|
Результаты поиска
|
|
| Arcus | Сообщение # 136 | Тема: Знакомство Четверг, 03.02.2011, 19:40 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) не старайся накрутить счётчик, на этом часто ломается "Карьера" многих новичков. Накрутить счётчик не дадут модераторы, а если писать хорошие, осмысленные сообщения, то много за день не напишешь. Quote (Skyblaze) Говорят, от этого достаточно быстро кости барахлить начинают. Кости врятли, а вот суставы, связки к сожалению могут травмироваться. Quote (i1i) дружить со всем светом А вот для меня важна дружба только с определённым кругом людей, а остальные просто знакомые, которых я уважаю, но и особых чувств к ним не испытываю. Quote (Washington) Неужели вы, новички, думаете, что народу интересно читать ваши "Превед всем йа новинькая!!!!!!!!!"? Некоторые новички так пишут, чтобы показать своё присутствие, ну и как можно быстрее получить заветные 10 сообщений такими короткими сообщениями, а это не правильно, т.к. такие сообщения не несут абсолютно никакой информации для присутствующих на форуме и даже вызывают у меня некое чувство злости и отвращения. Неужели нельзя немного подумать над сообщением, написать о себе, как зовут, чем увлекаешься, как нашёл этот сайт, хотя судя по статистике liveinternet в основном они находят сайт с Яндекса. Дак нет они вписывают "Привет всем" и на том оставляют тему и идут в другие темы флудить попутно набирая сообщения для счётчика , но тут их находят модераторы, делают предупреждение, они обижаются, а потом и вовсе уходят с сайта... Но есть и ответственные новички, которые пишут от души, много, аж зачитаешся))) Вот таких людей я уважаю и считаю их хорошими собеседниками.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 137 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 03.02.2011, 19:52 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
у6Ер-К0Т, Почему же бот? Может она пока не хочет писать или у неё дела в реальной жизни. А у ней сколько уже сообщений? Quote (у6Ер-К0Т) или не знаю, раз у нее ава Вроде "хрумер" - дорогущая пограмма для спама делает полноценные учётные записи на форумах вместе с авой. Но всё равно маловероятно, что это бот или спамер, ведь ни в подписи, ни в учётке нет ссылок на другие сайты, похоже это просто малоактивный пользователь. Поэтому и поздравляю с днём рождения раз это человек.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 138 | Тема: Противники Четверг, 03.02.2011, 20:22 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Sellivira) №23 - единственные существа, которых я не убивала %) Аааа, кавайная звёздочка))) Я их убивал только в том случае, когда нужна была помощь Спарксу. 15) Железная Акула - абсолютно неуязвимая махина, да и к тому же убивает Спайро одним укусом. Убежать невозможно! Даже если вы вынырнули из воды с этими акулами, всё равно погибаете и жизнь отнимается. Сколько ни пытался для интереса от них сбежать, ничего не получалось. Они даже догнать меня не могли, даже не кусали, но игра заканчивалась. Сеёчас же когда у меня бесконечное супер-дыхание я их очень легко уничтожаю))) 16) Ящерка - наглое создание, крутит своей задницей и смеётся, ух как я их не любил, а свиду миленькая ящерка, вывод не судите фрукт по наружности, внутри он может быть "гнилым". 32) Птенец - миленький птенчик пуляющий в тебя снарядами, вот это жесть. Сначала был ашарашен его атаками, а если нет бомбочки, то он бьёт своим крылом, а потом ехидно смеётся, вот наглец . 33) Птица-Бомбардир - тоже доставила не мало хлопот, летит на тебя и тут же выпускает бомбу от которой очень трудно увернуться, поэтому их лучше подбивать на подлёте в прыжке, и жарить их жарить))) 38) Обезьянка - оооох, ну как же меня замучали эти макаки, так противно орут, да ещё и кидаются невесть чем. И что удивительно, очень метко. 42) Маленький Каменный Голем - вот подлый враг, кинет в тебя камень и потом даёт дёру, а ты беги за ним, догоняй. Довольно шустрый малый. 44) Огненный Хулиган - безобидный персонаж, вот только от его дудочки Спайро начинал стремительно падать вниз, а внизу лава, которая совсем не безобидная. Пока понял как его уничтожать, раз 5 перезагружался F3. 46) Восточный Воин - очень смахивает на воров из Спайро 1 и 3. Кстати, а вы знаете, что если ударить по дереву и упадёт яблочко, то этот перс подойдёт и съест его? Вот доказательство: как ест, довольный гладит живот после еды. 47) Восточный Воин С Щитом - полный аналог восточного воина, вот только для убийства понадобится 2 удара рогами. 62) Лемур - как и обезьянка, очень надоедливое существо, которое нужно уничтожать огнём в прыжке. 68) Свинка С Ракетой - камикадзе))) Достаточно встать за стеной и немного подождать, пока она не взорвётся, а вот убегать не стоит, т.к. может догнать, она же ещё самонаводящаяся, летит не по прямой, а следует за Спайро. 76) Яйцо С Утенком - без коментариев)))
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 03.02.2011, 20:23 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 139 | Тема: Кто подошёл бы новому Хантеру? Четверг, 03.02.2011, 20:28 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Laservega) Причём тут Легенда? 5-я часть - это классика так же как и третья. Поэтому всё тут связано. Потому, что здесь обсуждается Хантер из легенды, а не из классики. Вроде в 4 части Бианка была, тогда зачем из 5 части её выбросили?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 140 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Четверг, 03.02.2011, 21:18 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Не люблю Малефора, т.к. это отрицательный персонаж, брутальный (т.е. грубый, жестокий), хитрый дракон, который всё время пакостит главному герою, ну как токого можно полюбить? Он же поработил Синдер, ненавижу его! Вообще у меня неприязнь к любому здыденю, особенно такому как Малефор. Хотя, признаться честно выглядит он очень круто))) Но важно не то, что снаружи, а то что внутри, характер персонажа и его отношение к окружающим.
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 03.02.2011, 21:19 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 141 | Тема: Знакомство Четверг, 03.02.2011, 21:42 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (NiroWolf) Всем здрасте!! Звать меня Александр)))) Здрасте, здрасте))) А меня звать Никита. Рад познакомиться.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 142 | Тема: Spyro's Kingdom Четверг, 03.02.2011, 22:25 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Snipe) В том-то и дело, что толком никакой информмации нет Блин, жаль, что нет никакой толковой и официальной информации. А ведь время для новой игры уже пришло как никак, но прошло уже 3 года с момента анонса DoD, в то время легенды выходили раз в год, а теперь затишье. Может уже никому, ничего не нужно и новых игр о Спайро не будет, а может (на что надеюсь) это затишье перед бурей))) Но факт, есть факт - за 3 года никакой новой (именно официальной, а не список цен какого то магазина, видео и сомнительных сайтов), проверенной информации... грустно, очень грустно
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 03.02.2011, 22:25 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 143 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Четверг, 03.02.2011, 22:43 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Leordon) делать движение в бок только почему в других частях уклонение в бока нету ( Думаю, разработчики посчитали, что уклонение вбок непонадобится для игроков. Ну правда, как часты вы используете уклонение вбок? Я например в реальном бою ни разу, т.к. это довольно медленно и неэффективно, гораздо быстрее и проще отпрыгнуть в сторону используя выпад прямоугольником и крестиком. Quote (Ruby) я не успела пролететь сквозь лаву....Но всё-таки я прошла его)) Тоже такая же проблема была, но сейчас прохожу очень быстро особо не напрягаюсь. Quote (Спарвьеро) Босс хорош, но я бы не назвал его сверхсложным. Достаточно просто уворачиваться от его атак и вовремя сбивать столбики. Аааа, босс Metalhead, помню помню такого. Но он очень прост, даже Спайро не нужно разбивать столбы, достаточно стоять напротив них, а когда босс метнёт в Спайро "злой маленький туземец" или "большой неуязвимый к рогам туземец", то нужно отпрыгнуть в сторону или же боднуть в сторону кидающего, при этом своим телом (противника) разрушатся энерго столбы, а Спайро не получит ни царапины.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 144 | Тема: А все могло бы быть лучше... Четверг, 03.02.2011, 23:07 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Как говорится в пословице "поспешишь, людей насмешишь" как раз подходит для этой игры. Ведь надо было ещё её немного допилить и было бы ваще круто, но жестокие сроки не дали разработчикам в полной мере реализовать свои задумки, а жаль. В игру не играл, т.к. нет PS2, а на эмуле PS2 она не запускается, эмуль GC пока не собираюсь закачивать, но вот глядел видео и мне понравилась игрушка, конечно не так как Легенды или Spyro 5, но всё же я бы не назвал её совсем уж провальной, графика, анимация на достаточно высоком уровне, всё сглаженное, красивое, аж глаз радуется)))
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 145 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 04.02.2011, 00:03 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Laservega) Правда я не представляю как играть в неё на эмуляторе. Пальцы вывернешь. Почему вывернешь? Там разве приходится часто пользоваться шифтами? На ютубе смотрел, как в неё играли, очень понравилась, но вот не пойму, или игра до жути сложная или у геймера руки не из того места ростут, очень часто проигрывал. Laservega, подскажи как там уровень сложности?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 146 | Тема: The S.G.G.P. Пятница, 04.02.2011, 00:06 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Я на этом сайте вчера зарегался ник тот же самый Arcus, вот буду новый сайт изучать))) Но этот сайт как я понял просто галлерея или же там есть форум?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 147 | Тема: Знакомство Пятница, 04.02.2011, 00:12 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (i1i) Кстати мне кажеться или о своих увлечениях только я написала. Хочеться знать кто ещё хорошо рисует или занимается ездой. А то такое чуство что я одна на весь свет... Ну вот я учусь на 3 курсе на стоматолога, мы там лечим кариес, пульпит и удаляем зубы, мне это удовольствие доставляет. Люблю бегать и заниматься дворовой "атлетикой" (подтягивание 21 раз {щас меньше 18 раз, что то я разленился)))}, отжимание на брусьях, отжимание от пола, качание пресса), иногда моделирую в Maya (чёт не очень хорошо получается), продвигаю сайт ну и другой ерундой маюсь)))
Сообщение отредактировал Arcus - Пятница, 04.02.2011, 00:13 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 148 | Тема: Кто подошёл бы новому Хантеру? Пятница, 04.02.2011, 00:33 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Laservega, Ну дык я про Бианку ничего и не говорю, я вообще предлагаю абсолютно нового перса-мага. А ты бы кого предложил? Или же оставил его холостяком?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 149 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 04.02.2011, 01:22 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Ну значит не поиграть мне в не е или же нужно купить джостик, или приставку, благо она всего 4500 стоит. Вечная ночь еще сложнее? О_о Я уж думал сложнее некуда. А чем сложны миссии за Берда?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 150 | Тема: Spyro's Kingdom Пятница, 04.02.2011, 01:27 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Тогда это будет супер мега крутая игра, если столько времени разрабатывается, ну чтож я готов ждать хоть до 2012 года. А может они решили ее как Гран Туризмо 5 разрабатывать 6 лет? Кстати, кто у них там разработчик?
|
| |
| |