|
Результаты поиска
|
|
| Tellery | Сообщение # 2836 | Тема: Радостные события Понедельник, 28.07.2014, 13:08 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
На днях стал счастливым обладателем восьмиядерного чудовища от AMD. Все же, моего Core 2 Duo уже явно было мало для игр и уж тем более фотошопа. Да и прошло четыре года с моего предыдущего значительного апгрейда. Пришло время менять платформу целиком. И того, получается, имеется такой конфиг: Asus Sabertooth 990FX R2.0 + AMD FX-8320 + DDR3 2133. В качестве видяхи, кстати, выступает все та же GTS 450. Карточка запела по-новой с таким ЦП, все на кадров 20 стало быстрее. Единственный минус - греется теперь как сатана. Ну и шина 128 бит.... Оно, конечно, самое узкое место моей карточки. Это как пятилитровая бутылка, но с узким горлышком. Тут, конечно, ни один ЦП не поможет. Хотя на FullHD карточка себя достойно ведет, даже в Баттле на высоко-максимальных (разумеется пришлось текстуры на высоких оставить, из-за шины).
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2837 | Тема: Радостные события Вторник, 29.07.2014, 23:57 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Arcus (  ) Собрал отцу комп А мой отец так и остался далеким от ПК. Не знаю как так можно еще.
Неплохой такой конфиг. Я себе собирал больше для рисования (потому делался акцент на многопоточность AMD), хотя для игр его тоже вполне хватает.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2838 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 03.08.2014, 13:25 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Товарищ Зебласки - с днем рождения. Всего самого наилучшего тебе)
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2839 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 16.08.2014, 23:07 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
http://fc05.deviantart.net/fs71....49p.jpg - просто реквест, попросили. Не особо признаю драконесс с прическами, но сделал все что смог. Хотя довольно симпатичная. Еще один клон Синдер по окрасу. Да, кстати, FX-8320 теперь меня никак не ограничивает в эффектах.
Добавлено (16.08.2014, 22:58) --------------------------------------------- http://fc00.deviantart.net/fs71....z67.jpg - подарок для моего дорогого друга FCSD, который сейчас пребывает чуть ли не в пекле событий сами догадываетесь какой войны... Тарелка и Сверн. Что же это за лучшие друзья, которые не летают по вечерам вместе...? Наша сходка с FCSD снова сорвалась. Так пусть хотя бы наши персонажи будут дружить рядом и вблизи, подальше от войны и грязи... Пусть у них все будет ярко и красочно. Посвящаю сей арт нашей дружбе.
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 16.08.2014, 23:07 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2840 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 17.08.2014, 22:14 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Над крыльями тебе ещё работать и работать Работаем, передним планом чуть ли не впервые их пилю.
Цитата MechaSvitch (  ) (ну мне так кажется, что теней не хватает, но это мне) Слабенькое освещение позднего заката (солнце почти у горизонта), тут больше и не должно быть. А объем надо поучиться делать другим способом.
Спасибо за отзывы.
Добавлено (17.08.2014, 22:14) --------------------------------------------- http://img.playground.ru/images/2/9/Bez_imeni-1e.jpg - по просьбе MrDark - сделал его персонажа. Сделал согласно описанию по инструкциям Дарка - два хвоста, без задних лап, без зрачков, суровая внешность. Без эффектов.
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 17.08.2014, 22:19 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2841 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 24.08.2014, 15:54 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Сильно опоздал. Анк, с днем рождения)
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2842 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 31.08.2014, 00:34 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
http://fc08.deviantart.net/fs70....igp.jpg - Псионика - дивная вещица. Это прямое взаимодействие с чистой энергией всего живого и мира в целом. Драконы, обладающие этой способностью называются псиониками. А вы помните, что Нетти с Велли - псионики? Вот они - две няши, полностью в своей стихии. Велли здесь вообще бесподобна. *o* ^^ Задние лапы рисовал через заднее место, ага. Поздно слишком заметил, что на задние лапки надо бы хотя бы намек сделать. Но и так смотрится круто, мне лично нравится. Получилось как и хотел. И напоминает почему-то некоторые мультики 90х, стиль схож.
