Воскресенье | 22.02.2026 |11:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
CynderManСообщение # 16 | Тема: Что будет после Легенд? Суббота, 06.11.2010, 00:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Где: Не в городе Драконов
Ну... версия с Мальфором... народ... даже если мы придём к единогласному мнению о продолжении что измениться? Мы не сможем сделать ничего что бы превратить эту задумку в игру=((

Добавлено (06.11.2010, 00:32)
---------------------------------------------
Дарк Синдер... просто забей!!! mad-e МЕНЯ САМОГО ВСЁ УЖЕ РАЗДРАЖАЕТ!!! Я ЗА ВЕРСИЮ С МАЛЬФОРОМ!!! ТУ ВЕРСИЮ НА *ЦЕНЗУРА*!!!

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

CynderManСообщение # 17 | Тема: Что будет после Легенд? Суббота, 06.11.2010, 00:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Дарки, поздравляю, ты права! Сам виноват... игры не пашут, а агрессию из за... неважно... некуда выплеснуть... выплеснул на форум, тыкнул в первую попавшуюся тему и дальше знаете...
И теперь, не зная чего вы от меня добиваетесь когда я признал своё поражение, я беру верёвку, мыло, табуретку... *догадайтесь сами!*

P.S.... Да мне нравиться что ты пытаешься опровергнуть мою теорию Х)

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 18 | Тема: Что будет после Легенд? Суббота, 06.11.2010, 00:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
*Невнятно бурча из за верёвки на шее*: Пусть в предках пороеться! Или пусть ему не хватило сил НАВСЕГДА спасти планету, и она снова разрушается, и ему надо найти источник силы для повторного спасения...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 19 | Тема: Уголок знаний. Четверг, 18.11.2010, 21:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
"ABCD - прямоугольная трапеция описсанная около окружности, радиус окружности равен 12 см, AD = 30 cм, N- точка касания окружности с СD; CN=8cм. Найдите периметр."
Племяшка за помощью обратилась, а я нифига не помню, нашёл только АВ = 24 см т.к. по правилу описсанной прямоугольной трапеции радуис равен 1/2 от боковой стороны трапеции прилежащейк к прямому углу... или как то так... помогите найти ВС и СD плз!
Прикрепления: 4719632.png (32.6 Kb)

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Четверг, 18.11.2010, 21:25

CynderManСообщение # 20 | Тема: Герои игр Spyro в высоком качестве. Воскресенье, 28.11.2010, 22:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
http://fc07.deviantart.net/fs45....eSK.jpg ---- Синдер
http://dreamworlds.ru/uploads....esk.jpg --- Спайро
Не знаю в тему ли, но мне кажеться что "герои игр о спайро" в будущем будут выглядеть именно так...
Выше разрешения нет, уж простите...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Воскресенье, 28.11.2010, 22:26

CynderManСообщение # 21 | Тема: Анкеты CynderMan - а Вторник, 30.11.2010, 22:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 01.12.2010, 00:09

CynderManСообщение # 22 | Тема: Анкеты CynderMan - а Среда, 01.12.2010, 00:04
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 01.12.2010, 00:10

CynderManСообщение # 23 | Тема: Мечта идиота Среда, 01.12.2010, 19:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Quote (Тампли)

А ещё хочу в прямом эфире послать Януковича и кинуть ему тапком в лоб :DDD

Я тоже хочу! только вместо тапка - наковальня >=3

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 24 | Тема: Рыбацкий городок. Пятница, 03.12.2010, 00:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Гоуст присел за деревом и стал рассматривать местность через прицел снайперской винтовки:
Лодка на 10 часов - Сказал Гоуст сидевшему рядом Рейнору - Один пассажир, и похоже у парня проблеммы
//////////
Джим, потягивая сигаретку, глянул на приближающуюся к берегу лодку: Ничего страшного, сам догребёт. Меня больше интересует ситуация на острове - Перевёл взгляд на остров, откуда доносился жуткий вой.
/////////
Гоуст стал рассматривать остров: Ничего, что то там происходит, но обзор закрывают какие то руины... Продолжает всматриваться в прицел, и неожиданно, даже для себя крикнул: Электро излучение с острова!
\\\\\\\\\
*Оба наблюдали как по водной глади расходиться электро заряд*
/////////
Ух, не сладко нашему "пасажиру" придёться, бегом марш! - Скомандовал Джим.
\\\\\\\\\\
*Оба двинули к гнилым остаткам пристани*

