Воскресенье | 22.02.2026 |13:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ArcusСообщение # 136 | Тема: Знакомство Четверг, 03.02.2011, 19:40
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Washington)
не старайся накрутить счётчик, на этом часто ломается "Карьера" многих новичков.

Накрутить счётчик не дадут модераторы, а если писать хорошие, осмысленные сообщения, то много за день не напишешь.
Quote (Skyblaze)
Говорят, от этого достаточно быстро кости барахлить начинают.

Кости врятли, а вот суставы, связки к сожалению могут травмироваться.
Quote (i1i)
дружить со всем светом

А вот для меня важна дружба только с определённым кругом людей, а остальные просто знакомые, которых я уважаю, но и особых чувств к ним не испытываю.
Quote (Washington)
Неужели вы, новички, думаете, что народу интересно читать ваши "Превед всем йа новинькая!!!!!!!!!"?

Некоторые новички так пишут, чтобы показать своё присутствие, ну и как можно быстрее получить заветные 10 сообщений такими короткими сообщениями, а это не правильно, т.к. такие сообщения не несут абсолютно никакой информации для присутствующих на форуме и даже вызывают у меня некое чувство злости и отвращения. Неужели нельзя немного подумать над сообщением, написать о себе, как зовут, чем увлекаешься, как нашёл этот сайт, хотя судя по статистике liveinternet в основном они находят сайт с Яндекса. Дак нет они вписывают "Привет всем" и на том оставляют тему и идут в другие темы флудить попутно набирая сообщения для счётчика , но тут их находят модераторы, делают предупреждение, они обижаются, а потом и вовсе уходят с сайта... Но есть и ответственные новички, которые пишут от души, много, аж зачитаешся))) Вот таких людей я уважаю и считаю их хорошими собеседниками.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

ArcusСообщение # 137 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 03.02.2011, 19:52
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
у6Ер-К0Т,
Почему же бот? Может она пока не хочет писать или у неё дела в реальной жизни. А у ней сколько уже сообщений?
Quote (у6Ер-К0Т)
или не знаю, раз у нее ава

Вроде "хрумер" - дорогущая пограмма для спама делает полноценные учётные записи на форумах вместе с авой.
Но всё равно маловероятно, что это бот или спамер, ведь ни в подписи, ни в учётке нет ссылок на другие сайты, похоже это просто малоактивный пользователь. Поэтому и поздравляю с днём рождения раз это человек.

ArcusСообщение # 138 | Тема: Противники Четверг, 03.02.2011, 20:22
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Sellivira)
№23 - единственные существа, которых я не убивала %)

Аааа, кавайная звёздочка))) Я их убивал только в том случае, когда нужна была помощь Спарксу.
15) Железная Акула - абсолютно неуязвимая махина, да и к тому же убивает Спайро одним укусом. Убежать невозможно! Даже если вы вынырнули из воды с этими акулами, всё равно погибаете и жизнь отнимается. Сколько ни пытался для интереса от них сбежать, ничего не получалось. Они даже догнать меня не могли, даже не кусали, но игра заканчивалась. Сеёчас же когда у меня бесконечное супер-дыхание я их очень легко уничтожаю)))
16) Ящерка - наглое создание, крутит своей задницей и смеётся, ух как я их не любил, а свиду миленькая ящерка, вывод не судите фрукт по наружности, внутри он может быть "гнилым".
32) Птенец - миленький птенчик пуляющий в тебя снарядами, вот это жесть. Сначала был ашарашен его атаками, а если нет бомбочки, то он бьёт своим крылом, а потом ехидно смеётся, вот наглец .
33) Птица-Бомбардир - тоже доставила не мало хлопот, летит на тебя и тут же выпускает бомбу от которой очень трудно увернуться, поэтому их лучше подбивать на подлёте в прыжке, и жарить их жарить)))
38) Обезьянка - оооох, ну как же меня замучали эти макаки, так противно орут, да ещё и кидаются невесть чем. И что удивительно, очень метко.
42) Маленький Каменный Голем - вот подлый враг, кинет в тебя камень и потом даёт дёру, а ты беги за ним, догоняй. Довольно шустрый малый.
44) Огненный Хулиган - безобидный персонаж, вот только от его дудочки Спайро начинал стремительно падать вниз, а внизу лава, которая совсем не безобидная. Пока понял как его уничтожать, раз 5 перезагружался F3.
46) Восточный Воин - очень смахивает на воров из Спайро 1 и 3. Кстати, а вы знаете, что если ударить по дереву и упадёт яблочко, то этот перс подойдёт и съест его? Вот доказательство: как ест, довольный гладит живот после еды.
47) Восточный Воин С Щитом - полный аналог восточного воина, вот только для убийства понадобится 2 удара рогами.
62) Лемур - как и обезьянка, очень надоедливое существо, которое нужно уничтожать огнём в прыжке.
68) Свинка С Ракетой - камикадзе))) Достаточно встать за стеной и немного подождать, пока она не взорвётся, а вот убегать не стоит, т.к. может догнать, она же ещё самонаводящаяся, летит не по прямой, а следует за Спайро.
76) Яйцо С Утенком - без коментариев)))

Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 03.02.2011, 20:23

ArcusСообщение # 139 | Тема: Кто подошёл бы новому Хантеру? Четверг, 03.02.2011, 20:28
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Laservega)
Причём тут Легенда? 5-я часть - это классика так же как и третья. Поэтому всё тут связано.

Потому, что здесь обсуждается Хантер из легенды, а не из классики. Вроде в 4 части Бианка была, тогда зачем из 5 части её выбросили?

ArcusСообщение # 140 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Четверг, 03.02.2011, 21:18
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Не люблю Малефора, т.к. это отрицательный персонаж, брутальный (т.е. грубый, жестокий), хитрый дракон, который всё время пакостит главному герою, ну как токого можно полюбить? Он же поработил Синдер, ненавижу его! Вообще у меня неприязнь к любому здыденю, особенно такому как Малефор. Хотя, признаться честно выглядит он очень круто))) Но важно не то, что снаружи, а то что внутри, характер персонажа и его отношение к окружающим.

Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 03.02.2011, 21:19

ArcusСообщение # 141 | Тема: Знакомство Четверг, 03.02.2011, 21:42
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (NiroWolf)
Всем здрасте!! Звать меня Александр))))

Здрасте, здрасте))) А меня звать Никита. Рад познакомиться.

ArcusСообщение # 142 | Тема: Spyro's Kingdom Четверг, 03.02.2011, 22:25
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Snipe)
В том-то и дело, что толком никакой информмации нет

Блин, жаль, что нет никакой толковой и официальной информации. А ведь время для новой игры уже пришло как никак, но прошло уже 3 года с момента анонса DoD, в то время легенды выходили раз в год, а теперь затишье. Может уже никому, ничего не нужно и новых игр о Спайро не будет, а может (на что надеюсь) это затишье перед бурей))) Но факт, есть факт - за 3 года никакой новой (именно официальной, а не список цен какого то магазина, видео и сомнительных сайтов), проверенной информации... грустно, очень грустно lines

Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 03.02.2011, 22:25

ArcusСообщение # 143 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Четверг, 03.02.2011, 22:43
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Leordon)
делать движение в бок только почему в других частях уклонение в бока нету (

Думаю, разработчики посчитали, что уклонение вбок непонадобится для игроков. Ну правда, как часты вы используете уклонение вбок? Я например в реальном бою ни разу, т.к. это довольно медленно и неэффективно, гораздо быстрее и проще отпрыгнуть в сторону используя выпад прямоугольником и крестиком.
Quote (Ruby)
я не успела пролететь сквозь лаву....Но всё-таки я прошла его))

Тоже такая же проблема была, но сейчас прохожу очень быстро особо не напрягаюсь.
Quote (Спарвьеро)
Босс хорош, но я бы не назвал его сверхсложным. Достаточно просто уворачиваться от его атак и вовремя сбивать столбики.

Аааа, босс Metalhead, помню помню такого. Но он очень прост, даже Спайро не нужно разбивать столбы, достаточно стоять напротив них, а когда босс метнёт в Спайро "злой маленький туземец" или "большой неуязвимый к рогам туземец", то нужно отпрыгнуть в сторону или же боднуть в сторону кидающего, при этом своим телом (противника) разрушатся энерго столбы, а Спайро не получит ни царапины.

ArcusСообщение # 144 | Тема: А все могло бы быть лучше... Четверг, 03.02.2011, 23:07
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Как говорится в пословице "поспешишь, людей насмешишь" как раз подходит для этой игры. Ведь надо было ещё её немного допилить и было бы ваще круто, но жестокие сроки не дали разработчикам в полной мере реализовать свои задумки, а жаль. В игру не играл, т.к. нет PS2, а на эмуле PS2 она не запускается, эмуль GC пока не собираюсь закачивать, но вот глядел видео и мне понравилась игрушка, конечно не так как Легенды или Spyro 5, но всё же я бы не назвал её совсем уж провальной, графика, анимация на достаточно высоком уровне, всё сглаженное, красивое, аж глаз радуется)))

ArcusСообщение # 145 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 04.02.2011, 00:03
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Laservega)
Правда я не представляю как играть в неё на эмуляторе. Пальцы вывернешь.

Почему вывернешь? Там разве приходится часто пользоваться шифтами? На ютубе смотрел, как в неё играли, очень понравилась, но вот не пойму, или игра до жути сложная или у геймера руки не из того места ростут, очень часто проигрывал. Laservega, подскажи как там уровень сложности?

ArcusСообщение # 146 | Тема: The S.G.G.P. Пятница, 04.02.2011, 00:06
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Я на этом сайте вчера зарегался ник тот же самый Arcus, вот буду новый сайт изучать))) Но этот сайт как я понял просто галлерея или же там есть форум?

ArcusСообщение # 147 | Тема: Знакомство Пятница, 04.02.2011, 00:12
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (i1i)
Кстати мне кажеться или о своих увлечениях только я написала. Хочеться знать кто ещё хорошо рисует или занимается ездой. А то такое чуство что я одна на весь свет...

Ну вот я учусь на 3 курсе на стоматолога, мы там лечим кариес, пульпит и удаляем зубы, мне это удовольствие доставляет. Люблю бегать и заниматься дворовой "атлетикой" (подтягивание 21 раз {щас меньше 18 раз, что то я разленился)))}, отжимание на брусьях, отжимание от пола, качание пресса), иногда моделирую в Maya (чёт не очень хорошо получается), продвигаю сайт ну и другой ерундой маюсь)))

Сообщение отредактировал Arcus - Пятница, 04.02.2011, 00:13

ArcusСообщение # 148 | Тема: Кто подошёл бы новому Хантеру? Пятница, 04.02.2011, 00:33
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Laservega, Ну дык я про Бианку ничего и не говорю, я вообще предлагаю абсолютно нового перса-мага. А ты бы кого предложил? Или же оставил его холостяком?

ArcusСообщение # 149 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 04.02.2011, 01:22
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Ну значит не поиграть мне в не е или же нужно купить джостик, или приставку, благо она всего 4500 стоит. Вечная ночь еще сложнее? О_о Я уж думал сложнее некуда. А чем сложны миссии за Берда?

ArcusСообщение # 150 | Тема: Spyro's Kingdom Пятница, 04.02.2011, 01:27
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Тогда это будет супер мега крутая игра, если столько времени разрабатывается, ну чтож я готов ждать хоть до 2012 года. А может они решили ее как Гран Туризмо 5 разрабатывать 6 лет? Кстати, кто у них там разработчик?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация