|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 16 | Тема: Спайро и... Вторник, 20.10.2009, 03:36 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну а новому-Синдер однозначно.Почему? Да она ЕДИНСТВЕННАЯ ДРАКОНЕССА в игре-Легенде!!! Но..... Если олд Спайро сделать постарше... либо предложеный вариант... либо просто дракониха... Вырезано Дрейком: Ещё 1 раз будет лишний оффтом - схватишь замечание. Я не обязан за тобой посты проверять.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 17 | Тема: Легенда в топе лучших! Вторник, 20.10.2009, 04:08 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
>Новые приключения дракончика Spiro... ??? Вроде-же написано-Spyro Игра на одном уровне с Residet Evil 4!
|
| |
| |
|
|
| Тампли | Сообщение # 20 | Тема: потомство Спайро Вторник, 20.10.2009, 19:54 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
^^* В ДотД просто не играла... Я вообще в Легенду не играла!!! Просто я смотрела концовку... И по ходу,не так её поняла. конец оффтопа.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 21 | Тема: Спиро\Спайро Вторник, 20.10.2009, 20:13 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
>Синдер или Циндер А я читал оригинально-Сингрид! Поэтому картинки долго не находились... Спайро-таки примесь шпиона... Конец флуда
|
| |
| |
|
| Тампли | Сообщение # 23 | Тема: Спиро\Спайро Вторник, 20.10.2009, 20:38 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
>Но перевод корявый...И Синдер там мужиком была...Поэтому я так удивилась, когда увидила этого "мужичка" Я тоже думал,что Синдер-это парень... Пока ДотД не увидел .............................................................. Мне Спиро имя не нравиться... Если его разделить- то получаеться... Как будто мы кому-то спокойной ночи желаем... конец оффтопа.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 24 | Тема: Флейм Вторник, 20.10.2009, 20:43 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Ну почему? Вот Девиант арт,например...
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 25 | Тема: Флейм Вторник, 20.10.2009, 21:11 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
^^* Как по мне,Флейм-интересный персонаж... Если бы разработчики не были-б такими ленивыми... То может создали бы часть,где Флейм- играбельный персонаж... Ну или хотя бы играет большую роль. Извините за оффтоп... Но кто разработчики Геройского Хвосто??
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 26 | Тема: Тесты Вторник, 20.10.2009, 21:52 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Я златой человек... Но я в легенду не играла... Только в New Begining на GBA.. Конец оффтопа.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 27 | Тема: Spyro the movie Пятница, 23.10.2009, 00:25 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Будем надееться,инфо скоро покажеться... ..... А может...Они хотят выстрелить инфой аж под срок выхода???
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 28 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 23.10.2009, 00:45 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Аладара, Здорово рисуеш! Стиль немного напоминает Golden Tiger Dragon (Или мне так кажеться...) Молодчина!!!
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 29 | Тема: Spyro the movie Понедельник, 26.10.2009, 04:00 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Есть поодозрения,что фильм-по ДотД... На ютуби пара трейлеров... Хотя они могут быть и игровыми... Но написано-3D
|
| |
| |
|