|
Результаты поиска
|
|
| Arcus | Сообщение # 181 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Четверг, 10.02.2011, 18:46 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот моё мнение по уровням Спаркса: Фермы Кроудад Самый первый и простой уровень, где нас учат управлению Спарксом и его атаками. Враги - маленькие рачки, медлительные и их количество небольшое. Крабы - быстрые враги, бегут за тобой и "кусают", пару выстрелов и готов. Босс - огромный рак, 3 вида атаки, огненные шары, ракетки и огененное дыхание. Без бокового слеша победить довольно проблематично. Город Пауков Вот это уже поинтереснее. Основные враги - маленькие паучки, нападают в большом количестве, но не очень быстры. Огромный паук стоит на месте и атакует огненным кольцом, убивается за пару выстрелов. Босс - паучище, который при передвижении вращается, от чего становится неуязвимым, при атаке выплевывает маленькие паучки, которые бегут за Спарксом. Лучше использовать пулемёт и атаковать прямо в рот, когда паучище остановилось. Звёздный Риф Особо ненапряжный уровень, но вот босс силён. Основные враги - звёздочки, быстрые враги и нападают в большом количестве, есть другой вариант - большие звёзды, которые при смерти разрушаются на три очень быстрые маленькие звезды. Угорь, стоит на месте и атакует на расстояние зелёной гадостью, слабый противник, выносится издалека. Босс большой скат, плавает по кругу и стреляет минами, уворачиваться легко, когда его жизнь уменьшится до половины, он развалится на два маленьких ската, которые будут плодить ещё меньших сородичей. Довольно сложный босс, т.к. количество врагов очень быстро возрастает и приходится отвлекаться на маленьких скатов. Завод Жуков Самый сложный уровень, особенно "порадовал" босс. Основные враги - божьи коровки, быстрые враги нападают в огромных количествах, но самое сложное то, что их производит летающий жук которого тоже тадо поймать. Босс - большая сороконожка, атакует стрелами, причём очень метко, при половине здоровья появляются две маленькие сороконожки, которые также атакуют стрелами, но теперь с большей скоростью и очень точно. Честно сказать, я очень боялся насекомых вокруг арены, т.к. думал, что они накинутся на меня чтоб помочь боссу, но этого не произошло)))
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 182 | Тема: Любимый уровень\мир Четверг, 10.02.2011, 18:54 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Спарвьеро) Наверное, решили сделать задание, перекликающееся со второй частью игры - и ввели знакомого нам скелета. Вроде как уровень абсолютно новый, и вдруг на нем встречаешь старых знакомых. Хотя не сказать, чтобы это задание было точной копией - в третьей части без помощи Сержанта собрать все кости ни за что не удалось бы. Думаю, что разработчиком банально было лень придумывать новое задание, веди абсолютно всё в этом задании было взято из второй части, и шаман, и собаки, и кости, и даже скелет, да что там говорить его танец абсолютно тот же самый, что и из второй части. Я играл сначала в третью часть, а только потом во вторую и был очень удивлён, когда во второй части я нашёл тоже самое задание. А мой любимый уровень это конечно же завод фейерверков, а понравилась мне именно музыка и подуровень, где нужно Спайро сражаться с двумя драконами. Так же понравился подуровень с Агентом 9, люблю пострелять в тире.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 183 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Четверг, 10.02.2011, 18:58 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skorpion) Мы все тоже так думали но это так просто, ну а если бы они вместе атаковали с боссом.... То был бы ппц Спарксу, зато такой хардкор))) Quote (Skorpion) Да так метко что, пол здоровья отнимал. Я её в основном в зад стрелял, т.е. по задним сегментам и не давал ей поворачиваться ко мне "лицом". Quote (Skorpion) И на этом я часто проигрывал, то один атакует стрелой, то другой атакует, вот поэтому мне этом босс показался сложным. Я сначала пытался уничтожить первую сороконожку, не обращая внимания на вторую, а потом и эту добивал.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 184 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 10.02.2011, 19:04 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Serlutin) Когда ещё на приставке играл, я на это задание потратил несколько летних дней. Я на этот уровень потратил 8 попыток и 1 час своей жизни, мложновато с йети кататься. Quote (Спарвьеро) Я ее тоже прошел только с помощью того бага со звездой Что это за баг со звездой? Проходил я этот уровень следующим образом - на первом трамплине выполнял несколько оборотов по диагонали, от чего индикатор заполнялся полностью а далее просто его тратил, попутно беря ракетки и пуляя их во врагов, старался почаще сохраняться, что бы не проходить всё заново (Это я про эмулятор), а также использовал звёздочки для ускорения.