Воскресенье | 22.02.2026 |16:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TelleryСообщение # 2866 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 24.09.2014, 00:41
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
Поздравляю Скайресс и Кота с днем рождения. Терпения вам, побольше позитивных эмоций и радости.

Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 24.09.2014, 19:17

TelleryСообщение # 2867 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 25.09.2014, 00:09
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Теперь день рождения у Лайта. У нас прямо череда больших праздников)

Лайт - с твоим днем тебя, с днем твоего рождения. Всего тебе самого наилучшего, пусть невзгоды обходят тебя стороной, а позитив напротив - пусть притягивается с большей скоростью. Ты меня всегда поддерживаешь (надеюсь, что всегда искренне), и я это ценю. Спасибо тебе. Творческого ветра в твои паруса, и большого вдохновения.

С днем рождения!

Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 25.09.2014, 00:10

TelleryСообщение # 2868 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 23.10.2014, 00:20
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата gitgeg ()
Как вдруг началось нечто - при заходе в определенную папку (которая раньше работала, как часы) начинаются неимоверные лаги вплоть до зависания компьютера.
К сожалению у вас бед-кластеры, сто процентов. Это свидетельствует либо о точечном повреждении файловой системы, либо о скором выходе из строя всего винчестера.
У меня многократно были подобные случаи - знаю подобную симптоматику.
Проверьтесь через HDD Regenerator с ключом "repair". Если это логические и несерьезные беды - он вылечит их без проблем.

Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 30.10.2014, 18:40

TelleryСообщение # 2869 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 30.10.2014, 18:44
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата gitgeg ()
Эмммм, подробнее
HDD Regenerator. Качаете - устанавливаете. Найдите свободную флешку (можно и диск, в принципе), и сделайте через программу загрузочную версию Регенератора. Потом просто загрузитесь с этой флешки/диска. Программа в DOS-стиле предложит вам сделать проверку, приблизительно так:

Выбираете "2" (Normal Scan (with/without repair). Потом просто выбираете режим "сканировать с лечением", и ждете часа 2-3, в зависимости от степени повреждения диска/его скорости работы и объема. В лучшем случае - бед-кластеры окажутся логическими, и программа с легкостью их устранит.
Важно именно подгрузиться с флешки/диска, потому что Windows не позволит лечить диск из-под себя.

Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 02.11.2014, 00:31

TelleryСообщение # 2870 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 05.12.2014, 17:51
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Tay, с днем рождения.

TelleryСообщение # 2871 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 18.12.2014, 13:08
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Ivan_Proskater, можешь пройтись через Auslogics BoostSpeed - там есть функция "неверные ярлыки", которая борется с подобным явлением.

TelleryСообщение # 2872 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 20.12.2014, 01:11
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Дарки - с днем рождения. Держись там, больше позитива, и не забывай старых друзей. Не стоит выражать свой гнев на них - они ведь не виноваты в твоих проблемах.

Добавлено (20.12.2014, 01:11)
---------------------------------------------
Хех, а я помню, Sylva) С днем рождения тебя. Творческого ветра в твои паруса, вдохновения, крепкого здоровья, и еще много хороших вещей, которые нынче нужны.
Тык. Вот, по-быстрому нарисовал твою дракошку. Надеюсь она девочка и я угадал. Извини что только скетч - на большее ну никак времени и сил нет. :с
Надеюсь понравится)

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 20.12.2014, 01:11

TelleryСообщение # 2873 | Тема: Твaрьчество Сильвы Вторник, 30.12.2014, 11:42
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Sylva ()
Древнючий долг в спорке, заказ одного чувака с вк:

Классно. Тебя, похоже, уже ограничивают возможности Споры. Переходи на редакторы посерьезнее.

Цитата Sylva ()
И Драгмар на трейд с Мехой.

Хех, почему-то здесь он мне кого-то из покемонов напоминает...
Удалось его передать, но явно не хватает немного свечения. Он же программа, можно было бы это подчеркнуть.

TelleryСообщение # 2874 | Тема: C наступающим Новым годом Среда, 31.12.2014, 19:34
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Вот и завершился многострадальный и воистину революционный год.

Наверное, по этому году уже можно писать целую траги-комедию, или, как минимум - целую летопись. Не буду лишний раз напоминать о том что случилось. Но перерождение моей родной страны произошло, а все изменения к лучшему.
Много воды утекло за год. Никто не мог даже предвидеть войны, огромного скачка цен, но главное - очень изменились человеческие отношения. Да, год отлично показал, кто есть кто. Все мимикриды повсплывали кверху, проявили свои истинные мордашки, и кто есть кто. И это отлично. Да, френдлист в этом году много кто подчистил, и я не исключение. Самое страшное - кто-бы мог подумать, что так, совсем близко, рядом с тобой - живет столько врагов... И столько людей в момент предали тебя, просто за то, что твои взгляды другие, ты родился в другом месте, в другой стране, у тебя другие предпочтения, и за то, что ты - патриот другой державы, своей родной державы.

Но не будем о плохом. Дайте хоть на один радостный день забыть об этом проклятии! И так год жили как на пороховой бочке. Ну, что сказать - если откинуть всю политоту, военку и прочее-прочее-прочее, то год прошел весьма успешно, и принес лично для меня море перемен. Да, в моей жизни завершилась огромная линия школы, случилась лавина перемен в универе (я наконец-то обзавелся группой мечты!), нашел очень много новых друзей (и потерял очень многих - "люстрация"...), изменил стиль жизни, и естественно - рисовал. Да, в порисоваче тоже много изменений! Драконий мир находится в активном развитии, а эти персонажи... стали мне не менее родными чем друзья и близкие. Вероятно, я уже жить без них не смогу. Они - это частичка меня, моей души и сердца.
На личном фронте год ничего не принес - статичность, как она есть... Хех, когда же "Тарелка" найдет свою "Чашечку"... ❤
Комп перебрал (традиция - раз в 5 лет) - радости вагон и полная тележка. Компа должно хватить с лихвой надолго... Правда фотошоп, собака этакая... Лагать стал больше, на 8миядерном AMD... А на "Коре" (Core 2 Duo) ему, значит, было "комфортнее"... Да расскажи мне, интеллорабская ты сучка...

TelleryСообщение # 2875 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 08.01.2015, 14:25
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
STALKER_007, с днем рождения тебя, дружище. Крепись там, ты очень силен, и ты пройдешь через все трудности. Счастья тебе, исполинского здоровья, защиту от финансовых проблем, и великой удачи тебе. Желаю тебе поскорее найти свою вторую половинку, которая тебя будет поддерживать по жизни. И естественно - становись еще лучше, чем ты есть сейчас.
С днем рождения)

Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 08.01.2015, 14:25

TelleryСообщение # 2876 | Тема: Опиши аватар Среда, 14.01.2015, 00:17
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Ну, давай обниматься!

TelleryСообщение # 2877 | Тема: Опиши аватар Пятница, 16.01.2015, 12:18
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Няша. Как чибик. ^^

TelleryСообщение # 2878 | Тема: Опиши аватар Пятница, 16.01.2015, 19:37
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Зеленая чешуйка... У меня любовь к таким.

TelleryСообщение # 2879 | Тема: Опиши аватар Пятница, 16.01.2015, 20:23
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Эцио не моден теперь со своим белым. Вот.

TelleryСообщение # 2880 | Тема: Опиши аватар Пятница, 16.01.2015, 23:33
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Утик.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация