Воскресенье | 22.02.2026 |17:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TelleryСообщение # 2836 | Тема: Радостные события Понедельник, 28.07.2014, 13:08
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
На днях стал счастливым обладателем восьмиядерного чудовища от AMD. Все же, моего Core 2 Duo уже явно было мало для игр и уж тем более фотошопа. Да и 
прошло четыре года с моего предыдущего значительного апгрейда. Пришло время менять платформу целиком.
И того, получается, имеется такой конфиг:
Asus Sabertooth 990FX R2.0 + AMD FX-8320 + DDR3 2133.
В качестве видяхи, кстати, выступает все та же GTS 450. Карточка запела по-новой с таким ЦП, все на кадров 20 стало быстрее. Единственный минус - греется теперь как сатана. Ну и шина 128 бит.... Оно, конечно, самое 
узкое место моей карточки. Это как пятилитровая бутылка, но с узким горлышком. Тут, конечно, ни один ЦП не поможет. Хотя на FullHD карточка себя достойно 
ведет, даже в Баттле на высоко-максимальных (разумеется пришлось текстуры на высоких оставить, из-за шины).

TelleryСообщение # 2837 | Тема: Радостные события Вторник, 29.07.2014, 23:57
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Arcus ()
Собрал отцу комп

А мой отец так и остался далеким от ПК. Не знаю как так можно еще.

Неплохой такой конфиг. Я себе собирал больше для рисования (потому делался акцент на многопоточность AMD), хотя для игр его тоже вполне хватает.

TelleryСообщение # 2838 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 03.08.2014, 13:25
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Товарищ Зебласки - с днем рождения. Всего самого наилучшего тебе)

TelleryСообщение # 2839 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 16.08.2014, 23:07
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
http://fc05.deviantart.net/fs71....49p.jpg - просто реквест, попросили. Не особо признаю драконесс с прическами, но сделал все что смог. Хотя довольно симпатичная.
Еще один клон Синдер по окрасу.
Да, кстати, FX-8320 теперь меня никак не ограничивает в эффектах.

Добавлено (16.08.2014, 22:58)
---------------------------------------------
http://fc00.deviantart.net/fs71....z67.jpg - подарок для моего дорогого друга FCSD, который сейчас пребывает чуть ли не в пекле событий сами догадываетесь какой войны...
Тарелка и Сверн. Что же это за лучшие друзья, которые не летают по вечерам вместе...?
Наша сходка с FCSD снова сорвалась. Так пусть хотя бы наши персонажи будут дружить рядом и вблизи, подальше от войны и грязи... Пусть у них все будет ярко и красочно.
Посвящаю сей арт нашей дружбе.

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 16.08.2014, 23:07

TelleryСообщение # 2840 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 17.08.2014, 22:14
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
Над крыльями тебе ещё работать и работать

Работаем, передним планом чуть ли не впервые их пилю.

Цитата MechaSvitch ()
(ну мне так кажется, что теней не хватает, но это мне)

Слабенькое освещение позднего заката (солнце почти у горизонта), тут больше и не должно быть. А объем надо поучиться делать другим способом.

Спасибо за отзывы.

Добавлено (17.08.2014, 22:14)
http://img.playground.ru/images/2/9/Bez_imeni-1e.jpg - по просьбе MrDark - сделал его персонажа. Сделал согласно описанию по инструкциям Дарка - два хвоста, без задних лап, без зрачков, суровая внешность.
Без эффектов.

Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 17.08.2014, 22:19

TelleryСообщение # 2841 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 24.08.2014, 15:54
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Сильно опоздал. Анк, с днем рождения)

TelleryСообщение # 2842 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 31.08.2014, 00:34
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
http://fc08.deviantart.net/fs70....igp.jpg - Псионика - дивная вещица. Это прямое взаимодействие с чистой энергией всего живого и мира в целом. Драконы, обладающие этой способностью называются псиониками. А вы помните, что Нетти с Велли - псионики?
Вот они - две няши, полностью в своей стихии. Велли здесь вообще бесподобна. *o* ^^
Задние лапы рисовал через заднее место, ага. Поздно слишком заметил, что на задние лапки надо бы хотя бы намек сделать. Но и так смотрится круто, мне лично нравится. Получилось как и хотел. И напоминает почему-то некоторые мультики 90х, стиль схож.