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 185 | Тема: Боссы Четверг, 10.02.2011, 19:12 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skorpion) просто летишь сзади или радом с ней и стреляешь, а с управлением немного не удобно, но всё-равно она моя любимая. Плюс тарелки в том, что Колдунье сложно в тебя попасть и мождо долгу кружить вокруг нёё стреляя по ней. Я так вроде её на одной тарелке победил и ещё, у НЛО неограниченный запас зарядов, в то время как у танка и пушки их всего десять. При сражении со Спайком нравится огнемет, но у него дальность огоня короткая, поэтому приходится подходить очень близко к Спайку, а в этот момент он может ударить Спайро.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 186 | Тема: Muppet Monster Adventure Четверг, 10.02.2011, 19:26 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Livi) Может просто сделано в один год и на то время был пик игр такого типа для детей , по этому текстуры схожие и сам игравой процесс . Игра Muppet Monster Adventure издана 7 ноября 2000 года, как раз после Spyro: Year of the Dragon, которая была издана 11 октября 2000 года, при этом качество текстур и моделей в Спайро 3 гораздо выше чем у этой лягушки. Поглядите видео сражения с боссом, очень схоже с битвами из Спайро воть смотреть с 3:00.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 187 | Тема: Боссы Четверг, 10.02.2011, 19:33 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skorpion) Да мне вообще она не сможет попасть в Спайро, то когда она закончится ты окажешься около неё и нужно быстро убежать от неё чтобы она не смогла попасть в тебя. Если же к ней даже на мгновение подлететь, то она тут же ударит своёй палкой и отберёт тарелку. Quote (Спарвьеро) в качестве оружия массового поражения - огненный дождь (совет - следите за тенями на полу арены). Эти шарики столько хлопот доставляют, мало того, что их очень много, дак они ещё взрываются, поэтому за тенями надо следит, но иногда банально места не хватает, что бы от них увернуться. Quote (Спарвьеро) Красные кристаллы дают суперпламя (примерно как в первой части) Это пламя вовсе не похоже на первую часть, в первой части суперпламя тоже самое, что обычное, но бело-розового цвета, а в данном случае это именно огнемёт, больше похожий на пламя из Spyro a hero's tail
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 188 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Четверг, 10.02.2011, 19:36 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skorpion) Ну пока ты стрелял в первую, то вторая могла бы тоже добить. Хе-хе, я имел ввиду "не обращая внимание", т.е. не стрелял в неё, а вот следить за её стрелами, обязательно следил. Quote (Arcus) То был бы ппц Спарксу, зато такой хардкор))) Но разработчики не пошли бы на это, т.к. игра в первую очередь создана для детей, а не для хардкорщиков.
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.02.2011, 19:37 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 189 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Четверг, 10.02.2011, 19:44 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) вот весело было бы, если бы Скорч ещё и Спайками кидался! Такого не будет, т.к. Спайк сложный босс, даже сложнее Скорча, ну не могут сделать разработчики, что бы с второстепенным противником игрок сражался дольше, чем с основным и много тратил на него времени. Quote (Спарвьеро) появление Базза на арене спровоцировало у меня тихую панику - ибо, по логике вещей, следующим должен был быть Спайк! У меня было такое же чувство, когда я первый раз проходил этого босса, т.к. следуя логике сначала появляется Базз, потом после победы над ним вылетает Спайк и вместе с ним быстрая и мучительная смерть, ибо со Спайком я бы в то время уже не справился, мало опыта было.
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.02.2011, 19:45 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 190 | Тема: Уровни Хантера Четверг, 10.02.2011, 19:51 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) И когда в четвёртом мире, надо было догнать летающую тарелку, мне стало очень смешно. Мне было не до смеха, т.к. тарелка быстро летала и круто поворачивала, а ещё Хантером нужно было управлять. Quote (Gotmog) А вообще, я считаю, что разработчики здесь решили не заморачиваться такой ерундой, как разнообразие. Как раз все уровни Хантера очень разнообразны, даже способы прохождения их отличаются друг от друга. "Летай везде и стреляй", "Рельсовая стрелялка по мишеням", "Уйди от погони" и "Догони его", ни в одном уровне нет повторов. Единственное, что их объединяет, так это миссия Хантера - борьба с коровами и овечками.
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.02.2011, 19:51 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 191 | Тема: Радостные события Четверг, 10.02.2011, 20:03 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) да уж, покушать вкусно и я люблю, однако чем чаще ты ешь то, что ты обожаешь, тем менее это становится тебе нравиться, "приедается"(даже мамин торт и оливье) Вот поэтому я любимые блюда ем редко, чтоб не приедались и получать максимальное удовольствие))) Quote (Ankalagon) Наконец-то у меня есть микрофон для скайпа! Это же классно, у менямикрофон встроен в ноутбук, так вот при общении нужно чуть ли не к ноутбуку в упор прислоняться чтобы что то сказать и меня поняли на другом конце провода (чувствительность микрофона на максимуме). Quote (SerЫj_JoЖ) Серая зарплата спасёт мир! А если честно, то это мне очень не нравится. Может и так, но если узнают надзиратели бедет большой ппц, так что уж лучше всё по белому. Quote (у6Ер-К0Т) Дело в том что я заболел ангиной (я думаю). Давай выздоравливай, ангина (он же тонзилит, он же воспаление миндалин) противное заболевание от которого поднимается температура под 39-40, болит голова, уведичиваются ЛУ и появляется резкая слабость. Самое же плохое, если она перейдет в хроническую форму, тогда наличие хронического гнойного очага в организме будет очень портить жизнь своему обладателю и если её не вылечить, а обострения будут очень часты, то придётся их удалять, а это лишение защиты организма от микробов в воздухе, от сюда бронхиты, трахеиты и т.д. Так что лечись и скорее выздоравливай)))
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.02.2011, 20:04 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 192 | Тема: Радостные события Четверг, 10.02.2011, 20:12 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Ankalagon) температура под 40 - терпимо - я даже на Рилмсе с такой сидел! Если просто 40, то терпимо, но если есть головная боль, общая слабость, боль в мышцах да и вообще признаки общей интоксикации, особо не посидишь, тут нужно лежать и лечиться. Quote (Ankalagon) непрерывным потоком чая с лимоном может снять дискомфорт Можети и снимешь, но не вылечишь, нужно горло полоскать р-ами антисептиков и очищающими р-ами, например, р-р перманганата калия, р-р борной кислоты, р-р соли и пищевой соды, р-р йода, или р-р фурацилина.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 193 | Тема: Знакомство Четверг, 10.02.2011, 20:15 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Saib, добро пожаловать на самый крупный Российский фан сайт о Спайро, располагайся здесь по удобнее, надеюсь ты будешь послушным (в смысле не будешь нарушать правила сайта) и активным пользователем (:
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.02.2011, 20:15 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 194 | Тема: Противники первой части. Четверг, 10.02.2011, 20:19 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Arcus) 37)Бочкообразная лягушка Только сейчас понял как с ними сражаться, оказывается надо не бежать на них с рогами на перевес, а спокойно бежать на них (стрелка вверх, без бодания) и на расстоянии выстрела огнём тут же жарить их. В 80% случаях меня они не успевали хлопнуть по голове языком, в остальных случаях били рядом стоящие лягушки. Ну теперь и этот тип врагов не доставляет мне хлопот.
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.02.2011, 20:20 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 195 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Четверг, 10.02.2011, 20:26 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skorpion) Я вообще не падал вводу когда бежал за вором, а вот когда я бежал за Гнасти, то жизни я потерял штук 3 или 4. Хех, с Гнасти были проблемы не паданья в лаву, а очень быстро заезжающие платформы, причём время подогнано практически впритык и если немного замешкался, то всё... Спайро пришла очень горячая смерть. Кстати, когда первый раз бежишь за ним, то приходится бежать по дорожке, а вот во второй раз уже по платформам. Причём, после первого раза Гнасти встаёт на платформу и стреляет в Спайро в отот момент нужно успеть его поджарить.
|
| |
| |