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 25 | Тема: Рыбацкий городок. Суббота, 04.12.2010, 00:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
\\\\\\\Serlutin, Джим Рейнор (просто Джим) и Гоуст, а не Джим и Рейн=)\\\\\\
*Джим и Гоуст остановились когда с острова снова послышался грохот, из-за руин показался вертолёт, потом ещё второй и третий, слышался чейто голос, но на таком расстоянии различить хоть одно слово было невозможно*
\\\
*Джим громко выругался: Такую добычу упустили... Умеют же военные портить жизнь охотникам, но мы забыли зачем сюда бежали, мне шапку снимать или наш "лодочник" ещё жив? - Обратился Джим к Гоусту.
\\\
Гоуст стал искать лодку через прицел, но покачал головой. Лодки видно небыло.
\\\
*Джим демонстративно отстегнул капюшон, и прижав к сердцу, выждал минуту. Потом закурил и почесал в затылке: Мнда... И Ферзя упустили и паренька угробили... Денёк не задался...
\\\
Подожди, Джим, быть может ещё окажеться что его смерть была нам только наруку - Монотонно сказал Гоуст.
\\\
А быть может, окажеться, что то, что он выжил, будет нам наруку. Сказал Джим, указывая на активно плывущего к берегу человека.
\\\
Оба стали ждать "лодочника" на берегу.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 26 | Тема: Рыбацкий городок. Воскресенье, 05.12.2010, 00:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Гоуст вышел из за кустов, по лбу "лодочника" гуляла красная точка, направленная от винтовки Гоуста:
Одно движение, и я отправлю тебя на попечение Дьявола - Довольно грубо сказал Гоуст.
\\\
Джим появился за спиной Гоуста и положил тому руку на плечо:
Спокойно, приятель, опусти свол, нам не нужна невинная кровь, тем более, паренёк явно выдохся и уже не сможет навредить нам. И выглядит он не угрожающе. - Приветствую, моё имя Джим Рейнор, а это Гоуст... - * Обращаясь уже к Тому, указал на, всё ещё держащего Тома на прицеле, Гоуста* - Мы бы хотели узнать твоё имя и о том, что происходит на острове. Обещаю, вреда мы тебе не приченим. - *стал жестами показывать Гоусту, что бы тот опустил наконец винтовку.*

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 27 | Тема: Рыбацкий городок. Воскресенье, 05.12.2010, 14:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Красная точка уже гуляла по лбу Азрахала:
Если ты считаешь до пяти, то я считаю до трёх! Ты не учёл одного, дракоша, жизнь этого военного для нас ничего не значит. Убьёш его, я всажу тебе пулю между глаз, а от военных мы и сами уйти сможем. Но есть другой вариант, ты отпускаешь вояку, и мы без жертв уходим все вместе, после того как военные уйдут, вернёмся и сможем заняться каждый своим делом... По рукам? - *Гоуст для подтверждения того что не очень хочет кровопролития опустил оружие.*
\\\
*Джим безучастно стоял в стороне покуривая сигару, но за спиной он сжимал крупноколиберный револьвер.*

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 28 | Тема: Рыбацкий городок. Воскресенье, 05.12.2010, 16:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Мы - следопыты и охотники, рядом густой лес, даже военным не найти на там, а уж какие то 200 метров до него пробежать, даже под огнём вертолётов, мы сумеем. Как я понял, это ты "уронил" третий вертолёт и какому то старшему летенанту не удасться остановить разгневанных твоим поступком военных... Остаёться только убегать в лес и прятаться... Можешь остаться и попытаться уламать военных просто улететь, но твоя попытка сразу обречена на правал... - Сказал Джим, постаравшись предать последним словам больше обречённости, надеясь возвать к благорозумию Азрахала.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 29 | Тема: Рыбацкий городок. Воскресенье, 05.12.2010, 19:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Следуйте за мной - Сказал Гоуст. Он повёл отряд, постоянно находя укрытия от вертолётов. Цепочку замыкал Джим и постоянно докладывал Гоусту о положении военных. Гоуст довёл отряд до последней перед лесом хижины, до леса оставалось не более тридцати метров, но на всём этом участке отряд был как на ладони:
Неостонавливаясь, бегите к деревьям. Даже если кого то убьют не остонавливайтесь, или погибните сами, держите расстояние друг от друга, и, быть может, мы проскочим незамеченными.

///Управлять NPC имеет право только игровой мастер. Все предложения с вертолётами были вырезаны. Washington.///

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 30 | Тема: Рыбацкий городок. Понедельник, 06.12.2010, 19:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Гоуст видел как вертолёты высаживали десант:
- Эти тридцать метров нам не добежать, стоит кому ни будь выйти и его тутже в решето превратят. Мне конечно не хотелось сориться с военными, но... Дайте мне пару минут - обратился он к остальным. Сам же вошёл в хижину и, замаскировавшись, стал готовиться к выстрелу. (*"Способность: Выстрел АСа"*Цель: пилот вертолёта.*)
\\\
Джим в это время, пригнувшись, пробежал за деревья, про себя молясь, что бы спецназовцы его не заметили.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация