Результаты поиска
|
|
Spyro_Shippuden | Сообщение # 286 | Тема: Какую версию Dawn of the Dragon вы приобретете? Понедельник, 05.09.2011, 01:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
|
Tellery, зайди в поисковик и посмотри. Увидишь, что я прав. Да и знакомый мой врать не станет, я у него сколько уже игры беру, всегда хорошие.
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 287 | Тема: Игра "Угадай кто"(Только о Спайро) Понедельник, 05.09.2011, 01:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Правильно. А теперь - мелкий, рогатый, придурковатый?
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 288 | Тема: От A до Z Понедельник, 05.09.2011, 01:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
endependent
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 289 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 05.09.2011, 01:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
пирог не в то горло попал
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 290 | Тема: Игра "Угадай кто"(Только о Спайро) Понедельник, 05.09.2011, 13:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Правильно. А теперь - бывший герой, сильный, бурый
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 291 | Тема: От A до Z Понедельник, 05.09.2011, 13:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
territory
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 292 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 05.09.2011, 13:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Врезал ему по спине
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 293 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 05.09.2011, 13:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Не верю.Ты ещё маловат для скутера. Добавлено (05.09.2011, 13:15) --------------------------------------------- А я уже прошёл "Lego Harry Potter: years 5-7"
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 294 | Тема: Антиоблом Понедельник, 05.09.2011, 13:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Но их вытеснили тараканы
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 295 | Тема: Ассоциации Понедельник, 05.09.2011, 13:18 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Больница
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 296 | Тема: Всё дальше, дальше, дальше... Понедельник, 05.09.2011, 13:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Спайро полетел в пещеру, которая была сырой и очень мрачной, страшной. Из неё доносились: пьяная ругань, мат и отчаянные крики о помощи. Спайро зашёл, а там была пьяная драка Рипто с Галпом
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 297 | Тема: Альтернативная ролевая Понедельник, 05.09.2011, 13:24 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Неподалёку проходил Спайро Шиппуден и увидел, что скоро субъект выстрелит. Шиппуден телепортировался за спину убийце и одним мощным движением выбил из его рук пулемёт и повалил на землю.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 298 | Тема: Алфавит Понедельник, 05.09.2011, 13:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
К - Котовск Добавлено (05.09.2011, 13:27) --------------------------------------------- Тема машин
Л - Ламборджинни М - Митсубиши Т - тойота Д - Дэву Ш - шкода
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 299 | Тема: Анкеты персонажей не для ролевой Понедельник, 05.09.2011, 15:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Вот моя анкета
Имя - Спайро Шиппуден Пол - мужской Возраст - 15 лет Вид - дракон Ориентация - натурал Клан - драконы-отшельники, но мы редко собираемся в группы Статус в клане - охотник Внешность - лёгко бронированый костюм с чёрным плащом и капюшоном, верхнюю половину лица прикрывает серебряная маска(типа как у Синдер) Характер - весёлый, непредсказуемый, не подвластный закону Биография - Настоящее имя - Виталий, рождён в год Игнайтуса в Нефритовом городе. С самого детства я не был таким как все, из за чего меня все презирали. Я не знал что мне делать и как жить. Я был необычен чем-то, поэтому меня все сторонились. Даже мои родители меня боялись, заметив во мне необычную силу. В драконы-отшельники я подался, чтобы забыть прошлую жизнь. Это было единственным шансом всё забыть. Моим пристанищем стал город Спайрориалмс. Я оделся в костюм с плащом и капюшоном, одел серебряную маску, чтоб никто не видел моего лица. И назвал себя Спайро Шиппуден. В Спайрориалмс я выполняю различные миссии, которые мне поручают. Способности: Стихии: огонь и молния. Защита: броня на моём костюме лёгкая и прочная, навыки восточных единоборств, ловкость Оружие: катана кусанаги, магия, скрытые клинки в рукавах, два пистоля Цвет маны: фиолетовый Добро/зло - добро Особые способности: телепортация Сила воли: не подвластен гипнозу
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 300 | Тема: От A до Z Понедельник, 05.09.2011, 21:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
year
|
|
| |