Пожалуй завершим на этой хорошей нотке весьма печальное лето.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2843 | Тема: Творчество Теллери Четверг, 04.09.2014, 00:12 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Велли обзавелась первым антро-вариантом. Велли как бы говорит: "ага, ага?". Потянуло порисовать Велли. От нового способа заметны небольшие "лестницы", но при обработке на полноценный рисунок они пропадают, а покраска стала в разы легче.Добавлено (04.09.2014, 00:12) --------------------------------------------- "Смотри мне в глаза. В глаза мне смотри."
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 02.09.2014, 23:58 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2844 | Тема: Твaрьчество Сильвы Пятница, 05.09.2014, 22:11 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Дарки в 3D мы еще не видели. Неплохо вышло. Залить бы текстурками еще... А я никак не соберусь заняться 3D, хотя комп вроде бы уже позволяет. Чем делала?
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 05.09.2014, 22:11 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2845 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 09.09.2014, 00:18 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Lighting (  ) Что то у меня складывается такое впечатление, что Антро Велли смотрит отнюдь не на вторую Велли, по моему она её просто игнорирует.)) Потому Велли драконесса и требует внимания к себе)Добавлено (05.09.2014, 22:12) --------------------------------------------- http://cs619227.vk.me/v619227386/1a29a/fLhR-CKKsjo.jpg - мяу? Добавлено (09.09.2014, 00:18) --------------------------------------------- Два сердца. "Далее, Теллери медленно приблизился к ней, не спуская взгляда с ее глаз. Она же чем дальше, тем больше влюбленно смотрела на него. Когда же он приблизился совсем близко – ее дыхание участилось, стало неровным, приоткрыла рот. Телл медленно положил лапу ей на грудь, закрыл глаза. Через несколько секунд Тенни сделала тоже самое и ему. Затем - они немного приподняли лапки. - Чувствуешь? Наши сердца бьются в ритм… мы – одно целое… - прошептал Теллери ей на ушко"
Еще одна иллюстрашка, которая пошла дальше своего предназначения.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2846 | Тема: Творчество Теллери Среда, 10.09.2014, 00:10 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Концепт магистра Айвернера. Кто это такой? Если вы хоть одним глазком пробегались по моему описанию - должны знать. Если нет - скажу. Это учитель и наставник Нетти по псионике. Айвернер - просто хороший, но несчастный дракон. За жизнь на его судьбу выпало много моральных испытаний. Впрочем, из-за этого он не перестал быть замечательным и добрым драконом. Суровый, но справедливый в обучении, Айвернер наставляет на путь истинный уже не первое поколение псиоников Западной области. Про личное несчастье (описано в «Становлении Нетти») пытается забыть в работе (несмотря на активную взаимосвязь этого ремесла с личной драмой), и это в принципе получается.
Ему около 60 лет, что по драконьим еще совсем не пожилой возраст (учитывая что средний возраст жизни - до 200 лет). Но у него уже стартовал "период вторичной молодости" (еще его называют «второй рассвет». За этот период у самцов появляется множество вторичных и периферийных рог и выростов, что приписывает им некую суровость и «возраст». Окрас немного темнеет, кончики чешуек становятся светлее. У самок подобного роста рог не наблюдается, иногда могут увеличиваться основные рога.).
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 10.09.2014, 00:14 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2847 | Тема: Творчество Теллери Среда, 10.09.2014, 15:41 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Lighting (  ) А когда у драконов "первый период молодости"? 21 год? Или больше? От 20 до 60 лет.
