|
Результаты поиска
|
|
| Arcus | Сообщение # 166 | Тема: Противники Понедельник, 07.02.2011, 23:12 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skorpion) Ну а если его протаранить один раз у него щит сломается и он только останется с мечом, а другая рука у него останется свободной. Вот что то он не хочет есть яблоки даже так, но попробую ещё пару раз попробовать, но думаю, что ничего не получится, наверное анимации у него такой нет.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 167 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 08.02.2011, 10:05 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Alhymik, собаки это не проблема, подходишь к ней на расстояние огня, атакуешь ее, она прыгает на тебя, а в это время ты подпрыгиваешь и дышишь огнем, все собака готова. Никогда с ними проблем небыло. И кстати, этих боссов даже с натяжкой боссами не назовешь, т.к. для победы над ними надо всего 3 атаки, исключение, огромный робот-панк, там для его победы нужно было уничтожать энерго столбики.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 168 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 08.02.2011, 16:20 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Alhymik, первый раз я играл в 1999 году, когда мне было 8 лет, так вот даже тогда собаки не могли до меня достать, просто я очень аккуратно играл (в отличие от нынешнего времени, сейчас я крушу все подряд, бегу на пролом). Первый раз я аккуратно подошел к собаке и на нее пальнул, а она резко подпрыгнула на меня я чисто рефлекторно тоже подпрыгнул и пальнул в нее, так и понял как их побеждать (кстати, я был ошарашен второй атакой собаки, но реакция меня не подвела). SerЫj_JoЖ, вот как раз перекатывание для меня не удобно, прыжок быстрее, ни разу не был задет собакой. Тут важна реакция и глазомер. Из боссов меня попрыгунчик мучал, а точнее платформы по которым нужно прыгать, ух сколько же раз я падал в лаву.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 169 | Тема: Спайро на мобильный Вторник, 08.02.2011, 21:18 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Ruby) враги тупые до предела.... Ну дык во всех играх на мобильный враги тупые, но эти основательно тупые, больше всего раздражают стрелки. А в общем моё мнение вверху.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 170 | Тема: Знакомство Четверг, 10.02.2011, 15:55 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Привет, хоть немного о себе расскажи, интересно же узнать о новом пользователе Рилмса. Quote (Washington) Алсо, гивми, пока. Удачно покинуть сайт. Какой ты строгий))) Может человек торопился и пока написал "привет всем", а потом что-нибудь да напишет о себе, а ты её сразу удалять. И не "оно", а "она" глянь в профиль там написано "драконесса". Quote (Хаул) Разумеется навсегда. Видишь безличностный человек даже о себе ничего не знает кроме "привет всем" Хаул, это пока безличностный, а потом будет личностью. Я когда первый раз сюда попал, вообще в этой теме не отписался, сразу пошёл в темы "О Спайро", где надолго задержался))) Quote (8dolg8) я бы хотел,чтобы создали спайро,по типу второй или третьей части,но больше по второй А это тебе в другую тему, здесь приветствуются новые пользователи. Quote (i1i) Да уж, сильно расписал... Это копированная информация из "ВКонтакте".
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 171 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 10.02.2011, 16:00 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Как при оценке репы проставить "источник"? Вот пример.
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.02.2011, 16:01 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 172 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 10.02.2011, 16:35 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Washington) Подробнее разъяснить? Повышать репу я умею, но как сделать вот этот "источник" который на скрине?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 173 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Четверг, 10.02.2011, 16:50 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Alhymik) Пока вспомнил как его нужно бить, пару жизней спёр у меня... Ну там тоже особых проблем нет. Первый раз подпрыгиваешь со ступеньки, он кричин, бежит к тебе и бьёт по земле, а потом бежит назад, в этот помент прыгаешь на платформу и жаришь ему зад. Второй раз - прыгаешь на платформу Доктор кричит, разворачивается задом и бьёт об землю, дак вот в этот момент нужно успеть поджарить ему зад. И третий раз - запрыгиваешь на платформу и когда Доктор наносит удар разворотом нужно подпрыгнуть и поджарит его. Вот и всё проблем нет. Quote (Serlutin) Самым сложным для меня был Гнасти. Меня на этом уровне доставали воры, которых нужно было поймать я там тоже не мало жизней потратил, падая в воду.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 174 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Четверг, 10.02.2011, 16:51 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skorpion) Интересно с чем?) То есть не нужно слишком глубоко погружаться вниз, чтобы не попасть в океан.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 175 | Тема: Боссы Четверг, 10.02.2011, 16:59 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skorpion) летающая тарелка, в неё очень лекго попасть, а вот с танчиком и пушкой, я долго мучился попасть в неё. Для меня наоборот тарелка доставила хлопот, т.к. нужно было управлять Спайро в трёх направлениях вверх, вниз; вправо,влево и вперёд,назад. А танчик понравился, легко управляется и бьёт по прямой. Пушка сперва сложна в управлении, особенно если стрелять по бегающей колдуньи, т.к. от наклона ствола зависит дальность полёта, а потом приноровившись, становится легко. Quote (Gotmog) Спайк и Скорч убивали меня часто и легко, Скорч лёгок до безобразия, я бы его после второго мира поставил. Спайк был сложен только когда мне было 14-16 лет, сейчас я его прохожу с первой попытки, но его бы поставил после 3 мира, а вот колдунья несмотря на свою простоту должна стоять на своём месте, т.к. это самый интересный бой, и в некоторых случаях бывает напряжным.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 176 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 10.02.2011, 17:07 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
О получилось, спасибо Спай.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 177 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 10.02.2011, 18:05 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Вот мой первый рисунок дракона, а точнее его головы и шеи, срисовывал отсюда в одном из уроков.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 178 | Тема: Противники Четверг, 10.02.2011, 18:17 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skorpion) А жаль, было бы интересно когда другие противники стали прехватывать яблоки и есть их. Другие персонажи не подходят, например, джин не сдвигается с места, а этот подходит т.к. и вид подходит, маленький с большими глазами и голоз подходит.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 179 | Тема: Боссы Четверг, 10.02.2011, 18:20 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skorpion) Вот то что танчик стреляет по прямой мне не нравится, колдунья когда убегает она бежит в разные стороны но никак по прямой. Вот поэтому нужно стрелять не прямо в Колдунью, а немного правее или левее её пути движения. Это тоже самоё что играть в любую стрелялку, там также нужно стрелять не во врага, а по ходу его движения, расчитывая расстояние до него и время.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 180 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Четверг, 10.02.2011, 18:23 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) Это верх глюков, всё начинается с пропадания яйца в Альпах Шейлы и исчезновения некоторых драгоценных камней. Далше - больше! Драгоценные камни начинают исчезать во всех мирах, яйца исчезают во всех мирах домашнего мира, Спаркс остаётся навсегда зелёным, идёшь к Спайку/Скорчу/Колдунье - попадаешь к Баззу, яйца не берутся, и так далее, и тому подобное. Наверноё очень жёстко не повезло с образом диска. Можешь нормальную версию скачать с этого сайта, никаких глюков, вылетов, плюс хороший русский перевод с озвучкой.
|
| |
| |