|
Результаты поиска
|
|
| Kornao | Сообщение # 286 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 26.01.2012, 11:00 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Kornao, желаю скорейшего выздоровления и появления на сходке)
СпасибО! Постараюсь.
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 287 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 28.01.2012, 20:19 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
К сожалению я так и не успел выздороветь. Наоборот стало ещё хуже. Так что приехать не смогу. Вычёркивайте(
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 288 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 06.02.2012, 11:30 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Меня всегда радовали твои работы, потому что в них чувствуется вложенность души, и максимально вложенные усилия от доступности мастерства. А последняя работа, вообще поражает... быстро же ты прогрессируешь. Если всё будет двигаться такими темпами и дальше, то уже довольно скоро ты станешь профессиональным художником)))
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 289 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 06.02.2012, 12:06 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Quote К сожалению что бы стать "проффесиональным" нужна корочка,желательно из Суриковки.
Так будет!)
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 290 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 07.02.2012, 22:05 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Не верю XD
Дарки сейчас добавит меня в Скайпе
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 291 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 07.02.2012, 22:09 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Не верю XD
Дарки сейчас удалит меня из Аськи
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 292 | Тема: Опиши аватар Пятница, 10.02.2012, 13:26 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Ты следующий!
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 293 | Тема: Ассоциации Пятница, 10.02.2012, 16:01 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Обувь
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 294 | Тема: Вегетарианство Понедельник, 20.02.2012, 11:10 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Конечно же человек может жить питаясь лишь одними овощами, фруктами, злаками, продуктами питания от животных (молоко, мёд). Но если человек работает на тяжёлом производстве, то мясо животных ему просто необходимо, и желательно не курица с рыбой, а что ни будь более питательное, к примеру свинина или говядина. Если в рацион человека не будет включаться мясная пища, то через какое то время он не сможет выполнять тяжёлую физическую работу.
Если человек планирует работать в галстучке, то может вегетарианство для него и подойдёт. Если же планирует зарабатывать себе на жизнь физическим трудом, то без мяса животных он сдохнет.
P.S.: И не пишите про всякие белковые заменители и т.п. фигню. Сначала поработайте грузчиком месяцок, потом уже будите про вегетарианство говорить.
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 295 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 25.02.2012, 12:34 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Очень жаль, но я не смогу приехать
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 296 | Тема: Религия Вторник, 06.03.2012, 18:17 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Придерживаюсь христианской веры, хотя многие не посчитают меня за христианина, но мне пофиг. Нейтрально отношусь и к верующим и к атеистам, ибо каждый человек волен в своём выборе веры. Если человека принуждают к вере против его воли, то это уже рабство. По мне лучше атеист, который живёт тихой жизнью, чем верующий, который презирает атеистов или людей с другой верой.
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 297 | Тема: Знакомство Пятница, 09.03.2012, 08:59 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Renesi, не могу поверить, что ты здесь *O* Располагайся поудобнее. Можешь чувствовать здесь себя как дома, даже если ты не у себя дома X) В теме Тапки можешь одеть тёплые тапочки, сесть в уютное кресло возле камина, и поддерживать дружескую беседу)
Рекомендую прочитать F.A.Q. и правила форума. Я не думаю, что ты создашь здесь проблемы, просто данная рекомендация новичкам становится традицией на Рилмсе
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 298 | Тема: Какую музыку вы слушаете Пятница, 09.03.2012, 10:13 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
В последние время подсел на Trip-hop, Glitch и Brostep. Хотя музыка из приставочных игр, конечно же не теряет свой приоритет в моём музыкальном вкусе, так что музыка из игры +Cave Story тоже зацепила.
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 299 | Тема: Музыкальное творчество. Суббота, 10.03.2012, 10:39 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Давно ничего сюда не выкладывал. Пожалуй, выложу сюда мой последний трек, ибо получилось довольно таки неплохо. Любителям Dubstep должно понравится^^
Прослушать ->
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 300 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 19.05.2012, 21:03 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Хаул, спасибо за поздравление. Горшочек с мёдом было бы не плохо! Saphira_The_Dragoness, я вас тоже почти не знаю, но за поздравление большое спасибо! Здоровье пригодилось бы)
Цветочки.
|
| |
| |