|
Результаты поиска
|
|
| Tellery | Сообщение # 2791 | Тема: Стол заказов Вторник, 01.04.2014, 22:52 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Lighting (  ) И...thank you! Ну, пока не за что. Но взял твою просьбу на вооружение)
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2792 | Тема: Стол заказов Вторник, 01.04.2014, 23:18 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Skyress (  ) Телерри старается,хоть при своём положении(имею ввиду на чём и чем рисовать,на компе и на бумаге)- рисовать своих драконесс. Ну а что, меня пока это устраивает. На планшет тем более (в связи ситуации в стране и кусачими ценами) в ближайшее время рассчитывать не стоит, да и не надо пока что. Я пока нашел разные способы обводки, мне нравится. Нынче меня больше интересует поиск новых способов наведения эффектов.
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 01.04.2014, 23:19 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2793 | Тема: Творчество Теллери Среда, 02.04.2014, 21:22 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
http://img.playground.ru/images/1/6/69e4.jpg - Вот так рождаются мои рисунки. После этапа тщательной обработки новыми линиями и уборки грязи - идет накладывание эффектов. Перед вами - Велли, на этапе "очищенный рисунок без грязи от карандаша и без эффектов".
Однако, на этом этапе рисунки очень похожи на флеш-творение.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2794 | Тема: Творчество Теллери Среда, 02.04.2014, 21:53 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Хрень получается. Как прожёванные, на редлайне кажется что норм, а на деле - так себе. Цитата MechaSvitch (  ) Они как буд-то наизнанку вывернуты и вообще непонятно выглядят Не, там пара лишних линий, их убрать и будет годно смотреться.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 02.04.2014, 22:04 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2795 | Тема: Творчество Теллери Среда, 02.04.2014, 22:25 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Skyress (  ) Думаю,более подходящая ей фигура. Тьфу, вот зачем делать треугольную мордашку? Терпеть не могу такие. Ну, фигурка в принципе не изменилась, разве что стала более вытянутой. Я когда-то делал такие же. Но задние лапы - возьму на вооружение.
Цитата Skyress (  ) И обычно это происходит со многими твоими персонажами.Не хватает форм,определённого телосложения. Если где этого и не хватает - вина эффектов, которые я навожу по старинке. Анатомию я стараюсь поддерживать как могу. А новые движки и прочим овладевать - пытаемся, нет времени.
Цитата Skyress (  ) Без обид. *Too late* - сказал Форман.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 02.04.2014, 22:30 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2796 | Тема: Творчество Теллери Среда, 02.04.2014, 22:32 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Skyress (  ) Просто не очень естественно смотрятся рога,загнутые дугой,то же и с рогами на щеках - тянутся к небу. :\ А на Байте наоборот - сказали что это отличная особенность, "не шаблонная", и не очень сильно нарушает законы физики.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2797 | Тема: Творчество Теллери Среда, 02.04.2014, 22:40 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Skyress (  ) Но задумайся о строении черепа твоей Велли.Как-то невообразимо на твоём рисунке,наверное... Ой, как грубо, "твоей Велли"... Нормального он строения, Ненормального - это тогда по 10 рог на квадратный метр. Направление рог никогда особо не выделялось. Форма мордашки - совсем другое дело. Тут я придерживаюсь типа "в меру длинна и объем", не тонкая, но и не такая что в кадр не влазит.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 02.04.2014, 22:42 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2798 | Тема: Творчество Мехи Четверг, 03.04.2014, 16:44 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Да, я не умею рисовать сюрикены А мне нравится. Необычный такой получился, не банальный и одинаковый, как часто бывает.
Для второго раза - рефка неплохая, однако надо больше ракурсов. Желательно - вид спереди, сбоку и на 3/4. Мелкие детали, смотрю, пытаешься показывать, и это хороший знак. Желательно указать как можно больше об особенностях персонажа. Только есть серьезный недочет - не делай в такой метод "используемые цвета", ну, накладываемые цветные шарики. Лучше раздели каждый цвет на отдельный круг рядом. Сожрет больше места, но куда понятнее станет. Плюс желательно подписать, для какой части тела принадлежит тот или иной цвет. Ну, к типу линий придираться не стану - мало в них понимаю. Однако они как-то жестковато выглядят. Пробовала делать цветные линии?
Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 03.04.2014, 16:45 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2799 | Тема: Творчество Мехи Четверг, 03.04.2014, 17:06 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Спереди как по мне тут всё ясно. Возможно, но желательно все же хотя бы еще вид сбоку иметь. Чтобы художник, задумавший тебе сделать подарок, передал особенности персонажа в точности "до сотых".
Цитата MechaSvitch (  ) Моя не уметь рисовать людей с боку. Сейчас стараюсь научиться. Удачи с этим. Важное дело.
Цитата MechaSvitch (  ) Как бы да Но это другой стиль покраски. Я не собираюсь на рефке так заморачиваться. Мне с чёрными и легче и понятней Тут, скорее, уже от индивидуального стиля зависит. Кто-то рефки чисто наброском делает, или штриховкой.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2800 | Тема: Творчество Мехи Пятница, 04.04.2014, 00:20 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Арт трейд вообщем. На скорую руку. Очень даже красиво. Яркие цвета... Вот знаете что мне нравится) Правда с правой задней лапой непонятка - она как будто бы налазит на левую. Но это мелочи.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2801 | Тема: Творчество Krovash Воскресенье, 06.04.2014, 20:19 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Krovash (  ) Решил попробовать зарисовать чиби Ну, со строением траблы есть, но чиби есть чиби, плюс если в первый раз пробовали... Мне понравился узор (чешуйки), чем наводили?
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2802 | Тема: Творчество Мехи Суббота, 12.04.2014, 16:57 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Дракоша. Просто не хочу растерять хоть какой-то скилл рисования этих существ. Глаз стоило повыше делать. И так отлично смотрится. Зачем выше?
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2803 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 20.04.2014, 17:24 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Ребят, есть проблема с ноутом. Имеется ноут, с 2010го года. Сказать что старый нельзя, но звезд с неба не хватает. Так вот в чем с ним беда - он под элементарной нагрузкой моментально греется до 120 градусов, дальшеже - либо дикие тормоза даже курсора, либо вообще самозащита. Что может давать такой результат? Охлаждение в нем годное, лучше чем в старом ноуте, должна тянуть. Медное охлаждение со старого ноута дает такую же проблему. Вирусов вроде как нет. Подозерваю что могут такое давать неправильно установленные драйвера или кривая Винда. Как думаете, чем его можно "охладить"?
Добавлено (20.04.2014, 17:24) --------------------------------------------- Похоже конкретно у серии ноутов K - эту проблему не решить. Начитался что там вся серия страдает перманентным перегревом, так что парится не буду. Выкручу вентилятор на 100%, чтобы хотя бы на 70 градусах висел.
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 20.04.2014, 17:24 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2804 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 20.04.2014, 19:17 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Ankalagon (  ) это же было не с самого начала? Нет, это было не всегда, что и вызывает сомнения.
Цитата Ankalagon (  ) Скорее всего, там просто термопаста высохла до состояния твёрдой эмали. И засрался сам кулер. Кстати, нужно обратить внимание, не разбирается ли сам радиатор - внутри него вся пыль может скапливаться, хотя внешне он будет выглядеть чистым. Разбирал всю СО - не так чтобы и грязно было. Сам радиатор разбирается - не так чтобы и сильно грязный. Термопасту? Не менял, ибо там терможвачка, которую во-первых хрен отцепишь, а во вторых - начитался страшилок, что под обычной термопастой становится еще хуже.
Цитата Ankalagon (  ) Худший из вариантов - повреждена и разгерметизирована теплоохлаждающая трубка. Все может быть.
Вообще - побороздив немного интернет пришел к выводу, что вся серия ноутов Asus K50 - раненая в голову в плане СО. У меня, оказывается, еще и не худший вариант.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2805 | Тема: Творческий конкурс Четверг, 01.05.2014, 23:02 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
А вот если я буду дополнять рассказ о Спайро (участвую в "писательстве") своими иллюстрациями, их можно будет выставить в "рисование", или же можно принимать участие только в одной номинации?
Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 01.05.2014, 23:17 |
| |
| |