Да и сражаться с Синдер, гораздо интересней, чем с Галлом.
На мой взгляд сражение с Галлом более динамичное, нежели с Синдер + больше разнообразия.
Quote (L@zerDr@gonElectro)
Новое Начало больше похож на легендовский мир Спайро, нежели Вечная Ночь
В ВН графика лучше, чем в НН, потому модель в ВН выглядит лучше и больше похожа на легендовского Спайро с PS2. ВН, НН, тёмный Спайро. Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
http://fc08.deviantart.net/fs70....pfe.png - пси атка >D
Это наверное на него так травка подействовала))) Рисунок отличный. Чувствуется динамика.
Quote (Хаул)
http://fc03.deviantart.net/fs70....30j.png
Курящий дракон? Интересно, интересно...
Quote (Хаул)
ну, чтож, тогда знайте. Он курит, пьёт и колиться
А потом помрёт от рака или ХОБЛ, пусть отвыкает от вредных привычек. Прям как наш русский ванька и курит и бухает, да ещё и колется. Надо бы почитать его биографию, есть ссылка? А по рисунку скажу, что этот попроще выглядит, чем этот. Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Как то он хорошо для мёртвого выглядит, с виду даже не скажешь. Раз он мёртвый, тогда ему ничего не грозит. Помер то от чего? Есть ссылка на биографию? Мой первый опыт рисования в Фотошопе. Как говорится первый блин комом. От руки эскиз и то лучше получился. Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Почитал от начала и до конца. Какая же у него тяжёлая смерть была, потерять всех, включая сестру, это тяжко((( Узнал, что звали его при рождении Сэбель, а после смерти Крисом (Имя Крис ему больше подходит, чем Сэбель). В общем почитал с удовольствием, такая драматическая у него жизнь, ух. А вот небольшие неточности - ожог не может быть 5 степени, максимальная степень четвертая (1, 2, 3а, 3б и 4 - последние две относятся к глубоким ожогам). Морфин выпускается по его телу, да? Он в кровь поступает? Если так, то у него бы снижался уровень сознания, он был бы сонливым и под "кайфом", не представляю его в таком состаянии воином. Ну это так, придирки. Щас туже думаю над персонажем, но ещё его нужно нарисовать, вот и тренируюсь. Лано, уже оффтоплю, сори. Вот только не понял, кто такая Хаул?
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Среда, 23.02.2011, 21:59
А эмулятор не передаёт ощущения полностью- обхожусь чем есть(((
Это и понятно, то звука нет, то надписи не отображаются + управление хуже. Но можно купить контролёр и играть, но ради 2-3 игр не собираюсь его покупать, т.к. я не игрок.
Quote (DragonByte)
я вообще не слишком люблю сони- я за нинтендо чисто.
Я наоборот люблю Sony. В НН нельзя менять стихии и поэтому не понятно зачем давали очки на прокачивание больше трёх. Ведь как только стихия уже не нужна была, можно очки с неё перекачать на другую. Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
:Dark-Cynder:, ооо, поздравляю тебя Дарки. Ты ему цветы на сцену принесла, после чего он тебя поцеловал? Эх, а у нас в Ёбурге мало артистов приезжает. А я вот сегодня после 2 недель тренировок смог наконец-то сложиться в книжку))) Правда ещё немного тяжко и долго я немогу находиться в этом положении, но лбом до коленей я достал. Ещё осталось на шпагат продольный и поперечный сесть (уже месяц тренируюсь) и я буду доволен))) У меня в подписи как раз сказано про мою растяжку, через боль я достигну успеха))) Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
На уровне "Подземная роща" есть место, где противник выходит из разрушенного забора и идёт прямо в воду, а потом умирает, вот глупыш))) Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Мир Создателей Тварей-Бааа,ненавижу всем сердцем. Да мрачный,да неприятный и противный,и,вроде,должна любить...Но там есть уровни с лягушками и фикусами..Собственно в этом мире я пробыла очень долго XD
Мне он понравился, главным образом своим дизайном уровней и врагами. К тому же у меня о нём остались тёплые детские воспоминания. А лягушки - это уже не проблема. Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Лена, ооо, знакомый глюк, вот из-за него я тоже не мог пройти до конца эту игру. Зайти на бонус уровень с 149 яйцами невозможно, обязательно должны быть все 150 яиц. Поэтому единственный выход, это скачать с этого сайта игру или купить новую в магазине. Но на сайте она уже проверена (у меня никаких глюков не было, все четко работает). Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Для начала привет))) А по вопросу, нет нельзя добавлять в друзья - это не вКонтакте, Facebook или Однокласники. Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
люди помогите у меня в spyro A new begins не видно меню я захожу и пусто меню нет что делать?
На эмуляторе в настройках сделай так как на скриншоте (Skip MPEG Hack) и будет тебе счастье))) Но учти, что видео не будет проигрываться. Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Пятница, 25.02.2011, 16:04