Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ArcusСообщение # 151 | Тема: Кто подошёл бы новому Хантеру? Пятница, 04.02.2011, 01:37
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
Ничего, в следующем Спайро разработчики чего-нибудь такого напридумывают и Хантер найдет свою половинку. Ну а сейчас действительно потребовалось бы усложнять сюжет, добавлять нового перса, придумывать ему историю, его характер, взаимодействие с другими персонажами и т.д. Одно дело смоделировать героя, а совсем другое его лаконично вписать в сюжет, что бы он не мешал, хотя можно же сделать эпизодического персонажа, который появлялся бы в одном из эпизодов и все на этом его роль заканчивалась, ну типо показать, что у Хантера есть подружка и все, он со Спайро и Синдер пошли собрать мир, а она осталась его ждать.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

ArcusСообщение # 152 | Тема: Противники Пятница, 04.02.2011, 09:26
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Skorpion, я вообще случайно заметил, что он ест яблоки. На одной из локаций есть платформы по которым нужно перепрыгивать что бы добраться до дерева, дак вот перебравшись к дереву я не уничтожал этих воинов, поэтому они выжили. Я всегда помногу жарю яблоню чтоб побольше выпало яблок для бегемота, ну и вот, яблоки попадали, бегемот съел одно из них и в своей манере разбил дверь, хотел я уже спускаться вниз и добивать воинов, как слышу довольное "ам, мммм, ам, мммм" гляжу вниз, а там этот воин яблоки мой ест, ну я и решил заскринить это (:

Сообщение отредактировал Arcus - Пятница, 04.02.2011, 09:28

ArcusСообщение # 153 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Пятница, 04.02.2011, 17:54
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Спарвьеро, хоть большинство главгадов вызывают одни отрицательные чувства, но есть и такие которые вызывают чувство сострадания, жалости или просто хочется над ним смеяться, например, Рипто, я никогда не воспринимал всерьез, он смешон до безобразия. Синдер в НН мне как герой вообще понравилась, а когда Спайро убил Гала в конце ВН мне его (Гала) стало жалко, как раз вспоминается тот момент когда Гал шел на темного Спайро, а тот его фури атакой закаменел и взорвал ударной волной. Тут явно сильнее был дракончик.

ArcusСообщение # 154 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Пятница, 04.02.2011, 21:45
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Тампли)
Спарвьеро, умеет. На первой стадии если подойти неправильно вроде косой ударит, а на последней - ходулём. Хотя атаки не страшны.

Я бы не сказал, что атаки не страшны, т.к. если он ударит, то увернуться очень сложно, а в прыжке увернуться вообще невозможно.
Quote (Washington)
Ведь если вспомнить, что если не успеть вовремя снести антенну, можно потерять 1 слот драгоценной НР, да ещё и две опасные атаки робота... В общем, действительно самый сложный босс.

Вот сколько раз не проходил его, никогда даже не погибал, тут всё дело в стратегии, повторюсь не нужно самому разрушать антенны, достаточно, что бы робот сам их разрушил броском туземцев и всё, к тому же разрушается гораздо большее их количество. Кстати, помните его электрическую атаку? Дак вот, она тоже рушит эти антенны, итого Спайро вообще ничего не нужно делать, только уворачиваешься и всё.
Quote (Washington)
да и в конце он очень легко гасится огненным дыханием.

А потом Спайро что то говорит и смеётся над ним. И не сам Гнасти Гнорк сложен, а сложен тот путь по которому придётся бежать за ним.

Сообщение отредактировал Arcus - Пятница, 04.02.2011, 21:46

ArcusСообщение # 155 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Пятница, 04.02.2011, 22:16
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Skorpion)
Ни разу не было такого глюка.

Повезло же тебе)))
Quote (gotmog675)
Я находил такой глюк на уровне Aquaria towers. На поверхности есть камень, на котором даётся задание обкатать ската. Меня заинтересовало, что с одной стороны камень закрыт невидимой стенкой, а с другой нет. Я начал бодать невидимое заграждение, катаясь по кругу и преодолел его, оказавшись вне карты.

Не обязательно кататься по кругу, достаточно подплыть к невидимой стенке, зажать W (на эту клавишу у меня назначена стрелочка вверх) чтобы Спайро упёрся рогами в землю, далее зажать стрелочку влево (на эту клавишу у меня назначен прямоугольник, т.е. ускорение, бодание Спайро), прои этом Спайро начнёт двигаться вперёд вдоль стенки подая дно, так вот в этот момент нажимаем A или D (на эти клавиши назначены стрелки влево и вправо соответственно) и Спайро начинает двигаться не вдоль стены, а сквозь нёё, продолжаем до тех пор пока не закончится край карты, переплываемего и всё мы за пределами карты. Для наглядности вот скриншот (он очень большой 1280x4302, 413 кб. так что у кого небезлимит, аккуратнее).