Цитата Lighting (  ) Нетти чуть не повторила это во время экзамена Вряд ли она повторила бы тот путь, характер другой. Но магистр испугался за нее, ибо помнит что случилось с его дочерью (эквивалентной по силам). Он уверен что огромная сила портит личностью и ведет к потере контроля и моральной деградации. Потому он решил, что Нетти не стоит возвеличивать и чрезмерно хвалить (хотя было за что), ибо это понизит самооценку Нетти, и этим самым - обезопасит ее от искушения силой.
Цитата Lighting (  ) Скажу честно, я бы не отказался от ещё какого нибудь рассказа из "Немного о драконьем мире". А то уже очень много раз прочитал всё вдоль и поперёк, но хочется ещё чего нибудь... новенького. ;) Могу скинуть персонально тебе) Там и "Становление Нетти" почти полностью переписано. Больше уделено внимание именно второстепенным событиям, раскрытию дружбы Велли с Нетти и раскрытие характеров всех остальных.
Цитата MechaSvitch (  ) Мне нравится его дизайн и сам персонаж, но вот конечно знаю, стиль, но с головой проблемы. Нижняя челюсть очнеь странно выглядит и правая часть головы. Глаз плоско выглядит как-то. Возможно, делал вчера чуть ли не на коленках. Глаз такой - потому что очки хотел влепить в любом случае (приписывают интеллект =D), а раньше так не делал. Много чего упустил и профейлил, ибо "синдром версии 1.0", когда впервые делаешь персонажа - много косяков допускаешь.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 10.09.2014, 15:48 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2848 | Тема: Творчество Теллери Среда, 10.09.2014, 18:11 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Lighting (  ) Хм, переписанно Становление Нетти? Интересно. Не особо понимаю зачем надо было переделывать и без того успешный и законченный сюжет Я тебе больше скажу - по размеру "Становление Нетти" в раза три возросло, плюс доделаны уже существовавшие сцены. Иллюстрашки разместил по разным событиям. Все, естественно, невозможно обрисовать, иначе это пришлось бы создавать отдельный документ, под иллюстрации)
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 10.09.2014, 18:11 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2849 | Тема: Твaрьчество Сильвы Среда, 10.09.2014, 23:28 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
А что, неплохо получилось. Передние лапки и крылья нравятся, задние правда напрягают - такое ощущение что стопа сливается с самой лапой. Как вы такие цвета делаете? Ну, с таким переходом?
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 10.09.2014, 23:29 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2850 | Тема: Творчество Теллери Среда, 10.09.2014, 23:30 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
http://cs622330.vk.me/v622330386/d5f/KqhZguCYu7M.jpg - еще одна иллюстрация, ага.
"- Я теперь думаю, какую же я глупость совершила утром…. Зачем, зачем я пошла этим утром к Тенни…? – переходя на плач говорила Нетти. Сверн моментально уловил нотку, и положил свою лапу на ее лапку. Это произвело ожидаемый эффект, Нетти прекратила себя снова накручивать. Посмотрела на лапку, потом на Сверна. Они молча смотрели друг на друга секунд 10 наверное. - Все у вас еще наладится. Вот увидишь. – проговорил Сверн, глядя Нетти прямо в глаза. Ей стало очень спокойно. - Надеюсь на это…. Я же… не прощу себе если не получится. – ответила Нетти. Сверн поднялся, и уже собрался уходить. - Нет, все будет отлично. Я же Тенни тоже видел днем – она тоже не понимает смысла ссоры и хочет с этим покончить. – ответил Сверн. - Но я думаю, что надо подождать хотя бы пару дней. – добавила Нетти. - Ты права, милашка. Ну, я пошел в Драйгер. Ты тоже не задерживайся. – сказал Сверн, и стал медленно удаляться, явно ожидая ответа. И он не прогадал. - Сверн…? – спросила вслед Нетти, не поворачивая мордашки. - Да? – спросил уже наготове Сверн, и приостановился. - Спасибо тебе…. - Всегда к вашим услугам. – тихо и с теплотой ответил Сверн, и пошел в Драйгер."
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 10.09.2014, 23:31 |
| |
| |