Кхем...кхе...простенькое чёрное суще...с рожками.Кстати,товарищ Леордон(правильно?)могу помочь вам с созданием сущей для приключений. Может вам нужны на подобие таких,и лучше(Оооо,лучше я умею*коварным голосом*)
Quote (Leordon)
№2 - Пехотинец №3 - Крылатый №4 - Гигант
Иногда мне кажется,что у вас одна и та же раса,которая разделена на всяких собачек,"экипажей" и дракончиков,но это не так^^
Quote (Leordon)
№5 - Заразитель
Чёрная сосиска с челюстями...оригинально!
Quote (Leordon)
№6 - Тварь
Сарделька с руками...автор сама оригинальность...
Я бы с радостью их бы всех и всё прокомментила но уже двенадцать и родичи спать гонят,поэтому утром,продолжу.Удачи и жду продолжения...
они создают ожесточённый звук от которого уши вянут X) вот my galactica))
Quote (Leordon)
он же не павлин, поэтому лучше убрать.
Он же динозавр,а они бывают с перьями)
Quote (Leordon)
Если тебе интересно, то около 96 видов дреков были обычными созданиями, но они их словили по разным мирам и с помощью кристаллов превратили их в подвиды. Кристаллы позволяют управлять диких зверей, чтобы успокоились, а затем они становится служить своему властелину, при этом их разум остается, как и их способности. Кристаллы могут дать временную силу, а если их использовать в полную силу, то это удвоит способности подвида. Но есть вероятность, что сам подвид временно ослабнет.
Теперь понятно)
Quote (Leordon)
Осторожно, они наподобия червей
Это я сразу поняла.
Quote (Leordon)
могут быстро перемешатся по земле
если их скорость отредактировать в приключении... Представляю себе таких червей О.О
Quote (Leordon)
На вашем месте он на несколько раз больше заразителя, а руки позволяют делать коткие рвыки
Если бы руки были крепче,то он бы и прыгать умел...
Quote (Leordon)
но если сущестовали то мало не покажется.
Понимаю,я встречала и по страшнее в реальной жизни существ...
Народ подскажите что делать...я настроила всё как тут.Когда я запускаю игру,у меня вылезает это окошко.Раньше всё работало,а теперь оно нначало каждый раз вылезать...какой бы я другой Биос не выбирала,тоже самое...его можно спокойно закрыть и всё ровно не работает... Извиняюсь,если такое уже было,тогда просто дайте ссылку поста...
пасяб) http://s47.radikal.ru/i117/1208/eb/19f36b523ebe.jpg Тут я решила исправить иероглифы,как и обещала.Т.к. фотошоп полетел,эти знаки на коже пришлось рисовать от своей головы и руки.Поменяла тату на лбу.Это вид её просто,сложенные крылья,никакой накидки и т.д.
Добавлено (23.08.2012, 17:52) --------------------------------------------- Ещё одна из мои проб рисовать поней.Честно,не знаю кто это.Просто поня,из головы...
Добавлено (30.08.2012, 23:42) --------------------------------------------- http://s59.radikal.ru/i166/1208/8d/bf2b7e02b881.jpg - НеоФио Решила порисовать что нибудь инопланетное или как то так...долго выбирала имя...и цвет чешуек.
извини я его уже разукрасила и что сказать я вобще Хантээра первый раз в жизни рисую.
Я ничего не имела ввиду.Просто здесь подойдёт это слово - практика,практика и ещё раз практика.Нечего извиняться,я такой же чайник в рисовании... О.О хоть мне это легче даётся.Вообщем, MeridaTheActiveDragon,удачи,развивайте способности^^
Я прошла всю игру,недавно.Теперь собираю на уровнях оставшиеся кристаллы,броню и мини боссов.Пользуюсь читами,не вру) Так интересно поглядеть остальные бонусы,по моему,читы в играх очень полезны,кроме тех которые делают всю игру пройденой,собраны те или иные камушки и что то вроде того О.О