Воскресенье | 22.02.2026 |22:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ArcusСообщение # 361 | Тема: Боссы в The legend of Spyro The Eternal Night (PS2) Четверг, 03.03.2011, 22:09
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
slivki, ну дык скрины то одинаковые с ассасисином. Я просто забыл сделать скриншот на последнем уровне, вот и решил взять старый. Если будет время исправлю. Видео есть на ютубе, зайди в статью про маски или перья, там внизу есть ссылка на видеоролик по ВН.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

ArcusСообщение # 362 | Тема: Радостные события Четверг, 03.03.2011, 22:13
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Вау у меня оказывается уже 1 награда есть (: Вот радости полные штаны))) Спасибо Скаю.

ArcusСообщение # 363 | Тема: Боссы в The legend of Spyro The Eternal Night (PS2) Пятница, 04.03.2011, 19:27
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Laservega, эти бегающие кнопки столько хлопот мне доставили, столько времени потратил, что все боссы в игре ерунда по сравнению с ними. Кажется так легко, остановил время и ударил хэдбашем, но они такие ловкие, что очень сложно по ним попасть. slivki, этот бой с Синдер гораздо проще, чем в НН.

ArcusСообщение # 364 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 05.03.2011, 20:20
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Вот дракошка. Рисовал ручкой, поэтому видны все доп. линии, недостатки, а исправить их не получится. Когда карандашом рисуешь, то можно исправить ошибки, а здесь не получается. Но это первый дракон в полный рост. До него я рисовал на полях части драконов.

Напишите о его недостатках, чтобы я их видел, для меня это важно, т.к. я учусь и то что не вижу, другие лучше увидят.

ArcusСообщение # 365 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 05.03.2011, 20:36
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Тему новую по 3D графике не стал создавать (если надо то создам). Вот моя модель колонки в 3D MAX.

ArcusСообщение # 366 | Тема: Кладём сюда свои фотки Суббота, 05.03.2011, 20:50
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Tim640)
Это еще не обросший волосами, поверь. Х)

Хех, ну с твоими волосярами я никогда не сравнюсь (:
Но эти кудри так сложно прилизывать, что предпочитаю коротко стричься.
Quote (Tim640)
http://cs11099.vkontakte.ru/u2725666/129127646/y_2fcc332e.jpg

Ого-го, прям косу заплетай)
Quote (Tim640)
на последней я довыпрямил волосы окончательно

У тебя что-ли волосы кудрявые?

ArcusСообщение # 367 | Тема: Прикольные картинки. Суббота, 05.03.2011, 20:58
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (:Dark-Cynder:)
http://fc06.deviantart.net/fs70....hef.jpg

Не понял, а в чём смысл картинки?
Quote (Назорад)
Она тут больше на парня, чем на девушку, смахивает.

Я бы так не сказал, закрой пальцем голову и она сразу ничинает смахивать на девушку.

ArcusСообщение # 368 | Тема: Боссы в The legend of Spyro The Eternal Night (PS2) Суббота, 05.03.2011, 21:20
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Laservega)
На клавиатуре пальцы вывернешь их ловить.

Основная проблема была с правым джостиком и скоростью этих паучков.
Вот какой баг был с огненным рыцарем. Я его убил, но он не упал и так продолжал стоять на месте. Кстати у этих рыцарей, как и у золотого при получении повреждений отпадывают части брони и к концу боя остаётся скелет в шлеме и ботинках))) А щиты у них хорошие, выдерживают аж 5 ударов. Но против земляного шара им не выжить. Против боссов-контактников лучше пользоваться багом земляного шара, это самое разрушительное оружие (а сначала думал, что электричество, но потом поменял своё мнение)...

Сообщение отредактировал Arcus - Понедельник, 07.03.2011, 00:43

ArcusСообщение # 369 | Тема: Критика Воскресенье, 06.03.2011, 09:24
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Serlutin)
Как вы относитесь к критике в свой адрес.

Если критикует знающий в этой области человек, например, если я рисую и меня критикует художник, то отношусь к этому положительно. Даже сам прошу покритиковать мой рисунок, разьяснить все недостатки и попросить совета. Но это относится к конструктивной и полезной критике. Если же мой рисунок обливают тупо грязью "Фууу, г*вно", "никогда не рисуй", "у тебя руки что ли из ж*пы растут" и т.д. то мне эта критика не по душе, т.к. она не несет никакого смысла кроме оскорбления. Поэтому когда пишите критику, то нужно обьяснять почему так думаешь и что тебя раздражает. Всегда легко написать "г*вно", чем поподробнее расписать своё мнение о данной работе.
Я всегда прошу людей оценить работу, будь то пломба, 3D модель, рисунок или ещё что-нибудь, при этом прошу обьяснить проблемы в моей работе, совета и как правило спрашиваю знающих людей. Если же критикует не компетентный в этой области человек, то для меня его критика оказывается не интересной и я никак не отношусь к ней.
Quote (Serlutin)
Критикуете ли вы что-либо.

Редко критикую работы и то только тогда, когда сам разбираюсь в этой области, а если не разбираюсь, то стараюсь промолчать. Или же если мне понравилась работа, то написать положительный отзыв, если не понравилась, то напишу, что не понравилось и почему. Но давать советы не буду, т.к. опыта мало.
Quote (Serlutin)
Как относитесь к критическому жанру в целом.