Сообщение отредактировал Arcus - Пятница, 04.02.2011, 22:17

ArcusСообщение # 156 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Пятница, 04.02.2011, 22:29
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Спарвьеро)
Возможно, это не сам Базз, а его копия. Этакий одноразовый клон.

Ну да, у колдуньи же много райноков, клонируй да клонируй. Хотя ведь сам Скорч создавал Базза из яйца, а он то откуда знает как выглядит эта лягушка? Несостыковка получается. К тому же первого Базза создали из райнока, а этот из яйца вылупляется, похоже точно, разработчики не хотели париться над новым персонажем и оставили этого. К тому же он второстепенный, а на эту роль и его хватит за глаза.

ArcusСообщение # 157 | Тема: Уровни Хантера Пятница, 04.02.2011, 22:33
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Laservega)
Хантер вообще везде смешно умирает. ^.^

Он только на первом уровне смешно умирает, на втором его никто не убивает он сам по коровкам и овечкам стреляет, на третьем его просто засасывает летающая тарелка, а в четвёртом мире вообще невозможно умереть, там надо сквозь круги пролетать, а если не пролетишь, то всё начинается заново.

ArcusСообщение # 158 | Тема: Скриншоты Пятница, 04.02.2011, 22:54
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Соревнуемся с балбесами http://s006.radikal.ru/i213/1102/89/9718728605ce.jpg
Кстати, гляньте как здесь переводится имя Spyro - Спиро.

Сообщение отредактировал Arcus - Пятница, 04.02.2011, 22:54

ArcusСообщение # 159 | Тема: New beginning\Eternal Night\Shadow Legacy Пятница, 04.02.2011, 23:17
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Washington)
Что мне с ним делать,а?

Рядом с камнем, справа есть сундучок, на него надо нажать и пройти простенькую головоломку и камень сам взорвётся. Вот скриншот для наглядности.

Сообщение отредактировал Arcus - Пятница, 04.02.2011, 23:17

ArcusСообщение # 160 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Пятница, 04.02.2011, 23:20
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Serlutin, вот ещё предложение, создать специальную мобильную версию сайта, оптимизированную под телефоны, смартфоны, а точнее под управление на них. А то некоторые функции форума становятся недоступны с телефона, например, цитирование.

ArcusСообщение # 161 | Тема: Противники Пятница, 04.02.2011, 23:32
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Skorpion)
Интересно а другие стали бы есть яблоки если бы им попалось хоть одно на пути, например скажем №47 - восточный воин с щитом.

А вот это у меня не вышло, он просто проходит мимо них. Это и понятно у него 2 руки заняты щитом и мечом.

ArcusСообщение # 162 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 05.02.2011, 09:10
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Laservega, значит если во время не взять топливо, то Бред упадет? Где ты покупал приставку?

Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 05.02.2011, 09:15

ArcusСообщение # 163 | Тема: Знакомство Понедельник, 07.02.2011, 23:02
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Gotmog, Blin Привет вам, надеюсь вы здесь на долго задержитесь)))
Quote (Snipe)
blin963, у вас очень ник странный...

Не очень то он и странный, "блин" то это еда.

ArcusСообщение # 164 | Тема: Радостные события Понедельник, 07.02.2011, 23:06
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Ankalagon)
Апасли чэсных выборов, как и обещал наш президент, мы продолжили строить "сильную и процветающую Беларусь" - в энергосетях зарплату "урезали" на треть - с 500 долларов до 300. Но это ещё не всё, сейчас только рис у нас в ближайшую неделю-две подорожает в 5! раз (А сейчас цена порядка 3 долларов за 9000 граммов). Про остальное можно догадываться...Хотя цены у нас устроят такий спринт, что ветеранам Need for Speed и не снилось! Да и погодка что надо - дождь, и в итоге под слоем воды скрывается скользкий лёд. И ни одного фонаря естественно не горит. А наша лужа разрослась - по однойстороне 15 метров в длинну, и затопила тротуар, а со второй стороны 10 метров - а там сугроб метр высотой! Вот так и живём...

Ой, да это ужас какой то у вас творится((( К стати в России подняли налоги для предпринимателей до 40 с чем то процентов на зарплату сотрудников, т.е. с зарплаты сотрудников теперь государству нужно платить не 20% (точно не помню), а более 40%! Вот наше правительство тоже нам жизнь упрощает(((

ArcusСообщение # 165 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 07.02.2011, 23:10
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Gotmog)
Я и думал, что в первой части один босс, ведь все остальные хоть и были не похожи на остальных врагов, и за них давалось больше камней, но никаких сложностей они у меня не вызывали. В общем, я считаю, что GG лучше других.

Я их тоже за боссов никогда не считал, по причине их простоты прохождения, скорее всего это минибоссы определённого мира. К тому-же не надо забывать, что Spyro the dragon создавался как игра для совсем маленьких детей, которым было бы трудно проходить по настоящему сложных боссов. Во 2, 3 Спайро боссы значительно окрепли и проёти их стало значительно сложнее, например Раптор из Спиро 2.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация