|
Результаты поиска
|
|
| Рунет | Сообщение # 331 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Понедельник, 21.11.2011, 21:23 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
Где: Не в городе Драконов
|
Что краска оказалась несмывающейся и тогда Рунет достала...
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 332 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Понедельник, 21.11.2011, 21:26 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Но всем пришлось подождать,тогда...
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 333 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Понедельник, 21.11.2011, 21:31 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
И тогда Рунет,Шип и Сапф решили пойти на пикник...
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 334 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Понедельник, 21.11.2011, 21:34 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
С продуктами и фейверками тогда они решили найти пальмы в бору,но...
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 335 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Понедельник, 21.11.2011, 21:38 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Но ягод в фикусах не было и тогда...
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 336 | Тема: Долина Авалар Среда, 23.11.2011, 16:46 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет поняла,что проговорилась и тоже оглянулась на звук Знакомый рёв... и призадумалась.Но вздрогнула от слов,но тут приметила гигантские валуны и начала прихрамывать к ним,но тут же упала,когда попыталась встать,ничего не получилось.Вдруг Рунет заметила странное растение рядом с ней.Растение было словно резинка,тогда драконесса схватила зубами и начала тянуть со всей силы.Когда она отцепилась от земли века потянула её и Рунет оторвалась от высоко прыгнув она отпустила ветку и крыльями спланировала к валунам.Аккуратно опустившись,Рунет вцепилась за них и стеснилась между ними терпя боль в лапах.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 337 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Среда, 23.11.2011, 16:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Боулинг,но при этом там были не шары,а...
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 338 | Тема: Башня Кобальт Среда, 23.11.2011, 18:02 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Согласна,я молода.Мне же всего лишь 246лет улыбнулась Арис.У меня достаточно сил,чтобы расправиться с вами и к тому же я здесь не одна.И у меня нет желания драться с такими как вы. одарив Голфирма из под капюшона блеском глаз.Присев поудобнее,она закрыла глаза и стралась чувствовать каждый уголок башни и связанное с ней.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 339 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Среда, 23.11.2011, 18:05 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Решили не ходить туда,но Рунет прихватила с собой парочку дурианов и решила их поджечь....
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 340 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 23.11.2011, 21:51 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
А почему о нем говорим?
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 341 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 23.11.2011, 22:06 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
А разве можно?
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 342 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Четверг, 24.11.2011, 18:59 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Quote (Калим) Глава 8. Спустя некоторое время драконы добрались до развалин храма. -Наконец-то-пробормотал Спаркс. -Нам нужно найти подземный проход ведущий в Скрытую библиотеку.-Сказал Террадор. -Я конечно не хочу никого отвлекать, но я кажется нашла вход в подземелье - Синдер повернулась в сторону хранителей, - и он открыт... -Быстрее, мы можем ещё нагнать упущенное время! - сказал Спайро вошел в подземные туннели, - Странно, этот туннель больше напоминает коридоры библиотеки в городе драконов. Спаркс летел впереди освещая всем путь. -Спайро, смотри... - Прошептала Синдер. -Следы лап, драконы? - спросил Спайро сам себя. Хранители-предатели, - начал Террадор - Хранители яда, страха, воздуха и тени. Они перешли на сторону Малифора, но перед этим Хранители этих темных стихий превратили Варфанг в руины. -Но я думал что хранителей этих стихий не было. - Сказал Спайро. -Нет, были. Это они меня научили всему, что я знаю сейчас, - возразила Синдер и услышала шаги, - Тихо. В самом конце коридора появилось пять каких-то существ. Они все приближались и приближались и было видно отчетливо четырех драконов в плащах и...ФИОЛЕТОВОЮ ДРАГОНЕССУ! -Ну здравствуй, брат. - сказала драгонесса Спайро.
Калим,ты супер!Сразу заинтересовала последнее предложение.Жду продолжения=))
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 343 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 24.11.2011, 19:20 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Quote (Дарки) Также Героями становятся,если ты был модератором,и ушел с поста. Ну наиболее приемлимый путь-вести полезную активную деятельность:выискивать хороший материал,приглашать активных людей,быть добрым и улыбаться. В общем во всем помогать развивать сайт...
Мамма,вряд ли получится у меня так-жалко...
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 344 | Тема: Долина Авалар Четверг, 24.11.2011, 20:38 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет выглянула из за валунов.Драконесса была цела и невредима.Увидев Крайслера она перепугалась и подбежала к нему,прихрамывая и не замечая боль. С вами всё в порядке сэр? в её белых глазах было видно волнение.И она вспомнила Рина!Это она я знаю!Где все?О нет! из глаз потекли капли огоньков.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 345 | Тема: Опиши аватар Четверг, 24.11.2011, 20:51 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Пылесос выступает в бой!
|
| |
| |