|
Результаты поиска
|
|
| Killer460 | Сообщение # 361 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли первую часть? Среда, 30.03.2011, 10:50 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
Где: Не в городе Драконов
|
Ммм...Когда я играл первый раз я долго ее проходил,но получал незабываемые наслождения.А вообще я мчался потому что не мог в самом первом мире найти спидвей(он был у водопада),пока мне мама не подсказала=).Я даже перед этим забросил игру на недели 2.
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 362 | Тема: Противники первой части. Среда, 30.03.2011, 10:55 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Меня кстати бесил №40.Не то что он сильный,а своей внешностью.Так и чесались руки чтоб подойти и рубануть рогами...
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 363 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли первую часть? Среда, 30.03.2011, 11:04 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Мда...Помню времена...Я тоже никак не выброшу свою первую соньку.Она мне столько прослужила,что аж жалко ее.
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 364 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Пятница, 01.04.2011, 11:06 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Ой да ладно тебе уже!Уже все раскрыли из-за скандалов юзеров и другого(некоторые уже получили даже замечания)...Так что этот дизайн больше дня не простоит.
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 365 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 02.04.2011, 13:35 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Все это конечно возможно!Нет ничего невозможного,но для этого нужен не малый стаж(опыт прохождения).Но таких людей очень мало...
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 366 | Тема: Противники первой части. Суббота, 02.04.2011, 13:36 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Quote Так ты его рубанул или нет? Глупый вопрос...Конечно рубанул!Ибо из врагов сыпятся камешки необходимые для прохождения игры.А я привык проходить от корки до корки(включая бонусы).
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 367 | Тема: Саундтрек игры Суббота, 02.04.2011, 13:40 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Самое интересное это то,что даже если не играть в эту игру лет 5,то даже через такое долгое время можно ее узнать.Разработчики как-то умудрились создать такой стиль,который долго не забудится.
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 368 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Суббота, 02.04.2011, 13:46 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Помню тоже был глюк.Когда я подходил к любой статуи(чтоб освободить дракона),Спайро сразу проваливался под землю.Но когда шла беседа со Спайро и драконом,Спайро опять появлялся на своем месте,но после он опять проваливался под землю.И так постоянно. Пришлось начать заново игру.Обидно.
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 369 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Суббота, 02.04.2011, 14:01 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Хорошо что у меня такого никогда не было.Я больше никогда не пропускаю титры,а сижу и жду что будет дальше.Ато я уже пропустил один раз...
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 370 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Суббота, 02.04.2011, 14:08 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Quote Мне больще всего нравятся Драконы мира Магических Ремесленников Меня сейчас вырвет!...Всю жизнь ненавидел этот тип драконов.Мало того что они худые,так еще и с бородой...Как можно к драконам пристраивать бороду?Уроды получаются...
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 371 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 15.05.2011, 17:26 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls , Gotmog,с днем рождения вас!!!Хоть выше уже все сказали,но все-равно : удачи,счастья и чтоб все ваши желания сбылись!
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 372 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 03.06.2011, 14:32 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Настал-таки этот день).Ну чтож Серл,поздравляю тебя с днем рождения и с круглой датой(Такое не часто бывает=)),а главное счастья,удачи и всего самого наилучшего!
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 373 | Тема: Радостные события Суббота, 04.06.2011, 13:52 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Сегодня у меня был экзамен по истории Белоруси.До этого,я каждый день только о нем думал,каждые 4 часа зубрил билеты,но все постоянно забывалось и труды были напрасными.Я каждый сущий день молил Бога чтоб мне попался тот билет,который мне лучше всего запомнился(то есть 1-ый).И когда я вытягивал билет,у меня просто все сознание перевернулось верх ногами когда я вытянул первый билет!Хотя я плохо историю знал,но сдал я ее на 8 балов!Я сейчас как никогда рад по горло.
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 374 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 13.06.2011, 16:21 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Вот и дождался я этого дня...С днем рождения тебя Хаул!...А и еще с круглой датой!)Я очень рад,что после всего произошедшего ты все еще с нами,и главные мои желания тебе : это здоровья,терпения и выдержки(Думаю администраторам это не помешает) и всего самого наилучшего!
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 375 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 14.06.2011, 14:23 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Quote Часть хорошая, без неё не было бы остальных частей. Естественно. А вообще мне кажется что эта часть лучшая из первой трилогии.Она действительно большая и в нее играть приятно.Так же над музыкальным сопровождением постарались.
|
| |
| |