|
Результаты поиска
|
|
| Arcus | Сообщение # 196 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 10.02.2011, 20:34 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Живот толстоват, лапы тонковаты. Лапы в самый раз, да и живот подходящий, вот фейс мне очень понравился - зубастая дракоша))) Вот только нижние лапы как то неестественно скрутились, а точнее правая задняя лапа не на месте находится, но в общем рисунок класс))) :Dark-Cynder: В какой проге рисовала? Через планшет?
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.02.2011, 20:35 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 197 | Тема: Радостные события Четверг, 10.02.2011, 20:38 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Ankalagon) Слабость была, головная боль - тоже (но тут такая байда - у меня после приступов "сосудов" - вот где действительно болит голова! - головная боль уже не страшна), боль в мышцах - снял ринзасипом)) Но всё равно, как говорят нам в академии "если заболел, то лежи и лечись". Что это за приступы "сосудов"? Мигрень что-ли?
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.02.2011, 20:40 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 198 | Тема: Любимые фильмы Четверг, 10.02.2011, 20:51 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Serlutin) Да, кстати, посмотрите вот этот мультфильм:Иллюзионист. Вот откуда у тебя аватар, теперь понятно))) У меня много любимых фильмов, но вот лишь некоторые из них: 1. "Время ведьм" - великолепная актерская работа Николаса Кейджа, доблесть отвага этого героя меня просто поразила, не буду спойлерить, но хочу сказать, что в конце будет проявление настоящей мужественности и силы. 2. "Spider man 1,2,3" - нравится главный герой, его пластика, ловкость, сила ну и конечности головокружительные полёты на паутине по городу. 3. " Rebuild of Evangelion V1,01, 2.22" - ну тут просто потрясные баталии гигантских роботов и ангелов, особенно во второй части, советую посмотреть, отличное аниме. 4. "Властелин колец" все серии, люблю атмосферу этого фильма, гномов и эльфов.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 199 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Четверг, 10.02.2011, 21:06 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (blin963) мне кажется что анимацию с спайро (где авторизация и регистрация можно сделать чуть больше! Вполне нормальная анимация. Она из The Legend of Spyro a new beginning для GBA версии. По теме, может добавить функцию добавления картинки на сайт напрямую с компьютера? Так гораздо удобнее и быстрее, чем через другие сайты.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 200 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Четверг, 10.02.2011, 21:20 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Serlutin) Это сделано для того, чтобы всякую фигню на сайт не заливали. Место то не резиновое. Кстати, у других сайтов преимущество есть — миниатюры. Зато не удобно. Можно же сделать ограничение по размеру и весу (150х150, вес не более 10-15кб.), к тому же чтоь не заливали всякую ерунду надо подчищать картинки и если будут нарушать правила, то вводить жёсткие санкции. Это я к тому, что иногда охото сделать темку или выставить много маленьких картинок, а закачивать все на другой сайт, потом получать ссылки, такая маята.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 201 | Тема: Боссы Четверг, 10.02.2011, 22:30 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Vindrel) в свое время галп доставил больше всех проблем, бой с рипто довольно интересен Бой с Галпом довольно лёгок, особенно когда получил супердыхание. От его атак не сложно увернуться, единственное, что напрягает, так это ракеты которые он пускает, нужно изловчиться, чтобы от них увернуться. А вот Рипто немного меня помаял, особенно его фаерболы из волшебной палочки, мало того, что они летят впереди Спайро, так и ещё они больших размеров, так что увернуться проблематично. Quote (Хаул) Зелёными было неудобно Как раз зелёные шары мне больше понравились, т.к. у них наибольшая скорострельность, несмотря на то, что у них небольшой радиус поражения. А вот синие шары и его супер-ускорение очень неудобная штука, чтоб попасть нужно пробежать целый круг и попасть в Раптора, ну или железного Галпа (в него попасть проще) очень проблематично. Красные шары с супер-дыханием тоже хорошее оружие, но из-за малой скорострельности и юркости Раптора, попасть в него бывает очень сложно. Бой с Крашем ничем особенным не запомнился, поджарил огнём, бежишь со всех ног от него, тот бьёт по земле, падают камни на голову и всё... и так до конца боя, скучновато как-то. Вот как меня завалило камнями в конце, сразу можете представить какой громадный этот Краш.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 202 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 10.02.2011, 22:42 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (i1i) Только вот шея по моему слишком тонковата для такой головы. Да это так, вот щас гляжу на картинку и думаю, надо бы шею поправить, ну да ладно в следующий раз получше будет. Говорят, что для стоматолога важно уметь рисовать, дабы развивать мелкую моторику кистей и точность, вот поэтому начал рисовать. А этот рисунок у меня на мелкой бумажке 9х9 см.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 203 | Тема: Радостные события Четверг, 10.02.2011, 22:55 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Ну наконец-то дописал историю болезни на 24 страницы текста в тетради, всего то 6 часов и готово)))
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 204 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 10.02.2011, 23:52 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Что будет если замечаний станет 100%? Сразу бан или же отпуск? Если бан, то может ли пользователь заходить на сайт и если не может, то что он видит? Если же соединение с инетом через модем, а там динамический ip, то может ли пользователь создать несколько регистраций?
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.02.2011, 23:54 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 205 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Пятница, 11.02.2011, 00:04 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Может рядом с капчей добавить пункт "проговорить голосом", а то иногда эти загогулины сложно разобрать. О, и ещё по поводу картинок, если человек заливает напрямую на сайт, то нужно чтобы он сначало показал их модератору или администратору и после их согласия мог закачать на сайт, да понимаю работы прибавится, зато не будет "всякой фигни" на сайте. Если же не охото ждать пока модератор проверит картинки или они больше 150х150 пикс. и больше 10-15 кб., то тогда пользователь может закачать картинки по старинке, т.е. через радикал или иной сайт.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 206 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 11.02.2011, 00:14 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) http://fc00.deviantart.net/fs71....iao.png - Атен.... без тени! оо В какой программе ты таких красавцев рисуешь? Для этого нужен сенсорный планшет? Quote (FENIX) Я когда учился на них, вообще ничего не получилось. Молодец) Спасибо, ошибки буду исправлять. Мне очень нравится рыцарская тематика, а это то что нужно)))
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 207 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 11.02.2011, 00:31 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) Фотошоп зовут :D Photoshop* Фотошоп? Хм, никогда об этом не думал, надо бы попробовать. А то я эту прогу использовал только для редактирования готовых изображений. Quote (Хаул) Не, у меня только мышка xD Удивительно, учитывая насколько плавными у тебя получаются линии, или здесь есть какой то секрет? Или мышь очень точная? Хотя скорее всего руки на то место посажены и опыта очень много. Я пытался в пэинте и в кореле что то нарисовать, дак там линия бугристая получается. Если рисовать сплайны от руки в Maya, то там есть функция "smooth", а здесь как?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 208 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 11.02.2011, 00:55 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (i1i) Мне кажеться торс должен быть хоть немного пошире, а то как у Arcus, с драконом выходит, такой торс не может держать мощный верх По моему торс хорош, такой фигуристый рыцарь получился))) Quote (Хаул) Это назвается Интструмент Перо) По мере изучения фотошопа, обязательно познакомишься) Спасибо. Но пока я буду осваивать рисование от руки. А уж потом доползу и до фотошопа. Видел как ты рисуешь дракона, чтоб так быстро рисовать нужно много лет опыта или какой то учебник или методику по рисованию?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 209 | Тема: Запуск PSone игр на эмуляторе Пятница, 11.02.2011, 01:00 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Laservega) Ответ неверный. Использовать лучше Eternal SPU Plugin 1.50. Почему неверный? Для звука я также использую ePSX SPU core 1.7.0 никаких лагов, подёргиваний и торможения звука не было выявлено, всё работает на 5 с плюсом. В этом плагине даже настроек нет, всё уже готово к использованию.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 210 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 11.02.2011, 01:05 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) Ну, просто я начала рисовать с детсва и никогда не бросала ._. Это как писанина конспекта, улавливаешь основное, пишешь быстро. Так и тут :3 Не, учебники, туторы и прочая лабуда это зло) Я начал только сейчас рисовать, поэтому мне хотя бы по учебникам или туторам (почему это зло, если они учат) научиться. Это как зубы лечить, сначала учишь, потом смотришь, а далеё всю жизнь тренируешь своё мастерство, чтоб добиться идеальной эстетики, краевого прилегания и отсутствия перехода, ну ладно я уже вроде оффтоплю.
|
| |
| |