|
Результаты поиска
|
|
| Рунет | Сообщение # 511 | Тема: Долина Авалар Пятница, 20.01.2012, 20:05 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
Где: Не в городе Драконов
|
Рунет опять фыркнула Как бы сказать,Фари... железно сказала она Все знают,что отвару надо дать время действия.Этот отвар немного восстановит его энергию.Так что лететь надо сейчас.Вдруг Рунет почувствовала удар в сердце и она медленно повернулась в сторону,где приближалась Дейла
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 512 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Пятница, 20.01.2012, 20:08 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
И Сапф обиделась,она всё таки была другом Шипа и тогда Флакки...
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 513 | Тема: Мобильные телефоны и другие девайсы Четверг, 26.01.2012, 19:18 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
http://s.fraza.ua/images/2011/02/04/Samsung_S5250_white_enl40211.jpg -Это мой новенький samsung Wave525.Отличненький телефончик)
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 514 | Тема: Долина Авалар Пятница, 27.01.2012, 14:47 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
В сердце Рунет начала кипеть ярость и она с грозным лицом повернулась к птице Фа Я же сказала,что отвару надо дать время чтобы он подействовал! зашипела она и обернувшись на рёв она оскалилась и пошла навстречу Дейле.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 515 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 28.01.2012, 12:32 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Арис вздохнула и не обращая внимания на Фельта ,взглянула на записку Мммм,почерк неразборчивый....Как будто существо писало очень быстро...как будто на него надвигалась...смерть... с удивленным видом она поглядела на всех Похоже здесь есть опасный монстр и он находится...на следуйщем этаже. заключила она.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 516 | Тема: Долина Авалар Четверг, 02.02.2012, 16:31 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет упала и хотя падение было лёгкое,драконесса быстро встала.Сердце было наполнено гневом.Она зарычала Неуклюжая драконеска!Убирайся! Рунет замахнулась лапой на Дейлу и хотела со всей силы ударить.Она не замечала,как похожа Дейла на неё,но странный невидимый барьер остановил её.Однако Рунет пылала от гнева.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 517 | Тема: Долина Авалар Суббота, 04.02.2012, 20:49 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет задрожала Какое тебе дело! Голова кружилась и Рунет потихоньку начала приходить в себя,но её лицо смотрело на Дейлу с полным отвращением.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 518 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 04.02.2012, 20:52 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Арис задумалась Это чудище наверняка нас учуяло.Наши запахи слишком заметны,чтобы не почувствовать.Мы должны придумать как прошагать мимо него или убить... "убить"-Арис это слово не любила и всегда говорила с глубоким вздохом.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 519 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 05.02.2012, 15:23 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет хотела извиниться,но вырвалось совсем другое Ты мне папочка,Крайслер?!Я сама по себе!И орать могу,что угодно!Ай! Голова пришла в себя хотя иногда раздавались толчки О нет!Как я могла это сказать?Я ничтожество! Она упала на задние лапы рядом с Дейлой и осторожно коснулась её лба.И вдруг почувствовала,что её связывает некая нить.Будто она не переживёт разлуку с ней... Сестра... тихо пробормотала она.Пожалуйста,проснись...
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 520 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 05.02.2012, 20:20 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет бормотала Проснись,пожалуйста,проснись... из под крыла она достала какую то смесь и влила Дейле в рот.Проснись... из глаз катились слёзы.И пусть кто нибудь тронет Дейлу,Рунет на куски разорвёт!Она просто лежала,дожидаясь....
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 521 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 06.02.2012, 20:49 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет увидела приоткрывающую глаза,Дейлу.У неё было шоковое состояние,но всё же она услышала монстров.Она всхлипывая,сказала Нужно лететь в горы...Как можно быстрее...Мы не справимся...Их слишком много... Она встала и подхватила Дейлу,заслоняя её собой.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 522 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 06.02.2012, 20:54 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Арис грустно усмехнулась Голфирму Вы пользуетесь,уже атакой привычной для монстров.И большинство таких тварей слепы.Можно проверить...Надеюсь на это не займёт времени...Скайресс,остановись.Без тактики каждый наш шаг обернётся в любой момент смертью.Мир полон опасностей...
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 523 | Тема: Долина Авалар Среда, 08.02.2012, 20:27 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет встревоженно взглянула на лес Кто это сделал,наверно не подумал что мы можем с этим лесом сгореть...Если это не враг.Но если встретимся по любому дам ему по морде! но промолчала.Услышав Дейлу,она вспомнила себя.Если бы не пожар,то Рунет улыбнулась,но глядела она на сестру встревоженно.Она увидела Крайслера,который приготовился взлететь,Рунет забыла о переломе и попыталось,но тело только сильнее заболело.Она испуганно начала вертеть глазами.Хоть сестру увидела... подумала она
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 524 | Тема: Долина Авалар Четверг, 09.02.2012, 19:09 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет увидела,что на неё летят огненные шары.Способности щита у неё не было,а тело словно сковало.Удар Рунет пришёлся очень тяжёлым,что драконесса завизжала от боли.Она так брыкалась и вырвавшись из лап Дейлы падала в огонь...
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 525 | Тема: Долина Авалар Суббота, 11.02.2012, 13:04 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
/////Падает....////////
|
| |
| |