.2014, 21:47 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2781 | Тема: Компьютерная помощь Понедельник, 17.03.2014, 23:10 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Zeblasky (  ) А все отстающие еще что-то там про крайзис лопочат. Там кстати говоря проц куда важнее, чем видюха, последнюю можно и относительно скромную брать. То-то Crysis у меня даже на Radeon Xpress 200M шел в кадров 10 (а эта видяха - ноутбуковский интеграт-обрезок на основе Radeon X300).
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2782 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 21.03.2014, 00:47 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Меха, хочу поздравить тебя с днем рождения! Желаю тебе побольше радостей в жизни и побольше солнечных дней, и становись еще лучше, чем ты есть) Подарок будет завтра, он немного опаздывает.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2783 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 21.03.2014, 21:27 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Итак, дорогие девушки, вот и 8 марта... Это ваш день! Открытка к празднику. Как и в прошлом году - решил сделать открытку для вас, а так как львиная доля населения Рилмса - прекрасная половина, это очень уместно) Собрал в одну пикчу всех девочек-драконесс, что есть на данный момент у меня в мире (пока что, но скорее всего, число "прекрасных" только увеличится), постарался оформить все по канонам жанра. Надеюсь вам понравится)
Добавлено (19.03.2014, 01:38) --------------------------------------------- http://fc08.deviantart.net/fs71....xy8.jpg - Кризя... В прямом смысле слова - рисовал тебя в последний раз - в прошлом году) Так-с, Кризя антро. Простенько, но без излишеств. Игрой света местами на рисунке получился эффект безконтурного художества. Но где надо - линии весьма четкие.
Добавлено (21.03.2014, 21:27) --------------------------------------------- http://img.playground.ru/images/9/4/Dragmar.jpg - подарок для Мехи. Знает ведь что Драгмар мне нравится, потому думаю, вполне ожидаемо, кого я ей подарю) Я честно пытался сделать его маленьким - не получилось! Он тут похож на зилота из Старкрафта - так же брутален и крут) Вариант без фона и набросок. С днем рождения!
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 21.03.2014, 23:30 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2784 | Тема: Творчество Теллери Среда, 26.03.2014, 01:14 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Тенни в Spore: раз два и три. Перед сном решил побаловаться с редактором. Ну, я пытался) Жаль нет таких глазок синего цвета.
Добавлено (26.03.2014, 01:14) --------------------------------------------- http://img.playground.ru/images/4/1/8a0k5e5.png - давно хотел сделать что-нибудь подобное. Тенни же у меня рисующая... Вариант без эффектов Фон придумать не могу.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 26.03.2014, 01:14 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2785 | Тема: Творчество Теллери Среда, 26.03.2014, 12:48 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Krovash (  ) Эмммм, а планшет с красками к рукам приклеен чтоли? Оу, спасибо за наводку - подправим. Я в принципе еще вчера увидел, но править не мог - устал уж сильно. А так - пару пальчиков в колечко пропихнуть - и будет норм.
Цитата Lighting (  ) Вау! Такая милашка и симпотяжка! Спасибо) Естественно, есть еще и антро. =3
Цитата MechaSvitch (  ) Левая рука такая длинная по сравнению с правой... Я думал наоборот, ну ладно - поправим.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 26.03.2014, 12:52 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2786 | Тема: Творчество Теллери Среда, 26.03.2014, 21:36 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Skyress (  ) Но меня смущает строение мольберта,как лист на нём держится? О нем я думал в посл. очередь. Потом можно будет допилить.
Цитата Skyress (  ) Неужели палитру было лень нарисовать? Так уж получилось.Добавлено (26.03.2014, 21:36) --------------------------------------------- http://fc06.deviantart.net/fs70....wmw.jpg - в итоге, недолго думая, я понял, что старый добрый ламповый закатный фон лучше всего подходит. 
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 26.03.2014, 15:56 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2787 | Тема: Опиши аватар Среда, 26.03.2014, 23:11 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Он так ухмыляется... Будто бы рассчитывает избежать биг-маков?
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2788 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 28.03.2014, 23:46 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
http://img.playground.ru/images/1/7/CRE_Tenni-115ee4360k69_ful.png - сделал чисто для души. Движок Споры.
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 29.03.2014, 00:07 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2789 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 29.03.2014, 00:28 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Lighting (  ) Ты как ей такой розовый костюм сделал? Я тоже такой хочу Это "замена цвета" - фотошоп. Хотя, в принципе, "носочки" ты такие можешь сделать. На третьем слое покраски (который самый нижний), выбираешь любую обкатку, касающуюся ног, и выбираешь цвет. Правда высота "носочков" будет не такой большой, и в прибавок получишь еще и "перчатки". Может и можно сделать мод на такие же "носочки", просто взять из игры исходники покраски - но это довольно непросто.
Платье, понятное дело, тоже фотошоп. Сделать в Споре его нельзя в принципе, даже соединяя различные детали.
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 29.03.2014, 00:41 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2790 | Тема: Стол заказов Вторник, 01.04.2014, 22:41 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Lighting (  ) Вобщем...я хочу попросить, чтоб Теллери или Скайресс красиво нарисовал\а Лайтинга и Нэсси на каком нибудь красивом фоне Я по мере возможностей конечно постараюсь, если силы будут. Однако впредь так просьбу не оформляй. Обидно ведь остальным... Рилмс полон талантливых людей (в особенности - художников), так что раз уж просишь реквест - пусть рисуют все, кто пожелает взяться за твою просьбу. Иначе же твой пост распознается даже как дискриминация остальных рисовак сайта.
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 01.04.2014, 22:43 |
| |
| |