|
Результаты поиска
|
|
| Рунет | Сообщение # 541 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 26.02.2012, 16:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
Где: Не в городе Драконов
|
Арис не замечала Скайресс,хотя можно было заметить,что кончик посоха стал острым.Она подошла к Лили и села перед ней Так мы атаковать не будем,будем осторожно и магией,мечами,главное без паники. и вздохнула.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 542 | Тема: Храм Духов Понедельник, 27.02.2012, 22:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет оглядывала темноту и вдруг увидела Айшу-маленькую,почти прозрачную печальную фигурку.Рунет! она медленно скользила к Рунет,а та навстречу ей.Рунет хотела её обнять,но схватила изумрудную дымку.Айша так же печально улыбалась.Рунет слабо выдавила Айша?Как ты здесь оказалась?Где мы сейчас?,но Айша также печально улыбалась и Рунет терпеливо ждала ответа.Вдруг Айша заговорила.Голос был хрупким,тонким и как будто раздавалось эхо У меня мало времени,Руна...Я приложила много сил,чтобы поговорить с тобой...Сейчас ты находишься в Храме Духов...Рунет почувствуй меня здесь и мы с тобой поговорим дальше...Прости о том как мало мы поговорили... Айша становилась всё прозрачней и вскоре её совсем не стало видно.Рунет распахнула глаза.Голова кружилась,но Рунет уже могла встать Кажется Айша мне дала сил... подумала она.Дрконесса подошла к Калим и Дейле Со мной всё в порядке...Небольшое головокружение... соврала она,но подумала Дейла всё равно узнает,но может и нет...
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 543 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 04.03.2012, 21:07 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Какая приманка... грустно подумала Арис.Она мрачно взглянула на Голфирма Может вы и правы...А что если... её осенило Может нам пройти снаружи башни?Даже если у нас нет крыльев,мы всё-таки ловкие,или нам продумать тактику? задумчиво спросила она.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 544 | Тема: Храм Духов Понедельник, 05.03.2012, 14:09 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Эм...Просто в этом месте так спать хочется... взволнованно ответила Рунет,она кивком показала на Дейлу Видишь? она подошла к сестре и погладила её по голове на Алана она не обращала внимания
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 545 | Тема: Творчество Сапфиры Воскресенье, 26.08.2012, 21:15 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рисунки,супер,молодца ^_^ Ты не пробовала рисовать углем?Тоже классно получилось,попробуй.У меня,если честно,уголь любимый материал-есть еще сангина,но мне уголь по нраву :)
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 546 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 01.10.2012, 18:30 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Quote (morze180299) http://i068.radikal.ru/1209/27/63fa147c917f.jpg -не правдали я няшка ^_^
morze180299, няшнее просто не видела ^_^Добавлено (01.10.2012, 18:30) --------------------------------------------- Я с бабушкой -не перепутайте где кто :) Я с новой стрижечкой -улыбочка от всей души :)
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 547 | Тема: Ассоциации Понедельник, 01.10.2012, 18:43 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Троллим?)
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 548 | Тема: Творчество Сапфиры Понедельник, 01.10.2012, 20:28 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) What a... Ололо, Никс - ты убожество. Ну почему я не умею рисовать людей, но все равно рисую? >_<"" Nyxiann © Me Эмоция класс) Меня ещё так сделай)Добавлено (01.10.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Saphira_The_Dragoness) What a... Ололо, Никс - ты убожество. Ну почему я не умею рисовать людей, но все равно рисую? >_<"" Nyxiann © Me Эмоция класс) Меня ещё так сделай)
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 549 | Тема: Кладём сюда свои фотки Вторник, 02.10.2012, 00:03 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
STALKER_007, я ещё сама не решила какая лучше :) Как говорит Пушной "Э-э-экспирименты!"
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 550 | Тема: Ассоциации Четверг, 04.10.2012, 22:24 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Песочек ^^
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 551 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 05.11.2012, 22:18 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Какой кавайный ^_^
|
| |
| |