Вообще никак, я такой жанр даже не знаю.
Quote (Хаул)
лучше холодное "хорошо", чем 100500 горячих слов о том как всё плохо

А для меня лучше правдивое "плохо", причем с обязательным пояснением в чем плохо, дабы я развивался и исправлялся, чем лживое "хорошо", при этом я буду рисовать хрень и даже не подозревать об этом. Ошибки надо вырезать на корню и только хорошая критика в этом поможет. Критика - это средство развития, помощи другому человеку. Но я не говорю про обсер, там основная цель опустить работу человека, обидеть без предоставления права на исправление.
Quote (Хаул)
Может я и жду похвал

Не люблю похвальбу, мне она всегда кажется не натуральной, не искренней, типо чтобы не обидеть.
Quote (Хаул)
просто не в состоянии исправиться.

Но если не исправляться, то как развиваться дальше? Я не буду тебя критиковать, т.к. опыта в рисовани у меня мало, а вот от критики в свой адрес не откажусь.

ArcusСообщение # 370 | Тема: Радостные события Воскресенье, 06.03.2011, 09:27
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Laservega)
фигурку драконессы Фараун,

Красивая фигурка, где покупал?
Quote (Laservega)
http://img850.imageshack.us/img850/9905/farauniceblaze.jpg

А кто это рядом сней стоит, такой синий двухголовый?

ArcusСообщение # 371 | Тема: Самая страшная игра в жизни Воскресенье, 06.03.2011, 09:38
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Т.к. я очень мало играл в игры (по причине, что не люблю игры), то опыта не много. Но для меня самая запоминающаяся и страшная игра это FEAR, которую играл в 15 лет и то у друзей. Дак вот, эти сумасшедшие глюки с зомби, когда окровавленная рожа вспыхивает перед экарном или замедленное разрушение врагов, или же сумасшедшая девчёнка - всё это создавало такую жуткую атмосферу, что я не смог в это играть. Правда, когда я в 18 лет решил поиграть в неё, то уже ничего страшного не было.

DOOM 3 тоже потрепал нервы, особенно в одном месте, в котором все стены были в крови, свет с трудом пробивался, кромешная тьма, ты подходишь к окровавленной двери, а из выскакивает ограмная змееподобная тварь и тут же заскакивает обратно, вот это ЖУТЬ.

ArcusСообщение # 372 | Тема: Игра вашей мечты Воскресенье, 06.03.2011, 09:59
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Игра моей мечты - это подводные путешествия на батискафе. Причём, будет несколько режимов игры -
1) неспешные прогулки по просторам океана, любование прекрасными обитателями подводного мира, кораловые рифы и т.д. Причём, здесь обязательна отличная графика и стереоскопические очки, для полного погружения в мир.
2) Сумасшедшие гонки на скоростных подводных лодках. Причём, будет огромное количество различных препятствий, будь то подводные пещеры, огромные кальмары, киты, скалы. А сами трассы можно проходить альтернативным путём, сокращать и растреливать своих врагов.
3) Подводный бой PvP или против ботов. Огромное количество разнообразного оружия (торпеды, гарпуны, сети, мины, клинки разрезающие обшивку корабля, таран и т.д.), сама арена будет представлять собой подводное пространоство, со своим ландшавтом, плавающими животными, ловушками и прочей атрибутикой.
4) Погружение в глубины океана, причем нужно собирать различные сокровища и вещи, на которые можно будет купить апгрейд для своего батискафа, чтобы ещё глубже погрузиться в бездонные пучины океана.
5) Поиск затонувших кораблей, самолётов, путешествие в подводные пещеры. При этом можно управлять как батискафом, так и выходить из него и управлять аквалангистом. И всё от 3-го или первого лица. Сами же корабли и другие обьекты будут со стопроцентной точностью смоделированы со своих натуральных аналогов, их можно просмотреть вдоль и поперёк.

ArcusСообщение # 373 | Тема: Самые сложные игры Воскресенье, 06.03.2011, 10:07
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Сама сложная игра в которую я играл это "Самая сложная игра", она на столько трудна в прохождении, что я забил на нее на 2 уровне, а брат до 8 лвл дошёл.

Очень много проблем доставил Хард уровень в Легенде о Спайро ВН для GBA, уж сколько я сил потратил на 3 бое с нинтзя, аж страшно представить.
Большие папочки в Биошоке на нормальном уровне становятся просто убийственно сложными.

ArcusСообщение # 374 | Тема: Ваши любимые компьютерные персонажи(Кроме Спайро) Воскресенье, 06.03.2011, 10:17
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Дэниэл Фортескью из MediEvil
Крок из Croc 1,2
Крэш из Crash Bandicoot
Динозаврик из Теккен 3
Манкубус из DOOM 3 (это арт, а не игровой перс)
Лавовый дракон из Герои 5
Пламенное Сияние из Герои 6

Сообщение отредактировал Arcus - Воскресенье, 06.03.2011, 10:19

ArcusСообщение # 375 | Тема: Игры о драконах, в которые мы играли. Воскресенье, 06.03.2011, 10:30
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Сразу вспоминается великолепная игра Герои меча и магии 5. Там драконы лишь пресы для армии, но их дизаин меня очень впечатлил. Вот драконы:
Сумеречный дракон
Зелёный дракон
Призрачный дракон
Лавовый дракон - мой любимый перс.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация