|
Результаты поиска
|
|
|
| Силикат | Сообщение # 347 | Тема: Пасха Суббота, 23.04.2011, 20:57 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (spyrolord) христос воскрес Воистину воскрес! с праздником всех)
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 348 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 23.04.2011, 21:00 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (NiKo) Хм,народ,я возможно не поеду.Пока точно не знаю. Значит, конфетку не получишь)). Мне больше достанется)))
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 349 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 23.04.2011, 21:07 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (Livi) мну уже страшно Мне тоже в первый раз страшно было. Но ведь выжил же))
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 350 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 23.04.2011, 22:04 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
То-то же =) Quote (NiKo) А я тебя плохо помню( Это легко исправить)
|
| |
| |
|
| Силикат | Сообщение # 352 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 29.04.2011, 20:47 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (Diz) И тем более чтобы не скучать... я ухожу... всем до возможной встречи в этом страшном мире... Все связи удалятся через 1 час... (Скайп, контакт, аська, Да... все...) И сюда я больше не вернусь... жаль... Простите меня... но так будет лучше... Неужели и вправду лучше? Ну... Тебе видней...Жаль, на самом деле... Очень жаль... Кстати, я ошибся, скорость тут нормальная. Ща попробую фотки скачать.
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 353 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 29.04.2011, 21:36 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (Livi) Печалька qq , нам будет не хватать тебя(( Я сейчас там, где хорошо... В раю xD Хотя тащить ноутбук на себе до места, где ловит вафу не очень круто=/ Quote (Livi) У меня в вк все фотки есть , добавляйся и посмотришь) Я бы с радостью, но: а) лучше иметь их на своём родном жёстком диске б) меня нет в вк и никогда там не появлюсь)
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 354 | Тема: Извинения Суббота, 07.05.2011, 17:23 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Народ, без обид, но тема на мой взгляд левая. (и кого интересует моё мнение?) Извините за то что: а) активность моя на нуле б) никому не поднимал репутацию (исключение - Нонун, в остальном исправлюсь, обещаю) в) иногда в чате меня пробивает на флуд (хотя не, редко) Итог: простите меня за то, что я тут просто существую. Всё, извинился, можно дальше жить)) Или тема не левая? Надо обмозговать...
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 355 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Понедельник, 16.05.2011, 16:09 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Впервые услышал (точнее, увидел, ибо в первый раз в Легенду играл на телефоне) Синдер. Потом, поиграв на PS2/PS3 во 2-ю и 3-ю части волей-неволей говорил "Огара". Потом пришёл к вам, узнал, что русские локализации тут не любят, опять стал говорить "Синдер". Quote (Washington) где фанаты сравнительно грамотные люди. То есть если человек купил русскую локализацию игры ввиду того, что в английскую не может поиграть (не владеет языком, нет в магазине, скачать не может и пр.), и говорит "Огара" ввиду того, что оригинал он не может услышать впринципе, то он неграмотный?
|
| |
| |
|
|
|
|
|