|
Результаты поиска
|
|
| Arcus | Сообщение # 226 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 17:19 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Serlutin) Он не злой, он брутальный. Брутальный - это грубый или жестокий, чем же это лучше злого? Quote (Serlutin) Легенда такая же замануха. В Легенде есть самое главное, как в классике, там Спайро главный герой, который со своим другом Спарксом спасают мир, а в этой игре он один из 31 персонажей, хотя надо отдать им должное, некоторые мне понравились. Quote (Serlutin) Скучноооо. С этим могу согласиться, пытаться обрисовать интересно приключения Спайро и Синдер внутри кристалла довольно сложно. Но можно же сделать другую историю, типо Малефор выжил и опять принялся за старое, а Спайро и Синдер надо каким то образов выбраться и победить его, ну это так к примеру, хотя тоже чепуха может получиться. Вот наверное поэтому разрабы захотели что то новое создать.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 12.02.2011, 17:20 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 227 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 17:52 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) Если это сиреневое животное назвали как-нибудь по другому, мне бы даже понравилось. Если дизайн убогий то как героя не назови всё равно не понравится. Quote (Serlutin) Дополненную реальность тоже с торрентов скачаешь? Вопрос, а так ли нужна эта дополненная реальность? И вообще, я не вижу в этой платформе и игрушках никакого толка, только для собирательства, ну прям как фишки и биты в прошлое время. Конечно же разрабы получат свои деньги, отличный способ выкачать денюжку с пользователей, представляю как мелкий просит у своей мамы, чтоб та купила ему вот этого пусечку и ещё вот эту рыбку и ещё вот это... А игрушки то не особо впечатлили, по крайней мере те которые были показаны в видео, тот же Спайро и вовсе жуткий с 4 зубами и огромной пастью, бррр.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 228 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 18:14 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) Я говорю МНЕ бы понравился. Может мне нравяться убогие? Я там забыл одно слово вставить "Если дизайн убогий то как героя не назови всё равно мне не понравится." Вот теперь правильно))) Но вот некоторые арты нового Спайро мне действительно понравились, вот я уже про них писал. А вот еще некоторые которые понравились: один, два, три. Но вот в чём штука эти арты немного отличаются от той 3D модели которая будет в игре, вот если бы в игре Спайро был больше похож на артовые, то он бы мне понравился. Эволюция Спайро. Какой то прикол, но я плохо понимаю английский. Но вот эта фигурка жутка.
Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 12.02.2011, 18:20 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 229 | Тема: Запуск PSone игр на эмуляторе Суббота, 12.02.2011, 18:34 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Laservega) Arcus, ты слушал музыку записанную из классики на Спайро-реалмс этим плагином? Согласись - совсем не айс. Как по мне так нормально записана, правда я не сравнивал с оригиналом, т.к. PS подарил.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 230 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Суббота, 12.02.2011, 21:59 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Washington) Сначала будет немного сложно, да, но потом... Потом всё будет очень легко и удобно. Написал "ВСЕМ ПРЕВЕД!!!!" в "Знакомстве" - получи антинаграду. И овцы целы(Юзер не в бане), и волки сыты(Люди вроде меня не будут негодовать на нарушение правил форума). Значит, как я понял за допущенное нарушение будет антинаграда вместо простого текстового предупреждения? А замечаний вообще не будет?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 231 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Суббота, 12.02.2011, 22:12 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skyblaze) К тому же эта идея в некоторых случаях труднореализуемая и, в отличии от обычного бана, требует постоянного контроля. Эта система не только труднореализуема, но ещё и запутаться можно и она очень глобальна, по каждой ошибке есть своя антинаграда, думаю для новичков будет сложно понять. И ещё, вот например непрочитал новичок о правилах, написал в Знакомствах "Привет всем" и ему тут же влепили антинаграду, хотя человек может и не знал, что написать и просто решил поздороваться, а у него уже антинаграда, конечно он может обидеться и уйти. Плюс же от предупреждений, что модератор может написать новичку, что так вот не надо делать и если исправишься, то всё будет окей, нормальный адекватный новичок сразу поймёт и исправится, ну а с ненормальными новичками думаю вы итак знаете как справляться. Я это к тому, что не нужно за каждую провинность ставить маленькие антинаграды, куда проще сдлать предупреждение и если человек в танке, то уже поставить замечание или бан.
Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 12.02.2011, 22:13 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 232 | Тема: Прикольные картинки. Суббота, 12.02.2011, 22:19 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://fc00.deviantart.net/fs70....fnt.png Его сделали симпатюлькой) Вот этот Спайро мне уже нравится. Quote (Ankalagon) Но что за саркофаг на хвосте? Это у него такая большая погремушка. На этой картинке, что у него над головой?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 233 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 22:26 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Бородач) сколько денег мне придется заплатить за этот комплект хэппи мила. Вроде диск, сенсорная платформа и 3 фигурки стоят 70 долларов. Дизайн уровней действительно очень приятен, всё красочно, особенно понравилась вода, плюс есть довольно интересные персонажи, например мелкий рыцарь с огненным мечом.
Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 12.02.2011, 22:28 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 234 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Суббота, 12.02.2011, 22:35 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) если сравнивать с другими боссами где платформы только у Джаквиза или как там его У Jacques платформы неподвижные, они просто мелкие, а вот у Гнасти они задвигаются в стену, к тому же довольно быстро. Quote (Alhymik) но особой сложности не представляет - главное скорость и точность, И вот если хотя бы одной из этих характеристик будет недостаточно, то всё, лететь Спайро в горячую лаву. Но с другой стороны, Гнасти же итоговый босс и здесь по определению не должно быть легко. Как я понял сложность боссов в этой игре зависит вовсе не от их способностей, а от особенностей окружающего пространства, заезжающие платформы, мелкие платформы, столбики с электрошоком.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 235 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 22:43 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) на 100% накрываются они быстрее чем ты успеешь раздолбать со злости приставку. Думаю, что Активиджин постарается сделать нормальные по качеству фигурки, всё таки 70 долларов (2 052,4 рублей) немалая цена за игрушку и чую я, что процентов 40-50 придётся отдавать как раз за эти безделушки. Вот интересно, кому что понравилось (судя по скриншотам и трейлеру конечно) в этой игре. Своё мнение я уже оставил, а другие как? Если отбросить все причуды дизайна нового Спайро и вообще на минуту представить, что это совершенно другая игра, то как бы вы её оценили?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 236 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 22:53 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) Оценивать пока нечего. Как нечего, а дизайн уровней? Хотя бы примерно, на примитивном уровне - нравится, не нравится. Quote (Хаул) http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens....398.jpg - Ужасное тело, но морда ж не как у дауна >> Эти пальцы просто жесть, а где у него нижние зубы? Уже выбили ярые фанаты Классики и Легенд? Quote (Хаул) http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens....409.jpg - Глаза здесь напоминает какое-то безумно бездумное животное не находите? Есть немного, смотрит на тебя как на врага. И причём, его взгляд мне неприятен, нет той доброты и тепла, что я видел в Легенде и Классике. Quote (Хаул) http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens....408.jpg - Мне ещё интересно что это за жертва рипоффа? Кстати, тоже очень интересно. Может это мелкий Малефор? Или же первые рисунки нового Спайро. Quote (Arcus) Надеюсь ты сам понял, что написал. Конечно понял, я имел ввиду, что бы не обращать внимание на Спайро и оценить её не как фанат, а как простой "прохожий с улицы". А ты уже начал представлять Халф Лайф 2.
Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 12.02.2011, 22:57 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 237 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 23:03 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) Я видела только 2-3 локи и то пару точек. Ну, ей богу локи как локи. Я ничего особенного в них не нашла. А видео? Там тоже можно немного поглядеть на дизайн. Хотя конечно же нужно обсуждать игру только тогда, когда она выйдет в свет. Quote (Skyblaze) Эх. Народ, не тупите. Я в 3 раз говорю, что на ЗАПАДЕ ВСЕ ИГРЫ СТОЯТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СТОЛЬКО ЖЕ. А я говорю о том, что придётся переплачивать за то, чем вообще не будешь пользоваться (это я про себя сейчас пишу). Может, для таких как я будут продавать просто диски с игрой без моделек. Quote (Хаул) Я просто так сомневаюсь что у среднестатитического ребёнка в америке в кармане просто так валяется 70 баксов... У ребёнка может и нет, зато у родителей будет. К тому же детям там дают карманные деньги...
Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 12.02.2011, 23:04 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 238 | Тема: Dragon Shores Суббота, 12.02.2011, 23:13 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Проголосовал за "неплохо". Понравилось задание с ездой по рельсам и отстрелу шариков. Довольно интересно было пострелять по уткам с помощью супер-пламяни. Единственное, что я не понял, так это любовная поездка в сердечке. Кто-нибудь знает, что это такое? Я сажусь, потом они немного катаются и всё, задание готово, а тогда спрашивается, что надо делать? Насчёт бесконечного супер-пламяни - по мне так бестолковая штука, точнее было бы много тока в начале, но в конце, когда уже всё собрато от него толку никакого, даже поразвлекаться не получилось, очень быстро приелось.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 239 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 23:21 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) 2к рублей на карманые расходу в 12 лет? Я хочу в америкосию... Ну не сразу же 2к в карман, а так по 100 рублей в день, то за 30 дней вполне можно накопить (30, а не 20 дней, т.к. 10 рублей на расходы). Quote (Хаул) Я могу повторить ещё : Не впечатлили. Хорошо, а у меня уже появилось небольшое впечатление, подождём увидем. Quote (:Dark-Cynder:) Знаешь,мне кажется таким должен был быть перс на месте Спайро XD Но потом им кто то сказал заменить... А ведь и так могло быть. Решили как то раз разрабы создать эту игрушку и начали придумывать героев, один из них создал дракона, а другой сказал ему "Слышь, накой нам этот, никому не знакомый дракон? Давай лучше засунем в эту игрушку Спайро, ведь у него много фанатов, а значит у нас будет много бабла" вот так и попал Спайро в эту игру, а чтобы он сразу бросался в глаза, то его имя вставили в название игры, но т.к. он уже не главный, то поставили его на второе место. Конечно же всё, что я написал только что это бред, но всё же как то так могло быть.
Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 12.02.2011, 23:23 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 240 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 12.02.2011, 23:26 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Спарвьеро) Суть такая: когда попадаем на трассу, не берем сразу задание у Хантера, а идем прямо на трассу. Если побродить по ней, то можно найти звезду, висящую над трассой достаточно низко, чтобы ее можно было подобрать с помощью хетбеша (по крайней мере, я такую звезду подбирал). Причем когда звезду подбираешь, раздается звук, что она сработала - но ничего при этом не произойдет. Звезду можно подбирать пока хватит терпения (хоть раз пятьсот), после чего нужно идти к Хантеру на гонку. И когда начнется гонка, мы сразу получим огромное ускорение - настолько, насколько раз мы звезду собирали. Иногда его хватало на всю гонку - и можно было не делать трюков. Спасибо за разьяснение, теперь понятно что это за баг. А то я маялся с этими трюками, ладно бы они не замедляли движение Спайро, так нет они нехило тормозят скейт Спайро и в этот момент его обгоняли йети. Но на этот случай у меня всегда припасена ракетка во рту)))
|
| |
| |