Воскресенье | 22.02.2026 |19:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TelleryСообщение # 2821 | Тема: Твaрьчество Сильвы Вторник, 17.06.2014, 21:49
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
Не думал что меня еще удивит что-либо в Споре. Однако скажу, что у тебя получаются очень классные и высокодетализированные работы. Ничего подобного до этого я еще не видел. Продолжай)
Посоветовал бы тебе серьезно заняться 3D-моделированием, реально заработала бы, и была бы популярной.

TelleryСообщение # 2822 | Тема: Твaрьчество Сильвы Среда, 18.06.2014, 01:00
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Krovash, я к тому, что уровень детализации у нее весьма неплох, и было бы неплохо попробовать себя в полноценном 3D. Там возможности куда шире.

Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 18.06.2014, 01:00

TelleryСообщение # 2823 | Тема: Творчество Мехи Пятница, 27.06.2014, 11:58
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Sylva, когда в это дело втягиваешься, не замечаешь как начинаешь делать помногу, совершенно не в ущерб личному времени и жизни.

Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 27.06.2014, 11:58

TelleryСообщение # 2824 | Тема: Завершение конкурса Пятница, 27.06.2014, 13:43
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
В рисовании - отдаю голос за Кенара. Есть в твоей работе нечто интересное, то, что привлекло меня. Тот дух классической трилогии (с которой захотелось познакомится).

В писательстве - мне понравился стих Сталкера - у тебя все стихи получаются очень душевные, способные оставить за собой хороший след.

В игродельстве - голосую за Лайта. Даже не потому что мне Спора ближе, скорее потому что удалось хорошо сделать задания, цели, и вообще передать дух игры. А за то что все это удалось на таком движке как Спора - отдельная похвала, я бы так не смог)

Прошу прощения если я выбрал не тебя, дорогой участник конкурса, который не попал в список. Все ваши работы великолепны, и достойные самой высокой оценки! Ну вот почему заставляют делать такой сложный выбор, из лучших? >_<

Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 27.06.2014, 13:44

TelleryСообщение # 2825 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 28.06.2014, 22:48
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Lighting ()
хм....посмотрел все арты с Девианарта... как я вижу, раньше твои персонажи имели такой более мульташный стиль.

Наверное, это еще зависит от моего душевного состояния. Плюс скилл надо развивать в разные направленности.
Спасибо что отозвался, кстати)

Добавлено (06.06.2014, 12:17)
---------------------------------------------
Тенни и Нетти (ОСТОРОЖНО: размер великоват) (вариант без эффектов) - плевать короче что там в жизни творится - рисовать-то тянет! Девчонки, которые мне стали очень родные...
Переиграл я короче в Агарест (JRPG, анимешного стиля), и теперь везде сую освещение из него. XD
И все же - мне больше нравится закатная/рассветная атмосфера.

Добавлено (26.06.2014, 17:12)
Так, все решающие моменты жизни прошли, можно и отдохнуть... А в этом плане я еще расцениваю и рисование. почти месяц не брался за карандаш - но скилл не ушел. Ну так, пару дней скетчики проделать, и совсем в форму вернется.
Так, мне нужно что-то рисовать, а то совсем с ума сойду. Насколько я помню, "вешу" с заказами для:
1) Мехи (Драгмар)
2) Лайта (Лайтинг и Нэсси)
За пару дней возьмусь за ваши заказы. Пока в приват, если не тяжело, напомните-ка пожелания, какими бы вы хотели видеть своих персонажей.

Добавлено (28.06.2014, 22:48)
Драгмар для Мехи.
Итак, многострадальный реквест наконец завершен! xD Драгмар, в лучших его традициях. Сделал его в неком футуристическом стиле. правда все же не смог я его сделать маленьким, но детали уже просмотрел. Надеюсь понравится.

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 28.06.2014, 23:25

TelleryСообщение # 2826 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 29.06.2014, 19:07
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Хочу поздравить Зиру с днем рождения! Успехов тебе, и крепкого здоровья!

TelleryСообщение # 2827 | Тема: Опиши аватар Среда, 09.07.2014, 11:37
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Ня!

TelleryСообщение # 2828 | Тема: Ваше питание Пятница, 11.07.2014, 21:51
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Обычной нормально едой, благо дома почти все умеют готовить. Иногда, но ем в Макдаке (но обычно это когда бываю в "Глобале", где этот самый Макдак и расположен. Ну грех быть там, и не зайти поесть).
Однако несмотря на это - потребляю очень много чипсов и подобного УГ.... Где-то с 2011го. И понимаю что дрянь, а тянет...

TelleryСообщение # 2829 | Тема: Творчество Скайресс Суббота, 19.07.2014, 11:46
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Skyress ()
Вот - гифт для Телла)

Я уже в скайпе "перехватил" - очень понравилось как ты Нетьку передала саму по себе, тебе удалось именно передать ее дух и атмосферу! Очень понравилось)
Тенни - получилась знатно, ты правильно цвета подобрала. Главное что здесь она играет саму себя - открытую, добродушную и общительную)
Фон - немного сливается с небом, но такое дело - на невысокой цветопередаче не заметно (у меня драйвера под видяху выжимают с монитора все цвета, так что может порой искажать).
И все же ножка у Нетьки слишком тонкая.

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 19.07.2014, 20:31

TelleryСообщение # 2830 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 19.07.2014, 20:02
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Лайтинг и Нэсси (Без фона). Вот он - многострадальный гифт для Лайта.... Сидел над ним вчерашний вечер и сегодня пару часов. Решил уже завершить его, куда уж дальше тянуть?
Планку качества заката постарался выстоять. Сделал как и заказывали - закат, романтика, держатся за ручки. Нэсси немного покраснела от присутствия Лайта в столь... интимной обстановке. Лайт тоже немного засмущался, делает вид мол смотрит вдаль, хотя получает удовольствие от одного пребывания с Нэсси рядом.
Ах да, кстати - решил потестить наконец варианты кофточки с открытой грудью. Ну блин, лето на дворе, а они ходят, полностью закрыв грудь! Непорядок)

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 19.07.2014, 20:05

TelleryСообщение # 2831 | Тема: Творчество lisk-alisa Суббота, 19.07.2014, 20:35
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Линии на лапах странно смотрятся, будто бы у нее механические конечности. А так симпатично, цвета гармонируют.

TelleryСообщение # 2832 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 19.07.2014, 21:02
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Lighting, спасибо, рад стараться)

TelleryСообщение # 2833 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 20.07.2014, 00:29
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Lighting ()
Не Purple maximillian конечно, но тем не менее. :)

Ну-ну, как же в полной броне можно идти на свидание?)

Цитата у6Ер-К0Т ()
Вобщем, отличная работа, и спасибо)

Благодарю.

TelleryСообщение # 2834 | Тема: Mass Effect Воскресенье, 20.07.2014, 15:49
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
В общем еще раз перепрошел Третью часть, только уже.... С той концовкой, которую Bioware "вежливо" вырезали из финальной игры, то есть с "True Ending", где все живы и радостны, никакого катализатора в виде пацана не существует, и т.д. Прошел - получил огромное удовольствие. Ну блин, вот что им мешало оставить эту концовку? Что им мешало? Если слил концовку какой-то не особо порядочный сотрудник - его наказывайте, а не серию! В общем - огромное спасибо команде MEHEM за то что они восстановили утерянную концовку. С ней игра и вправду оставляет приятный осадок на душе, и игра запросто стала бы с ней ГОТИ.
Сама игра - безупречна, лучшая часть трилогии как по геймплею, так и по сюжету. Если бы не концовка - игра заслуженно урвала бы свою "игру года 2012".

Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 20.07.2014, 15:50

TelleryСообщение # 2835 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 23.07.2014, 12:54
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
LightingMechaSvitchЮги, спасибо огромное) Шикарные рисунки, честно. Все сохранил)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация