|
Результаты поиска
|
|
| Akai | Сообщение # 361 | Тема: Флуд Воскресенье, 20.06.2010, 19:22 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
|
Да ты что! Ваще!
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 362 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 20.06.2010, 20:40 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (Blaze) Текстур? Я вообще никаких текстур не использовала х)) Имеется ввиду пародия на текстуру, которую ты пыталась изобразить кистями. Ну почему ты мыслишь столь узко? Quote (Blaze) Да я вообще почти не старалась х)) В следующий раз не пожалею никого хР Раз уж мне приказал Кенар вспомнить молодость - снести всех с ног моей фирменной КРИтикой - я это сделаю!
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 363 | Тема: Флуд Воскресенье, 20.06.2010, 20:52 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (Кенар) ваш дружелюбный сосед Кен-паук-драконпакедж-и т.п. . Не и т.п., а допечатывай, что ты мне там вчера наговорил D: Quote (Кенар) Любые попытки удалить его не будут пресекаться или осуждаться, тем более, что автор текста не имеет права осуждать действия модераторов и администраторов согласно правилам данного ресурса - ЭТО ЗАКОН! Твои посты уж я-то не удалю, не парься ) Quote (Кенар) ДААА!!! ТАЩИ БОГ РОЛЛА!!! Это кто? xD
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 364 | Тема: Флуд Воскресенье, 20.06.2010, 21:08 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (nonun) Это же БОГ РОЛЛА, ты что, не знала?? Зашибись, НЕТ :О
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 365 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 21.06.2010, 13:25 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
С др, злой дядька Квемист, всякого и всего тебе, не гнать впереди паровоза в рольке ну и просто поздравляю.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 366 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 21.06.2010, 15:42 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
На спину Кри упала горстка чипсов. Кри исподлобья посмотрела на Диза и уселась, недовольно чертя что-то коготком по земле. -Обед пропал... есть нечего... - бормотала драконица. Чёлка из волос снова закрыла почти полностью её морду.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 367 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 21.06.2010, 18:46 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Взор Кри упал на убегающую Тау. "Что это она там нашла ?" - подумала Кри и решила пойти вслед за лунной драконицей. Вскоре после нескольких минут бега Кри отыскала Тау в барсучьей норе неподалёку. Она решила напугать Тау. Кри растрепала свою чёлку так, чтобы та выглядела очень неопрятно и закрывала её морду практически полностью. Горная драконица прыгнула на Тау с криком "БОЙСЯ ВЕЛИКОЙ И УЖАСНОЙ КРИ-И-И-И!".
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 368 | Тема: Долина Авалар Вторник, 22.06.2010, 15:47 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
-Мне ничего, мне скучно. - ответила Кри и уселась, снова чертя по земле коготком. Ей было и правда скучно.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 369 | Тема: Долина Авалар Вторник, 22.06.2010, 18:28 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
-Ну раз уж нечем, то я, пожалуй, посплю. - Кри легла на Тау и заснула, тихо посапывая.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 370 | Тема: Долина Авалар Вторник, 22.06.2010, 20:12 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Кри мирно спала, не обратив внимание на то, что её кто-то оттолкнул и прошёл мимо неё. Она бормотала во сне нечто вроде: "Мм, нет, нет, не надо, блин, аа, страшно!.." и перекатывалась туда-сюда, беспорядочно водя лапами в воздухе.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 371 | Тема: Долина Авалар Вторник, 22.06.2010, 23:02 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Кри внезапно проснулась и с криком выбежала из норы, да так, что снесла "с полёта" Эндролла и упала на того. -Аа-а-а-а, страшные маринованные редьки, они меня съедя-я-я-ят! - прокричала та в ужасе.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 372 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 23.06.2010, 13:30 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
*шагает дальше* э не, я тут что-то пропустила *глядь рисунок Блейз* а вот и момент снести всё в пух и прах! Контур левой лапы чуть пониже плеча(для нас) немного делает лапу "резиновой", задняя правая (опять же для нас) лапа немного неестественно вывернута, если ты хотела там нарисовать немного видную пятку. Хвост тоже к концу вывернут слегка неправильно. Рога немного неровные к концам. Короткая мордочка некрасиво смотрится с далеко посаженными глазами. Ещё чуть-чуть и левый для нас глаз был бы косоват. Крась аккуратнее.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 373 | Тема: Долина Авалар Среда, 23.06.2010, 13:46 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Однако, в порыве страха, Кри чуть ли не намертво прицепилась к Энду, смотря на него каким-то маньячно-немигающим взглядом. Во-первых, она катастрофически боялась кошмаров, во-вторых у неё пришла в голову мысль ещё и подыграть, но этого, конечно, никто и не заподозрил.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 374 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 23.06.2010, 14:54 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Нет второй челюсти, кривые суставы крыльев, непропорциональные лапы, кривое расположение когтей, слишком длинный хвост. Угол, под которым нарисованны самые нижние рога на краях морды, немного не тот. Исправляйся. Тренируйся.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 375 | Тема: Долина Авалар Среда, 23.06.2010, 21:26 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Кри продолжала пристально смотреть Энду в глаза, ожидая его реакции. "Интересно, какая у него реакция будет..." - коварно подумала драконица.
|
| |
| |