Пожалуй завершим на этой хорошей нотке весьма печальное лето.

TelleryСообщение # 2843 | Тема: Творчество Теллери Четверг, 04.09.2014, 00:12
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Велли обзавелась первым антро-вариантом.
Велли как бы говорит: "ага, ага?".
Потянуло порисовать Велли.
От нового способа заметны небольшие "лестницы", но при обработке на полноценный рисунок они пропадают, а покраска стала в разы легче.

Добавлено (04.09.2014, 00:12)
"Смотри мне в глаза. В глаза мне смотри."

Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 02.09.2014, 23:58

TelleryСообщение # 2844 | Тема: Твaрьчество Сильвы Пятница, 05.09.2014, 22:11
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Дарки в 3D мы еще не видели. Неплохо вышло. Залить бы текстурками еще...
А я никак не соберусь заняться 3D, хотя комп вроде бы уже позволяет. Чем делала?

Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 05.09.2014, 22:11

TelleryСообщение # 2845 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 09.09.2014, 00:18
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Lighting ()
Что то у меня складывается такое впечатление, что Антро Велли смотрит отнюдь не на вторую Велли, по моему она её просто игнорирует.))

Потому Велли драконесса и требует внимания к себе)

Добавлено (05.09.2014, 22:12)
http://cs619227.vk.me/v619227386/1a29a/fLhR-CKKsjo.jpg - мяу?

Добавлено (09.09.2014, 00:18)
Два сердца.
"Далее, Теллери медленно приблизился к ней, не спуская взгляда с ее глаз. Она же чем дальше, тем больше влюбленно смотрела на него. Когда же он приблизился совсем близко – ее дыхание участилось, стало неровным, приоткрыла рот. Телл медленно положил лапу ей на грудь, закрыл глаза. Через несколько секунд Тенни сделала тоже самое и ему. Затем - они немного приподняли лапки.
- Чувствуешь? Наши сердца бьются в ритм… мы – одно целое… - прошептал Теллери ей на ушко"

Еще одна иллюстрашка, которая пошла дальше своего предназначения.

TelleryСообщение # 2846 | Тема: Творчество Теллери Среда, 10.09.2014, 00:10
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Концепт магистра Айвернера. Кто это такой? Если вы хоть одним глазком пробегались по моему описанию - должны знать. Если нет - скажу. Это учитель и наставник Нетти по псионике.
Айвернер - просто хороший, но несчастный дракон. За жизнь на его судьбу выпало много моральных испытаний. Впрочем, из-за этого он не перестал быть замечательным и добрым драконом. Суровый, но справедливый в обучении, Айвернер наставляет на путь истинный уже не первое поколение псиоников Западной области. Про личное несчастье (описано в «Становлении Нетти») пытается забыть в работе (несмотря на активную взаимосвязь этого ремесла с личной драмой), и это в принципе получается.

Ему около 60 лет, что по драконьим еще совсем не пожилой возраст (учитывая что средний возраст жизни - до 200 лет). Но у него уже стартовал "период вторичной молодости" (еще его называют «второй рассвет». За этот период у самцов появляется множество вторичных и периферийных рог и выростов, что приписывает им некую суровость и «возраст». Окрас немного темнеет, кончики чешуек становятся светлее. У самок подобного роста рог не наблюдается, иногда могут увеличиваться основные рога.).

Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 10.09.2014, 00:14

TelleryСообщение # 2847 | Тема: Творчество Теллери Среда, 10.09.2014, 15:41
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Lighting ()
А когда у драконов "первый период молодости"? 21 год? Или больше?

От 20 до 60 лет.

Цитата Lighting ()
Нетти чуть не повторила это во время экзамена

Вряд ли она повторила бы тот путь, характер другой. Но магистр испугался за нее, ибо помнит что случилось с его дочерью (эквивалентной по силам). Он уверен что огромная сила портит личностью и ведет к потере контроля и моральной деградации. Потому он решил, что Нетти не стоит возвеличивать и чрезмерно хвалить (хотя было за что), ибо это понизит самооценку Нетти, и этим самым - обезопасит ее от искушения силой.

Цитата Lighting ()
Скажу честно, я бы не отказался от ещё какого нибудь рассказа из "Немного о драконьем мире".
А то уже очень много раз прочитал всё вдоль и поперёк, но хочется ещё чего нибудь... новенького. ;)

Могу скинуть персонально тебе) Там и "Становление Нетти" почти полностью переписано. Больше уделено внимание именно второстепенным событиям, раскрытию дружбы Велли с Нетти и раскрытие характеров всех остальных.

Цитата MechaSvitch ()
Мне нравится его дизайн и сам персонаж, но вот конечно знаю, стиль, но с головой проблемы. Нижняя челюсть очнеь странно выглядит и правая часть головы. Глаз плоско выглядит как-то.

Возможно, делал вчера чуть ли не на коленках. Глаз такой - потому что очки хотел влепить в любом случае (приписывают интеллект =D), а раньше так не делал.
Много чего упустил и профейлил, ибо "синдром версии 1.0", когда впервые делаешь персонажа - много косяков допускаешь.

Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 10.09.2014, 15:48

TelleryСообщение # 2848 | Тема: Творчество Теллери Среда, 10.09.2014, 18:11
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Lighting ()
Хм, переписанно Становление Нетти? Интересно. Не особо понимаю зачем надо было переделывать и без того успешный и законченный сюжет

Я тебе больше скажу - по размеру "Становление Нетти" в раза три возросло, плюс доделаны уже существовавшие сцены. Иллюстрашки разместил по разным событиям. Все, естественно, невозможно обрисовать, иначе это пришлось бы создавать отдельный документ, под иллюстрации)

Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 10.09.2014, 18:11

TelleryСообщение # 2849 | Тема: Твaрьчество Сильвы Среда, 10.09.2014, 23:28
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
А что, неплохо получилось. Передние лапки и крылья нравятся, задние правда напрягают - такое ощущение что стопа сливается с самой лапой.
Как вы такие цвета делаете? Ну, с таким переходом?

Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 10.09.2014, 23:29

TelleryСообщение # 2850 | Тема: Творчество Теллери Среда, 10.09.2014, 23:30
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
http://cs622330.vk.me/v622330386/d5f/KqhZguCYu7M.jpg - еще одна иллюстрация, ага.

"- Я теперь думаю, какую же я глупость совершила утром…. Зачем, зачем я пошла этим утром к Тенни…? – переходя на плач говорила Нетти. Сверн моментально уловил нотку, и положил свою лапу на ее лапку. Это произвело ожидаемый эффект, Нетти прекратила себя снова накручивать. Посмотрела на лапку, потом на Сверна. Они молча смотрели друг на друга секунд 10 наверное.
- Все у вас еще наладится. Вот увидишь. – проговорил Сверн, глядя Нетти прямо в глаза. Ей стало очень спокойно.
- Надеюсь на это…. Я же… не прощу себе если не получится. – ответила Нетти.
Сверн поднялся, и уже собрался уходить.
- Нет, все будет отлично. Я же Тенни тоже видел днем – она тоже не понимает смысла ссоры и хочет с этим покончить. – ответил Сверн.
- Но я думаю, что надо подождать хотя бы пару дней. – добавила Нетти.
- Ты права, милашка. Ну, я пошел в Драйгер. Ты тоже не задерживайся. – сказал Сверн, и стал медленно удаляться, явно ожидая ответа. И он не прогадал.
- Сверн…? – спросила вслед Нетти, не поворачивая мордашки.
- Да? – спросил уже наготове Сверн, и приостановился.
- Спасибо тебе….
- Всегда к вашим услугам. – тихо и с теплотой ответил Сверн, и пошел в Драйгер."

Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 10.09.2014, 23:31

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация