|
Результаты поиска
|
|
| Arcus | Сообщение # 271 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 14.02.2011, 21:04 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Вот примерно так. Дарки, большущее спасибо))) Эх жаль, что только через три дня смогу тебе плюсик поставить, чтоб поблагодарить, но ничего поблагодарю))) Я даже когда рисую, не представляю эти геометрические фигуры, буду тренироваться. Этот способ подходит для рисования или им можно воспользоваться для срисовывания?
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 272 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Понедельник, 14.02.2011, 21:06 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Может сделать, чтобы изменять репутацию одному человеку можно было через 3-4 дня, а не через неделю? А то иногда не удобно.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 273 | Тема: Миры Spyro the Dragon Понедельник, 14.02.2011, 21:27 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Проголосовал за Мир Ткачей Мечты, главным образом из-за музыкального сопровождения, помните волшебную музыку на уровне Lofty Castle, ооох, как же я её люблю так раслабляет))) Плюс, сам уровень очень светлый, а сказочные безобидные существа позволяют отвлечься от забот и погрузиться в этот великолепный мир. Я кстати, стал заново играть в Спайро 1 чтобы снова пережить те чувства, которые получил в 1999 году. Вспоминается Haunted Towers, потрясный уровень со средневековым замком и огромными рыцарями. Уровень интересен, но самое прикольное в нём то, что Спайро получает на весь уровень супер-дыхание, я себя чувствовал прям как терминатор))) Но вот добраться до той феи было непросто. Dark Passage - на мой взгляд это самый длинный уровень в Спайро 1, плюс ко всему он очень интересен, есть много секретных мест. И конечно же собачкиии))) Которые в темноте превращались в жутких монстров со ртом как у миноги. Мир Ткачей Мечты очень сильно контрастирует с Миром Создателей Тварей, это тёмный и немного грустный мир, но даже не смотря на это он мне тоже понравился, главным образом из-за дизайна уровней, ну и конечно же босс в конце порадовал. Вот только драконы в этом мире, какие то толстоватые. В мире Гнасти понравился финальный уровень, бесконечный полёт очень привлекателен, особенно понравилась возможность Спайро делать мёртвую петлю и мертвую петлю с переворотом назад (вот только непонятно, почему эту возможность убрали у Спайро 2 и 3?), а какой кайф от разлетающих камюшков в комнатке))) Так же в этом мире понравился Gnorc Cove хоть он не особо красив, зато интересен и можно неплохо попрыгать по платформам.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 274 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Понедельник, 14.02.2011, 21:33 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Arcus, было такое дело,народ друг другу каждый день повышал. Дарки, но я же не говорю, чтобы репутацию повышать каждый день, я предлагаю немного снизить срок с 7 до 3-4 дней. А то я хотел уже двоим людям за помощь поставить плюс, ан нет подождите 3 дня вы уже ставили, но ставил то я плюс тоже за помощь или за красивый рисунок. Вообще я не ставлю плюсы просто так, даже плюс на плюс не ставлю, т.к. благодарить нужно только за помощь, или за интересный коммент, ну или за хорошие рисунки.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 275 | Тема: Любимый уровень\мир Понедельник, 14.02.2011, 21:47 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Спарвьеро) Обычно я старался их бить с прыжка. В основном я дожидался пока он не закончит стрелять, а потом подбегал и жарил огнём. Против обычных нинзя огонь бесполезен, нужно бодание. Quote (Спарвьеро) У Агента обзор на этом уровне не ахти какой В режиме стрелка Агент 9 был как в танке, очень узкий обзор (в сравнении с обычным режимом со спины) от чего его могли легко подбить буквально левее и чуть сзади. Из уровней ещё понравился медовый спидвей, уж очень пчёлки там красивые))) А звук от разрушающихся сот (типо диски в виде шестиугольника) ни с чем не сравним, крепкий такой звук.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 276 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Вторник, 15.02.2011, 20:57 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Силикат, по сылке Quote (Силикат) http://files.g4tv.com/ImageDb....gon.jpg Bad Request. Quote (Спарвьеро) http://files.g4tv.com/ImageDb....gon.jpg - офф арт. Акулоподобное создание в левом нижнем углу в роликах не присутствовало, только в тизере и то в кчестве игрушки. Мне больше интересен скелелт с мечом и щитом, вот его то не показываи ни в одном тизере. Quote (H-Dragon) Скорее всего спайроненавистники! При чём тут спайроненавистники? Просто дизайн такой сделали, его вроде создавал дизайнер Шрека? Quote (Killer460) Чем вам так не нравится новый Спайро? Его дизайн меня ужосает, причём, назови его не Спайро, он также вызывал у меня чувство отвращение, ну не красив он, хоть разбейся об стенку. Для меня не важно как его называть, главное чтоб он хорошо смотрелся, а это даже не дракон, гляньте на его саркофаг на хвосте, куда это годится? А на его морду с мелким носом. Вообще, если смотреть на 3D модель то она наименее качественная из всех Спайро (кроме PS1), даже на PS2 моделька и то получше. Кстати, на фан артах у этого Спайро нос побольше, лапы пропорциональнее и на швосте погремушка поменьше, т.е. как раз тот вид который должен был быть в игре. Quote (Силикат) Может, данные нам скриншоты сделаны с Wii, а может вообще с DS'ки. У Wii очень слабая графика на уровне PS2 или чуть лучше, такую графу как на скринах она не потянет, скорее это графика с PS3 или Xbox 360. А вот DS это карманная приставка с такой плохонькой графикой, что и говорить нечего. Поиграй в Легенду на NDS поймёшь о чём я говорю (обязательно поиграй, т.к. игры очень качественные и затягивающие даже не смотря на посредственную графику, вот только ВН не особо удалась, а вот НН и DoT отличные)
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 277 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 15.02.2011, 22:10 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Вот новые рисунки зубов, точнее им уже 1 год. Первый и второй рисунки. Опять же повторюсь, что для меня было важнее всего максимально точно перерисовать зубы, поэтому линии могут быть грубоваты. Дарки и Хаул, мне больше всего интересно ваше мнение как художниц))) Критикуйте, если есть ошибки я буду их исправлять)))
Сообщение отредактировал Arcus - Вторник, 15.02.2011, 22:57 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 278 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 15.02.2011, 22:14 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Gotmog, битвы с боссами я никогда не забываю, это незабываемые ощущения))) А вот если первый раз играешь, то да, можно много раз умереть. Но даже когда я первый раз проходил Dr. Shemp оне меня ни разу не ударил, мне даже приходилост ему немного поддаваться, чтобы посмотреть его удары. Тут главное реакция и ловкость, только замахнулся с разворота срузу жарь.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 279 | Тема: SpeedRun Spyro 1 (быстрое прохождение игры) за 2ч. 19мин. Вторник, 15.02.2011, 22:21 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Killer460) .А зачем она вообще там надо?Я за всю игру ни разу ей не воспользовался. Она нужна для красоты, особого толку от неё нет, а вот мёртвая петля с разворотом в воздухе позволяет очень быстро развернуться и лететь в противоположном направлении. По теме: когда была PS1 постоянно медленно играл, всматривался в каждого персонажа, любовался иногда удивительно красивыми для PS1 пейзажами, даже просто останавливался и слушал музыку. Собирал минимум золота, чтобы потом можно ещё раз перепройти уровень. Теперь же я очень быстро прохожу уровни, буквально бегу (кнопка квадрат), сшибая всё на своём пути, сразу же собираю все сокровища и ни на секунду не останавливаюсь, зачем? Для меня это интересно, скорость, некий драйв. Нет, я не хочу ставить какие -либо рекорды, но вот пробежаться с ветерком это я люблю, а медленное и нудное прохождения сейчас для меня скучно.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 280 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Вторник, 15.02.2011, 22:31 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) Прошёл игру вдоль и поперёк, но я так и не могу понять что это (видео или не отображается, или там не понятно), и тем более это сделать! Господа хорошие, помогите, научите, и если кто-нибудь будет учить, то имейте ввиду, что я пользовался, пользуюсь и буду пользоваться только джойстиком и приставкой. Зажимаешь на секунду икс, Спайро подпрыгивает и на высоте прыжка быстро жмёшь квадрат, Спайро ещё раз "подпрыгивает" рогами вперёд и чуть вверх, вот в этот момент опять нажимаешь икс и Спайро начинает парить на большей высоте, чем при одиночном прыжке. По крайней мере я так понял этот двоёной прыжок, данным способом у меня получалость добираться до некоторых мест которые были показаны в видео, если в данном мануале есть ошибки, то поправляйте, мне самому интересно их узнать.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 281 | Тема: Боссы Вторник, 15.02.2011, 22:39 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Serlutin) А в последней битве ничего не меняется, может быть только она быстрее летать начинает и всё. В последней битве Колдунья начинает быстрее летать, но самое главное, её атаки становятся значительно точнее и увернуться от шаров становится сложнее, т.к. они начинают лететь не по прямой, а по кривой. Quote (Serlutin) Самое раздражающее то, что он находится без защиты, пока ты занят. Да, часто такое бывало. Поэтому, нужно оставлять зелёную ракетку и как только у него исчезает поле, тут же отвлекаешься от камикадзе и пуляешь в боса ракету. Или же успевать уничтожать надоед до снятия защиты. Quote (Serlutin) Все остальные же имеют две руки, две ноги и голову. Базз тоже имеет две руки, две ноги и голову, вот только эти руки и ноги растут как раз из головы, так что да он оригинален. Базз имеет наихудшую модельку, главным образом её портят зубы отходящие от челюсти (т.е. в некоторых местах они не соединены с челюстью)
Сообщение отредактировал Arcus - Вторник, 15.02.2011, 22:40 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 282 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Вторник, 15.02.2011, 22:52 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Рич) Я предлагаю вообще её убрать... какой от неё толк? Есть толк, может относительно показывать отношение других людей к юзеру, а если посмотреть комментарии, то в некоторых случаях становится понятно, чем человек занимается и помог другим, например, "за отличные рисунки", "За стихи", "за классый анекдот" и т.д. Так что убирать её не надо. Quote (turianspy) Мнение может быть высказано на форуме\в ЛС, а не только в репутации. А зачем, если можно поблагодарить человека и чтоб другие это видели. Лично для меня репутация важна, она показывает, чем я пригодился для других юзеров, хотя есть и просто повышения репы на удачу или с первым сообщением. Quote (turianspy) Понимаю, если бы вместо репутации была система "оценки сообщения", как в IPB, это действительно иногда очень нужная функция. Зачем, от неё будет толк только если все сообщения будут размещаться на одной странице, а в том виде как они располагаются сейчас, это будет неудобно, пользователь просто не сможет все сообщения прочитать перелистывая страницы и оценить их. Quote (turianspy) Модуль интернет-магазина вполне может для этого подойти. Не подойдёт, да там есть оценка товара, но это не то. Но в чём же проблема сменить время между повышениями репы с 7 до 3-4 дней? Ведь намного больше повышений репы всё равно не будет.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 283 | Тема: Уровни в Spyro 2 Вторник, 15.02.2011, 23:06 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Спарвьеро) И, кстати, мне он тоже дался нелегко - пока не понял, что за ним нужно просто идти, а когда он подходит останавливается и начинает осматриваться, прятаться за дерево. Я поначалу даже понять не мог, что делать. Анент Зеро давал задание и всё, ступор, только потом чисто случайно зайдя за дерево агент побежал прочь и я понял, что мне нужно делать. Самое сложное - это успеть до закрытия ворот и умудриться в этот момент не попасться ему на глаза. Quote (Gotmog) У меня обязательно пять-шесть раз кого-нибудь и съедят. Это у тебя ещё хороший результат, я раз 20 переигрывал это задание, ну лезут эти аборигены в рот динозаврам и всё тут, такая жесть. Помню страшенный уровень в первом мире, когда нужно было спасать черепашек от котла. Ну такие тупыые эти черепахи, прям слов нет, сами прыгают в котёл чтоб свариться, жуть. Первый раз было легко, а вот на второй раз я ооочень долго маялся отгоняя их огнём, а их много и они напирают, напирают. И вот, уже в отчаянии ударяю рогами по одной из черепашек и о чудо, она прячется в панцырь и со свистом пролетает в воду, вот таким образом я и прошёл эту сложную миссию.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 284 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Вторник, 15.02.2011, 23:10 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Washington) Там есть лимит только в 1 день, 1 неделю или в 1 год Всё теперь понятно, какой же "деревянный" этот Укоз, прям слов нет. А ручной контроль действительно убийственен, очень сложно будет отследить за всеми пользователями. Может в будущем, когда будет платный домен и новая ЦМС удастся реализовать это, а пока то,что даёт Укоз, тем придётся пользоваться.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 285 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Вторник, 15.02.2011, 23:19 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Спай) На ней можно выжать отличную графику. Отличную по сравнению с PS2 или XboX, но она самая слабая приставка 7 поколения (Я не беру в расчёт Zeebo - это уж совсем слаабенькая машинка). По сравнению с PS3 и XboX 360, Вии выдает посредственную графику. Quote (Спай) Вии мощнее ПС2. Я и не говорю, что Вии слобее ПС2, я говорю, что графа там примерно на одном уровне или лучше. Quote (Спай) http://www.spyro-realms.com/_ph/34/2/940569883.jpg Это скрин для версии 3DS? Просто 3DS опять самая слабая карманная приставка нового поколения, гораздо слабее NGP и на уровне старой PSP. Quote (Спай) Мне интересно, имеют ли эта ваза и мишень что-либо общее со старыми вазами и хэдбаш-сундуком. Ваза может и будет иметь что то общее, а вот мишень больше похожа на кнопку, чем на хэдбаш-сундук.
|
| |
| |