|
Результаты поиска
|
|
| Skyress | Сообщение # 361 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 06.09.2012, 23:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Юги) Анимашки такие анимашки: Классно)очень похоже на полёт.Правда,мне кажется мордочка чуть не так,рот т.е.
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 362 | Тема: Новые способности Синдер Пятница, 07.09.2012, 13:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Страх - Хорошая стихия.Враги оглушены,или пугаются.Интересно было использовать её в Подземных Развалинах,для открытия моста... Яд - Основная.Мощная стихия,сколько играю,всегда с врагами быстро разбираюсь... Тень - Мощная.Кста,используя тёмный "огонь",можно запросто покалечить врагов,из-за вылетающих из тени рук,которые "хватают" врагов. Ветер - нормальная стихия.Сколько пробовала её использовать,только сбивает и отбрасывает врагов.
По моему лучшие для Синдер стихии - это Яд и Тень.
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 363 | Тема: Чит-коды Пятница, 07.09.2012, 20:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Quote (Pinocl) А как использовать с номерами??? Их нужно использовать в Pec'е.Вписать,сохранить,активировать и играть. Quote (Pinocl) Их надо Чтоли через комп??? Да,если вы играете на эмуляторе.
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 364 | Тема: Творчество Скайресс Понедельник, 10.09.2012, 21:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Quote (nonun) Хорошо получилось) Quote (Tellery) А неплохо получилось (= Спасибо ) Quote (nonun) стихию чистой энергии А мне нравится идейка) Quote (nonun) (не знаю, если есть такая стихия, но это первое, что пришло в голову). Я понимаю) Quote (ArbalesT) Ну а стихия пожалуй либо огонёк либо электричество :3 ((Ну на крайняк морозец...) Я подумаю над перечисленными) все ровно спасибо^^ Можть мне определить моему дракону четыре стихий?Как в DotD=) Quote (Tellery) Жаль только меня не поперло рисовать дракош... Может со временем это появится,ну твоё дело,что ты хочешь рисовать  Добавлено (10.09.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (nonun) стихию чистой энергии Наверное всё таки эту стихию определю - потом будет рисуночек^^ Астро - http://i081.radikal.ru/1209/e7/3712d4bda52f.jpg Окончательно сменила подпись,но меняться будет. Понька - Пэинтом.Фон - фотошоп'ом))) Кстати,народ прошу помочь мне,регнуться на ДА.Я немного вникаю в английский,но изучаю к сожалению совсем другой .Буду вечно благодарна за помощь^^
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 365 | Тема: Творчество Скайресс Понедельник, 10.09.2012, 22:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Quote (Skyress) Кстати,народ прошу помочь мне,регнуться на ДА.Я немного вникаю в английский,но изучаю к сожалению совсем другой .Буду вечно благодарна за помощь^^ Огромное и обещанно - вечное спасибо nonun'у за помощь)) Quote (Юги) Эхе-хе. Ну. Могу попробывать Спасибо,но помощь уже не нужна) Quote (Юги) Эта февтоавая гамма, этот дизайн. У меня мозго-взрыв. Белые копыта в виде сапог выглядят очень элегантно... Этот белый мм...!~ Жёлтые перья на крыльях прибавляют такой змаечатльный акцент... как хвост от падающей звезды. Спасбо) Кста,скоро она будет в рольке рилмса,когда будут готовы ещё несколько персов О.О
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 366 | Тема: Творчество Скайресс Понедельник, 10.09.2012, 23:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Quote (Юги) Лол, я помогаю не начав помогать Блин,что же я наговорила :D Нет,всё таки нужна^^,но об этом в ЛС. Quote (Юги) О боже D: Хорошенько продумай их оо Обязательно...продумаю :3
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 367 | Тема: Коды Вторник, 11.09.2012, 16:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Quote (Cynder_The_Draconessa) Помогите пожалуйста !!!Скажите как их использовать?! Вводить в меню паузы.Левым аналоговым держа при этом кнопки L1 или R1 в зависимости от кода.
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 368 | Тема: Творчество Скайресс Пятница, 14.09.2012, 22:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Quote (Юги) Вдохновения и печенек тебе Пасиба^^ Вот моя обещанная проба,нарисовать Атен - http://s018.radikal.ru/i528/1209/e2/547db1d10bf1.jpg - очень хочу узнать свои ошибочки,и исправить в другом рисунке)
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 369 | Тема: Творчество Сапфиры Суббота, 15.09.2012, 16:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Немного пони-творчества, а именно - Подарок для Юги. Никс встретила Атен, ничего особенного, делалось ночью. Знаю, с фоном лажа, не умею я их рисовать .-. но зато он свой, родной, полностью вручную сделаный :D Программа: SketchBook PRO for IPad. Aten © Юги Nyx © me MLP FIM © hasbro (?) Кульно)очень в пони-стиле)) Quote (Saphira_The_Dragoness) Я просто ВНЕЗАПНО вдохновилась и нарисовала хД Я полагаю,ты вдохновилась после моего рисунка?)
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 370 | Тема: Творчество Сапфиры Суббота, 15.09.2012, 17:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) какая-то манга, в которой добро ОПЯТЬ, БЛИН побеждает зло и разбитый в rage-mod'e кирпич хД Манги,как не крути,все такие))Оу,кирпич?Разбитый?Оригинально О.О
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 371 | Тема: Стол заказов Воскресенье, 16.09.2012, 13:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Вот мой) http://s017.radikal.ru/i414/1209/7e/46f5b0f45aa9.jpg Сапфиру предупреждала в ЛС,об рисунке)
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 372 | Тема: ГИД по Deviant Art Понедельник, 17.09.2012, 21:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Вопросик.А если удалить ID, его можно восстановить?
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 373 | Тема: ГИД по Deviant Art Понедельник, 17.09.2012, 21:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Quote (Юги) Если ты загрузила его в галерею, то да. Если через image upload, то только заного загружать Извиняюсь,я не так выразилась.Я имею ввиду само окошечко,где твоё био,интересы.Или я его скрыла,и теперь нужно открывать ._.
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 374 | Тема: ГИД по Deviant Art Понедельник, 17.09.2012, 21:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Quote (Юги) Это тебе его в виджетах искать надо Спасибо большое)Я его нашла^^
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 375 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 24.09.2012, 19:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Quote (lisk-alisa) Хочу поздравить Skyress с замечательным праздником-Днём Рождения.Желаю тебе творческих успехов,много хороших друзей и много-много подарков!С праздником! Quote (STALKER_007) Таня. Я даже и не знаю, что тебе пожелать. Ты всегда была моим другом, всегда выполняла мои просьбы, я уже ХЗ в каком долгу перед тобой... Вообщем, пусть у тебя все сложится так, как тебе хочется!) Пусть в жизни будет только позитив, и ни в коем случае не останавливайся на достигнутом, если чувствуешь, что можешь, и главное - ХОЧЕШЬ - сделать лучше!) Ты же хорошо рисуешь, это творчество. А в творчестве нет границ. Есть только твоя фантазия, воображение и душа. Так пусть твое творчество следовало бы именно по этим аспектам) lisk-alisa, Tellery, Saphira_The_Dragoness, у6Ер-К0Т, STALKER_007, огромное СПАСИБО!!)),Друзья)
|
| |
| |