Воскресенье | 30.08.2026 |18:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Творчество Теллери
TelleryСообщение # 706 Суббота, 29.03.2014, 00:28
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Lighting ()
Ты как ей такой розовый костюм сделал? Я тоже такой хочу

Это "замена цвета" - фотошоп.
Хотя, в принципе, "носочки" ты такие можешь сделать. На третьем слое покраски (который самый нижний), выбираешь любую обкатку, касающуюся ног, и выбираешь цвет. Правда высота "носочков" будет не такой большой, и в прибавок получишь еще и "перчатки".
Может и можно сделать мод на такие же "носочки", просто взять из игры исходники покраски - но это довольно непросто.

Платье, понятное дело, тоже фотошоп. Сделать в Споре его нельзя в принципе, даже соединяя различные детали.

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 29.03.2014, 00:41

LightingСообщение # 707 Суббота, 29.03.2014, 00:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Нэсси: Аааа...ясненько, надо попробовать, но завтра...когда вернусь из колледжа.
Лайтинг: Кхе кхе, это я попробую когда вернусь из колледжа. xD

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

TelleryСообщение # 708 Среда, 02.04.2014, 21:22
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
http://img.playground.ru/images/1/6/69e4.jpg - Вот так рождаются мои рисунки. После этапа тщательной обработки новыми линиями и уборки грязи - идет накладывание эффектов. Перед вами - Велли, на этапе "очищенный рисунок без грязи от карандаша и без эффектов".

Однако, на этом этапе рисунки очень похожи на флеш-творение.

MechaSvitchСообщение # 709 Среда, 02.04.2014, 21:38
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Я не мастер, но точно могу сказать, что с задними лапами проблемы.  Они должны быть хотя бы более так выглядить http://s52.radikal.ru/i138/1404/33/78319f0b1257.jpg
А ещё тут проблемы с крыльями. Они как буд-то наизнанку вывернуты и вообще непонятно выглядят. Плюс, мне кажеться или тут просто на плечо места не хватает. Или оно просто не выделено. Но для этого стоит подправит крылья. Потом уже плечо.   А так, вполне хорошо. Мне нравится мордашка.

Цитата Tellery ()
Однако, на этом этапе рисунки очень похожи на флеш-творение.
Пффф... это бычный флат колор. Ничего похожего на флеш тут нету.

Mecha Knight at your service

Сообщение отредактировал MechaSvitch - Среда, 02.04.2014, 21:38

TelleryСообщение # 710 Среда, 02.04.2014, 21:53
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
Они должны быть хотя бы более так выглядить http://s52.radikal.ru/i138/1404/33/78319f0b1257.jpg

Хрень получается. Как прожёванные, на редлайне кажется что норм, а на деле - так себе.
Цитата MechaSvitch ()
Они как буд-то наизнанку вывернуты и вообще непонятно выглядят

Не, там пара лишних линий, их убрать и будет годно смотреться.

Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 02.04.2014, 22:04

SkyressСообщение # 711 Среда, 02.04.2014, 22:21
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Цитата Tellery ()
Перед вами - Велли,
Соглашусь с Мехой - есть недочёты.
Думаю,более подходящая ей фигура.
И обычно это происходит со многими твоими персонажами.Не хватает форм,определённого телосложения.
Без обид.

Сообщение отредактировал Skyress - Среда, 02.04.2014, 22:21

TelleryСообщение # 712 Среда, 02.04.2014, 22:25
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Skyress ()
Думаю,более подходящая ей фигура.

Тьфу, вот зачем делать треугольную мордашку? Терпеть не могу такие.
Ну, фигурка в принципе не изменилась, разве что стала более вытянутой. Я когда-то делал такие же.
Но задние лапы - возьму на вооружение.

Цитата Skyress ()
И обычно это происходит со многими твоими персонажами.Не хватает форм,определённого телосложения.

Если где этого и не хватает - вина эффектов, которые я навожу по старинке. Анатомию я стараюсь поддерживать как могу. А новые движки и прочим овладевать - пытаемся, нет времени.

Цитата Skyress ()
Без обид.

*Too late* - сказал Форман.

Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 02.04.2014, 22:30

SkyressСообщение # 713 Среда, 02.04.2014, 22:30
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Цитата Tellery ()
Тьфу, вот зачем делать треугольную мордашку?
Просто не очень естественно смотрятся рога,загнутые дугой,то же и с рогами на щеках - тянутся к небу. :\

Цитата Tellery ()
Ну, фигурка в принципе не изменилась, разве что стала более вытянутой. Я когда-то делал такие же
Когда же? .-.

Цитата Tellery ()
Если где этого и не хватает - вина эффектов, которые я навожу по старинке. Анатомию я стараюсь поддерживать как могу. А новые движки и прочим овладевать - пытаемся, нет времени.
Это не эффекты.Это построение.Некоторые персы страдают полнотой,из-за построения.

Сообщение отредактировал Skyress - Среда, 02.04.2014, 22:36

TelleryСообщение # 714 Среда, 02.04.2014, 22:32
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Skyress ()
Просто не очень естественно смотрятся рога,загнутые дугой,то же и с рогами на щеках - тянутся к небу. :\

А на Байте наоборот - сказали что это отличная особенность, "не шаблонная", и не очень сильно нарушает законы физики.

SkyressСообщение # 715 Среда, 02.04.2014, 22:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Цитата Tellery ()
А на Байте наоборот - сказали что это отличная особенность, "не шаблонная", и не очень сильно нарушает законы физики.
Но задумайся о строении черепа твоей Велли.Как-то невообразимо на твоём рисунке,наверное...

TelleryСообщение # 716 Среда, 02.04.2014, 22:40
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Skyress ()
Но задумайся о строении черепа твоей Велли.Как-то невообразимо на твоём рисунке,наверное...

Ой, как грубо, "твоей Велли"...
Нормального он строения, Ненормального - это тогда по 10 рог на квадратный метр. Направление рог никогда особо не выделялось. Форма мордашки - совсем другое дело. Тут я придерживаюсь типа "в меру длинна и объем", не тонкая, но и не такая что в кадр не влазит.

Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 02.04.2014, 22:42

ZeblaskyСообщение # 717 Среда, 02.04.2014, 23:40
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Я вижу вы тут уже помирились и разобрались, кто шутит, а кто нет, но на будущее - таки пожалуйста больше корректности и спокойствия(смотрю на тебя, Телл), ибо терпение на неуважительные посты по отношениям к личности у дяденьки модератора не вечное.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

TelleryСообщение # 718 Понедельник, 05.05.2014, 21:38
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
http://fc04.deviantart.net/fs71....rtz.jpg - Велли. Делалось вообще как илюстрашка для описания, но меня понесло дальше.

Добавлено (05.05.2014, 21:38)
---------------------------------------------
http://img.playground.ru/images/4/7/Netti.jpg - Нетти в разном возрасте, антро. От малютки до наших дней) Тренировался делать в разном возрасте и в некоторых местах - в разных позах. 12 лет - а уже в сексуальных носочках.
Получилось не без косяков (так, например, в 12 лет у Нетьки грудь была круче чем в 15... xD), но я давно хотел сделать в таком стиле, и мне понравилось. Как-нибудь соберусь с силами и сделаю также и Теньку.

Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 06.05.2014, 00:27

LightingСообщение # 719 Понедельник, 05.05.2014, 22:51
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Цитата
Нетти в разном возрасте,

О, неожиданно! Эволюция персонажа прям! :)

Ну чтож, теперь моё мнение о самих "стадиях" развития Нетти.
3-х летняя Нетти: Хе ха, такая милашка и с цветочком ещё! shy
7-и летняя Нетти: Ну...тоже весьма милая. Маленькая девочка с корзинкой. :) Хех, прям Красная шапочка)
12-и летняя Нетти: О, здесь уже видно, что взрослеет девочка и...
Цитата
так, например, в 12 лет у Нетьки грудь была круче чем в 15...
. Лол. Я даже не заметил, по мне, это никакой не косяк.
15-и летняя Нетти: Хм...тинейджер чистой воды) Видно, что она становится серьёзной и реально любознательной.
17-и летняя Нетти: Э...ну вид со спины получился хорошо, хотя по мне было бы лучше её сделать также в фас, ну или в профиль.
19-и летняя Нетти: ВАУ! Вот это просто НЕЧТО! Реально круто! И поза, и телосложение и даже взгляд! По настоящему взрослая девушка которая готова навстречу приключениям и тому подобным вещам! ;) Кстати говоря, она здесь одета...я полагаю в...Даллерианскую лёгкую броню, да? (Смотрю на наплечники, плащ и...эти "крылья" на спине)

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

TelleryСообщение # 720 Понедельник, 05.05.2014, 22:59
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Lighting ()
Кстати говоря, она здесь одета...я полагаю в...Даллерианскую лёгкую броню, да?

Наверное да, антро-варианты драконочек одеваются в такую же одежду как и далеррианки.

Цитата Lighting ()
Э...ну вид со спины получился хорошо, хотя по мне было бы лучше её сделать также в фас, ну или в профиль.

Надо ж было сделать, чтобы кто-то из них отличался?

Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 05.05.2014, 23:02

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация