|
Результаты поиска
|
|
| Arcus | Сообщение # 241 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 23:32 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Камрады, в игре будет мультиплеер, причём как и кооператив, так игрок против игрока. А вот это уже радует))) Теперь можно будет с друзьями порубиться в это. Если только они её не засмеют. Может ещё благодаря этому покупать игру будут чаще, ведь многим хочется играть в мультиплеере, так гораздо интереснее, чем против ботов. Quote (Бородач) но мне нужна только игра. Поэтому будут разные паки, с разным набором и ценой. Quote (Хаул) Моё поучье чутьё говорит, что бои будут как раз 1х1 Почему же? Персонажей много и всеми ими можно играть, следовательно они могут сделать кооператив как в Квейке 3 или другой игре. Quote (Хаул) К тому даже по ролику там нет ничего сверх иновационного... Как же ничего иновационного? А то что поставил фигурку на подставку и он тут же появился на экране, не это ли инновация? Конечно, я понимаю, что всё модели уже готовы и просто подгружаются с диска, а фигурка это типо ключа и флешки с сохранками, но ребёнок то этого не знает и какой у него будет восторг от увиденного. Фигурку поставил и вот она уже дерётся на экране теливизора.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 12.02.2011, 23:36 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 242 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 23:39 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) Присутвует какой-то элемент ограничености с этими платформами, фигурками и прочей суетой. Всё равно я считаю, что будет разные паки, и в некоторых из них будет только диск, при этом можно будет играть или только одним игроком, или 3 по выбору, как в случае с фигурками.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 243 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 23:49 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) Мы только считать, надеяться и можем. А сколько нам ещё осталось считать и надеяться? Т.е. когда эта игрушка выйдет? Вчера писал, что не быду в неё играть, но куда я денусь, даже чисто из любопытства посмотрю и поиграю, но сначала почитаю отзывы, что бы решить покупать или же просто скачать, т.к. если хорошая игра, то можно покупать, а если У.Г., то придётся качать с торрентов.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 244 | Тема: A New Begining и The Eternal Night для GBA Суббота, 12.02.2011, 23:53 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (DragonByte) Arcus, новые уже игры не выходят.Так что играю во что осталось((( Может на GBA не выходят, но на NDS, PS2, PS3 есть новые игры о Спайро. В НН недостатком было то, что нельзя было менять дыхания, и вообще они очень похожи друг на друга, отличаются лишь эффекты.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 245 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.02.2011, 10:55 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Serlutin) Ну и те кто не любит новую игру - вон с форума. Вы слишком старые для неё. Serlutin, не перегибай палку, зачем выгонять кого-то если ему не нравится этот персонаж? У каждого есть своё мнение.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 246 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Воскресенье, 13.02.2011, 20:04 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Washington) В баню вас за золото Ваш, а может давать им не золотую антинаграду, а жестяную, а то золото и антинаграда не согласуются.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 247 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Воскресенье, 13.02.2011, 21:06 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skorpion) но и от самих боссов, иначе бы босса стало ещё легче проходить, каждый босс чем-то атакует. Всё равно, весь бой с боссами одинаков. Каждыи босс атакует, как только Спайро его жарит, тот перестаёт атаковать и убегает, далее встаёт на одно место и опять атакует, но уже по другому, вы опять его бьёте и он опять убегает и так до конца. В общем боевая механика всех боссов примерно одинакова. А основное отличие как раз и является окружение, точнее это усложняющий фактор.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 248 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Воскресенье, 13.02.2011, 21:18 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skorpion) драконов Хранителей мира голос более грубый, потому что как говорится они воинственные, ну и сильнее. Может и так, но тогда как обьяснить грубый голос у Драконов Мира Создателей Тварей? Они же по своей натуре спокойные и мягкие, приэтом голос у них тоже низок. У драконов Мира Сагических Ремесленников мне очень не понравились глаза - голубые и без зрачка, буээ. Немного жутковато выглядят, и ещё, некоторые из них мне напомнили бабушек, хотя все они мужского рода.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 249 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Понедельник, 14.02.2011, 07:04 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
:Dark-Cynder:, о Господи, это что за набалдашник у него на хвосте? Прям в треть его длины, представляете как ему тяжко будет бегать? На этом скрине у него особо отвратительна морда :/ Как же хорош этот Спайро на художественных артах и как он ужасен в игре(((
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 250 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Понедельник, 14.02.2011, 14:30 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Посмотрел я видео которое выкладывал Skyblaze. Поначалу очень много болтовни, всё это пропустил и начался геймплей. Сразу ужаснули звуки которые герои произносят при появлении, особенно Спайро (гдё то я уже эти звуки слышал, но где не помню). Геймплей за Спайро особо не впечатлил, одна беготня и уворачивание от ловушек, но показали всего часть, т.к. в тизере он жарил врагов, но тогда почему же у других героев были враги, особенно у чудика с пистолетами? Далее, как я понял у каждого (ну или у группы) персонажей будет своя локация, хотя это сложно реализуемо. И ещё, что то они кроме идиотских звуков ничего не произносят, нет никакой речи, они там что, амёбы что-ли?
Сообщение отредактировал Arcus - Понедельник, 14.02.2011, 14:32 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 251 | Тема: С днём святого валентина Понедельник, 14.02.2011, 14:33 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
И я присоединяюсь, тоже всех поздравляю с Днём Святого Валентина.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 252 | Тема: Противники первой части. Понедельник, 14.02.2011, 14:35 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Saib) А где же большой такой тип, которого сжигаешь, а из него две овцы вылазит. Это они притворялись врагом. Там была всего одна овца на ходулях и его звали Toasty - это босс Артисанского Мира.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 253 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Понедельник, 14.02.2011, 14:41 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skorpion) Так они как говорится немощные и не такие уж сильные, и ещё хило выглядят, вот они мне не очень понравились. Может они самые старые? Потому что играя в английскую версию такое ощущение, что говорит старик. Если глядеть на крылья, то самые кривые и неправдоподобные у Драконы Артисанского мира и у Драконы Мира Ткачей Мечты Кстати, кто из этих драконов самые мудрые? Кто самый сильный и так понятно (Драконы мира Хранителей Мира), а вот кто умнее это для меня вопрос.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 254 | Тема: Dragon Shores Понедельник, 14.02.2011, 14:44 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skorpion) Ну некоторым может она и понравилась, чтобы пройти игру заново но только с супер-огнём, Дык значит, можно начать новую игру с супер пламенем? Т.е. всё заново проходить с Глимера? Quote (Спарвьеро) Главное там, пожалуй - то, какие пары катаются на лодках помимо Спайро. Дааа, парочки порой подбирались смешные.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 255 | Тема: Любимый уровень\мир Понедельник, 14.02.2011, 14:48 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skorpion) Мне тоже, их было много и сложно, поэтому прошёл я не с первого раза, а потом когда добрался до конца, ещё обратн идти. Наибольшую сложность представляли нинзя с ружьями и ивернуться сложно, и могдут достать с расстояния. Quote (Gotmog) Полностью поддерживаю, что может быть лучше: расстреливаешь толпы ниндзя из лазерного пистолета. Лучше только полёт на Фабрике фейерверков за двумя драконами. Или миссии за сержанта Барда, особенно когда нужно было сражаться с ведьмами. Там если разобьёшь все стекла, то тебе дадут супер бабочку.
|
| |
| |