|
Результаты поиска
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 3421 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 03.05.2012, 17:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Юги) Решила тряхнуть стариной ещё раз: Помнится, были давно пара рисунков в подобном стиле, слегка похожем на японский. Няшка получился, только крылья бы побольше)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3422 | Тема: Starcraft Четверг, 03.05.2012, 17:37 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=ZrUvEQETZow&feature=g-all-u
Давненько я не видел настолько коротких игр на про уровне)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3423 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 03.05.2012, 18:18 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Дарки) Согласна,но у автора стиль раньше был явно лучше. Даже развотчила =/ Я честно земетил только то, что он стал темнее. Но больше никаких особых отличий.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3424 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 04.05.2012, 19:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Дарки) моем...Воображении она должна была быть более холодным и неэмоциональным персонажем. В принципе, Синдер во второй легенде(и даже, наверное, и в третьей) таки вполне хладнокровна, насколько это вообще было возможно в её положении. Ну, кроме пары эмоциональных прорывов. Но учитывая, что Тёмная Синдер сама была весьма экспрессивным персонажем, трудно усмотреть в этом что-то не то.
А сам рисунок ничего, милый. По стилю небольшой возврат в прошлое, как я могу судить.
Quote (Дарки) Прошу удалить их Ну пара годных работ у тебя там есть. А остальные... по одной за каждый новый годный рисунок : D
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3425 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 04.05.2012, 19:30 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Дарки) Это мне судить,что у меня там есть Ну разве последние две тебе не нравятся?
Quote (Дарки) пока эти рисунки так и висят в галерее я не смогу спокойно спать D= Ты злодей. Мухаха! Сон для слабаков, зато будешь к экзам больше готовиться)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3426 | Тема: Starcraft Суббота, 05.05.2012, 18:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp - офигенная игра.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3427 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Воскресенье, 06.05.2012, 21:55 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Скай) Очень резко может вызвать позитивное настроение =) Октавия мего Эпична)) Товарищ молодец, такие советские пони по моему больше нигде не встречаются.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3428 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 06.05.2012, 22:11 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Две классических эмоции Дарки) А Деки милашка. P.S. А у меня дома где-то такая же пилотка валяется.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3429 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 06.05.2012, 22:17 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (NiKo) Ну как,красивый парк? Нормальный я бы сказал. Но из-за дождя дорожки местами в болотце превратились. А вот Макдак на Фрунзенской весёлый)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3430 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 06.05.2012, 23:13 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Я бы смутилась, если бы сама это не нарисовала.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3431 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 06.05.2012, 23:18 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
... а тебе не кажется подозрительным, что пароход под нами не движется уже третьи сутки?
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3432 | Тема: Starcraft Вторник, 08.05.2012, 15:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=afTTeRh4C3A&feature=relmfu - однако. Старкрафт меня удивляет)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3433 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Вторник, 08.05.2012, 20:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp
Товарищ таки старается. Но немного не дотягивает до уровня.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3434 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 08.05.2012, 22:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
NiKo, Кри пришлось совершить побег с помощью напильника, верёвки и пошлых шуток. В общем, решила нам такой сюрприз устроить)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3435 | Тема: Любимые книги Среда, 09.05.2012, 21:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Джек Лондон хорош, ибо писал в основном о том, что видел своими глазами. Поэтому получалось так живо и неповторимо атмосферно. У него кстати не только про крайний Север хорошие вещи есть. Жалко правда к концу жизни он начал писать профашистские мысли.
|
| |
| |