Вот уже ровно двухсотый день моего пребывания на рилмсе!Для меня это рекорд!Есть!!=) Каждый раз когда я включаю интернет на своем компьютере,в первую очередь я открываю этот сайт.Для меня этот сайт и его обитатели,стали частью моей жизни!Я всегда мог рассчитывать здесь на теплый прием и на хорошее общение.
С днем рождения тебя Блейз,хоть я тебя здесь редко вижу,но это не повод о тебе забывать.Так что,счастья,удачи и побольше времени,чтоб смогла почаще появлятся тут!=)
:Dark-Cynder:,поздравляю!Я представляю каково тебе было встретится с любимым артистом!) Ankalagon,с юбилеем!Рад что ты все еще с нами и даже очень активен на форуме!Побольше бы таких людей... Arcus,думаю если будишь мыслить позитивно,то у тебя все обязательно выйдет!
Спасибо Анк!Да,удача на экзаменах мне не помешает. Насчет болезней...Я уже много раз переболел и организм успел выработать антитела к этим болезням=)У меня все под контролем!
Да, и не пей пиво - у нас хорошего пива нету
Я за 16 лет своей жизни не притронулся к алкоголю и табачным изделиям(Даже шампанского на праздники не пил)!И так будет всю мою жизнь.
Сообщение отредактировал Killer460 - Пятница, 04.03.2011, 11:56
Гнасти Гнорк - для меня оказался средним боссов.Сложно становилось когда он начинал одновременно запускать электро вихри и по земле ,и по воздуху.А так,собственно победить его проблем не составило. Инептунья - полностью согласен с Rakshi.Действительно самый легкий босс в игре. Ред - Самый сложный босс в игре(Для меня)!Особенно раздражали лазерные лучи,которые неожиданно появлялись в разных местах и что очень сильно затрудняло жизнь и практически не было возможности уклонится.Прошел его сильно посадив нервы. Меха-Ред - По сложности,примерно между Гнасти и Инептуньи.Главное бежать все время и тогда не попадешься.Уклонятся от ударов не составит сложности.
Спарвьеро,спасибо!Здоровье мне очень пригодится на экзаменах!Не хотелось бы пересдавать в следующем месяце.Хотя,думаю если мыслить позитивно, то все будет OK! Skyblaze,хех.=)Оказывается,я особен тем,что удачно подбираю аватарки?А я думал что после того как я поставлю Скайлендерского Спайро на аву,меня закидают тапками.XD FENIX,спасибо за рисунок!Кстати твой почерк раза в 3 лучше моего!Ну а тортик будит в любом случае.=)
Тампли,оптимизм мне О-О-ОЧЕНЬ пригодится!Я вообще пессимист и человек необщительный.А второму тортику тоже место найдется!=) у6Ер-К0Т,ну не проблема!Я принимаю поздравления от ВСЕХ!Уууу...Да портальная пушка тоже не помешает!
Washington,спасибо тебе большое!Удача для меня штука важная в ближайшее время! Gotmog,спасибо!И что что мы плохо знакомы?Я благодарен каждому человеку кто меня поздравляет!
Почти за год существования на Рилмсе ты так и не раскрылся. Следовательно, ты скромняга, самый нетребовательный и неприхотливый участник =) Вот и нашлись два твоих главных достоинства.
А как я должен был раскрыться?Меня никто не спрашивал кто Я такой и чем интересуюсь...Я если вижу что народ разговаривает о своем,я не встреваю и не мешаю им.Но я всегда рад общению,и никогда его не избегаю.Так что обращайтесь сами если интересно.
Сообщение отредактировал Killer460 - Пятница, 04.03.2011, 18:21
Ура!Я 3 года мечтал купить PS2.И вот оно! http://i014.radikal.ru/1103/b5/2b807b2c2325.jpg Я счастлив по горло и теперь буду каждую пылинку с этой прелести сдувать!И конечно же пройду все легенды!
Наверное потому-что он слабый.Ведь большинство участников предпочитают Гнасти...
Не обязательно.У каждого свои навыки и характер.Да,кому-то он нравится потому что он слабый,а для кого-то он может и сложен,но есть люди такие которым даже намного интересней становится если они мучаются над чем-то (например я=)).