Воскресенье | 22.02.2026 |15:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ArcusСообщение # 211 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Пятница, 11.02.2011, 06:40
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
Serlutin, "Месье знает толк в извращениях :-)", хе-хе, жгешь (: Я забыл написать, что такой способ закачки картинок применим только в том случае когда нужно много маленьких картинок, а это как раз для создания тем "О Спайро". Именно для тем, а не для всех сообщений -это во-первых, снизит нагрузку на модераторов, во-вторых, меньше будет тратиться память серверов ну и в-третьих, создавать темы будет немного проще (помните тему про яйца драконов, дак вот, там 150 картинок, все закачивать на сервер и получать ссылки утомительно, а если бы была премодерация, можно было показать картинки модератору и если он одобрил, то можно уже закачивать напрямую).

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

ArcusСообщение # 212 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 21:57
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
О Господи, что же сделала Активиджин с дизайном дракончика! Если легендовский хоть чем то отдавал классическим, то эта крылатая зубастая лягушка абсолютно ничем не похожа на классического и легендовского Спайро, это абсолютно новый герой которому дали имя Спайро. Если Легендовский Спайро сразу мне запал в душу и я его полюбил, то к этому существу у меня резкая неприязнь. Поглядите трейлер и ужаснитесь кривой анимацией, особенно когда он дышит огнём на 0:44, его движения какие то кошачьи, это совсем не дракон. Жаль, но я разочарован им((( Теперь Спайро лишь один из 30 персонажей, а не главный герой, ну куда это годится? Всё испортили, а аудитория подобрана верно, ведь как раз это новые игроки, которые ещё не знают о Классическом и Легендовском Спайро (фанатов не беру в счёт).

Но есть и положительные моменты игра очень красочна, особенно понравились локации, но это уже не Спайро, а абсолютно другая игра, в которую играть то не охото(((

ArcusСообщение # 213 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:10
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Washington)
Важно вот что: не кажется ли вам, что Спайро будет далеко не главным героем?

Не просто кажется, а я даже уверен, что он не главный герой, это лишь пешка из 30 персонажей, созданный лишь для привлечения фанатов и названия в игре.
Quote (:Dark-Cynder:)
http://www.youtube.com/watch?v=Ui3GRImyzfs Хм...Эта "технология" выглядит довольно интересно"

Уникально, но зачем? Покупать игрушечки и играть с разными персонажами? А не проще ли их просто открывать по мере прохождения? Но конечно же Активиджин захотела побольше денег и разработала эту ерунду, ИМХО, но я в игры уже давно не играю (Кроме Спайро, конечно).

ArcusСообщение # 214 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:14
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Ankalagon)
Но всё-таки вдруг произойдёт чудо!

А что если Активиджин выпустит вот эту игруху для маленьких детей от 6 до 12 лет, а вместе с ней настоящую игру о Спайро где дракончик будет главным героем, а сюжет - продолжением легенды? Ну типо игры для разных возрастов, одну для 6-12лет, а другую для спайрофанов?

ArcusСообщение # 215 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:20
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Рич)
И всё таки вы все зря тут в штыки воспринимаете эту игру

Я воспринимаю не игру в штыки, а дизайн нового Спайро, а также его места в этой игре. Та же классика была создана для детей, но он не вызывает чувства отвращения, а этот только в кошмарах приснится.

ArcusСообщение # 216 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:25
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Ankalagon)
А саму лицензионную игру скачаем с торрентов!

Эх, вот знаешь, даже качать не буду, единственные игры в которые я сейчас играю, это игры про Спайро на эмуляторах. Мне другие игры абсолютно не интересны, серьёзно, даже Сталкер (да не обидятся на меня фанаты этой игры), ГТА и им подобные игры.
Повторюсь, это игра не о Спайро, здеь он третьестепенный персонаж из сброда похожих на него покемонов. Активиджин, я на вас зол.

ArcusСообщение # 217 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:31
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Рич)
Чем? Изменив внешность? С легендой точно так же было... фанаты старой трилогии по большей части ненавидели новых... и ни чего... потом свыклись...

Мне хоть и нравилась Классика, но Легендовский сразу запал в душу, никакого отрешения от него не была. И ещё, в Легендах Спайро был главным героем, а здесь это фигурка+можно им поиграть в игру, т.е. теперь дракончик затерялся среди зелёно-красно-фиолетовой массы мяса и железа, короче ерунда получилась у них.
Это я к чему, а к тому, что переход с Классики на Легенду, был куда мягче, чем с Легенды на Скайландию.

ArcusСообщение # 218 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:42
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Рич)
как с фильмом... то есть вообще ни чего не выйти

С фильмом лучше не сравнивать, т.к. там кроме скрина ничего более достоверного не было.
В общем, завтра днём зайду и посмотрю на нового Спайро, может и понравится, у меня часто второе мнение оказывается положительным к персонажам.

ArcusСообщение # 219 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:45
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Рич)
Да Дарки, меня это тоже удивило...

Меня это вовсе не удивило, но лучше бы была просто тема. Этот Спайро даже на картинке раздела выглядит жутким. Хотя вот этот фанарт мне очень понравился или вот этот. В общем я быстро к дизайну привыкну, но к самой игре не скоро.

Сообщение отредактировал Arcus - Пятница, 11.02.2011, 22:47

ArcusСообщение # 220 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:00
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Вот многие ругали Легендовского Спайро мол у него нос длинный или наоборот распухший, так нате вам у этого чудо-юдо вообще нос приплюснут, маленький страшненький пикинес. ahh

ArcusСообщение # 221 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Пятница, 11.02.2011, 23:07
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Vindrel)
Я думаю кашу маслом не испортили.

А при чём тут каша с маслом?
Quote (Arcus)
игра в первую очередь создана для детей, а не для хардкорщиков.

Хотя, если бы в классике можно было бы менять уровни сложностии, то nightmare был бы как раз с таким хардкором, т.е. с вылетом насекомых на арену.

ArcusСообщение # 222 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:15
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Кеншин)
Возможно я чего-то не доглядел, но это никак не похоже на "стрелялку"

Стрелялкой она становится при игре за других персонажей, например, рыбиной с водяным бластером, какой то чудик с пистолетами. Так же там будет рубака - рыцарь с огненным мечом.
Quote (Рич)
Просто неудачный скрин... не то положение... не знаю этих терминов, типа анфас и профиль... наверное надо его увидеть в профиль...

Вот поудачнее скрин, все равно видно что нос очень плоский. Вот пример Легендовского Спайро.

ArcusСообщение # 223 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:31
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Кеншин)
Ваш покорный слуга всё равно не поймёт ваших вкусов.

Ну пока это единственные ракурсы Спайро. Ай нет, вот создал свои по тизеру - первый, второй, третий. Итак, теперь видите насколько мелкий нос у этого дракоши?

Сообщение отредактировал Arcus - Пятница, 11.02.2011, 23:33

ArcusСообщение # 224 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:47
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Рич)
но всё же я не понимаю, что в этом такого?

Я к тому, что никак у них не получается нормальный нос создать, хотя... вот гляжу я на этого нового дракона и немного начинаю привыкать и более того даже понимать, что более длинный нос ему бы не подошёл.

ArcusСообщение # 225 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 16:47
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Думал, что ночью у меня настроение было плохим и он мне из-за этого не понравился, а вот нет, сегодня опять посмотрел на нового Spyro и он опять же для меня вызвал чувство отвращения, и если честно ещё большее, ну я даже его милым назвать не могу. Вот что это такое? Разрабы вообще анатомию драконов не знают? Гляньте на его лапы, на правой (черный) четыре пальца, а на левой (красный) их всего три. Но надо сказать, что это арт и художник мог просто ошибиться. Но вот эта картинка мне напоминает ту лягушку-гнорка (не помню где его искать) и чем то на гремлина.
И вот ещё, глядел я на других персов и удивительно, но они довольно симпотичные, мелкие с большими головами, ну стиль у них такой чего поделаешь, но выглядят они хорошо. Дак почему же Спайро получился таким уродливым? Ведь я не против изменений перса, но если из него делают летающую жабу, это не айс.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация