|
Результаты поиска
|
|
| Arcus | Сообщение # 376 | Тема: Эмуляторы. Воскресенье, 06.03.2011, 10:51 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
VisualBoyAdvance - отличный эмулятор приставки GBA. Данный эмуль, эмулирует все версии Геймбоев - GameBoy/GameBoy Color/GameBoy Advance. Эмулятор поддерживает звук, джойстики, запакованные ромы, сохранения, коды Game Sharck и Game Genie, умеет делать снимки экрана и записывать музыку в файл, имеет многоязыковой интерфейс и несколько режимов фильтрации видеоизображения. Наилучшая совместимость эмулятора с играми. Можете скачать русскую версию здесь. Mupen64 - является мультисистемным эмулятором Nintendo 64. Он обеспечивает полную совместимость с приставкой благодаря различным и обновленным версиям ROM, имеет большое количество настроек, и обеспечивает поддержку различных устройств: джойстиков, клавиатур, звуковых и видео карт. Подробнее про него можете прочитать здесь, а скачать здесь (версия 0.5.1).
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 377 | Тема: TAS, Let's Play...!, Walkthrough, SpeedRun Воскресенье, 06.03.2011, 11:01 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
TAS прохождение игры Quake 1, эту игру прошли всего за 52 минуты на максимальной сложности. Вот видео.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 378 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 06.03.2011, 16:26 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
nonun, все сам моделил и розетку и фон и колонку. Я не использую чужие модели в своих работах. А почему такой вопрос?))
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 379 | Тема: Самые сложные игры Воскресенье, 06.03.2011, 16:37 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
у6Ер-К0Т, я видел видео по прохождению этой игры, но даже в нем к концу последнего уровня затрачено более 200 попыток. И если не приловчиться, то играть будет очень сложно. Кстати, в Вай Сити миссия с вертолетом была очень сложна из-за кривущего управления вертолетом, Сан Андресе управлять вертолетом было гораздо проще. Но в этой игре было очень сложно пройти обучение на полеты.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 380 | Тема: Самые сложные игры Воскресенье, 06.03.2011, 17:49 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Gotmog, Крэша 3 прошел без особых проблем, но были и тяжелые моменты. Уровни на время лучше проходить, когда получишь скоростной рывок, вот с ним проходить гораздо проще.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 381 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 06.03.2011, 18:01 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skyblaze) Линии шеи и хвоста стоит делать менее прямыми и более плавными, изгибистыми. ещё что-то не так с передними лапами, но как это исправлять Да, да верно, всё пытаюсь их изгибать, но всё равно они у меня прямые, надо бы поправить. А не так с передними лапами, то что они уродливые и не правильно нарисованы, это тоже нужно исправить, с пальцами у меня проблемы. Quote (Skyblaze) А текстуры свои, самодельные или откуда-то? Текстуры из самого Макса. Quote (Snipe) http://fc04.deviantart.net/fs70....034.jpg Меня кисточка на хвосте умиляет, рисунок классный. Quote (Snipe) Вообще прикольно получилось, а вся установка будет? ) Врят ли, у меня нет желания на всю установку, да и по задумке я хотел лишь колонку смоделить. У меня мечта Спайро смоделить, но уже в Майе, но для этого нужно научиться хорошо рисовать, для создания опорных линий. А так же научиться полигональному моделированию, но как научусь и сделаю её, то выложу сюда, но это будет ооочень не скоро.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 382 | Тема: Самые сложные игры Воскресенье, 06.03.2011, 18:07 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) не получишь. Я всю игру прошёл, почему не получишь? У каждого свое мастерство, для мен,я например, жутко сложны игры гонки, ну не умею я прямо ехать, все стены и столбы собираю, зато платформеры прохожу без особых проблем (я же не говорю, что вообще без проблем, проблемы бывают, но на общем фоне они не существены). Quote (Gotmog) Это понятное дело, но таки платиновые награды И платиновые награды собирал, тратил от 1 до 5 попыток. Главное спокойствие. Единственные уровни, которые особо доставляли проблемы - это водные миры.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 383 | Тема: Игры о драконах, в которые мы играли. Воскресенье, 06.03.2011, 18:27 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Ankalagon) Мне больше всего понравился чёрный дракон, и теневой. Мне понравился лавовый дракон, пусть он не очень быстрый и медленно передвигается, но это настоящая огненная крепость с лавовым щитом, плюс его дизайн шикарен. Quote (Ankalagon) Правда могли бы их сделать и посильнее, как, скажем, в King's Bounty. Сила существ относительна в каждой игре. Например, в Героях и 280 было достаточно, т.к. у других персонажей жизней всего 150, 220 и т.д. Драконы в King's Bounty мне не очень понравились, в Героях дизайн получше.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 384 | Тема: Игры о драконах, в которые мы играли. Воскресенье, 06.03.2011, 18:44 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Ankalagon) Пусть графика Я не про графику говорю, а про дизайн. Самый сильный персонаж в Героях 4 это мегадракон Health: 1000 Damage: 50-100 это жуткий и сильный персонаж. Но у него нет крыльев. Вот ещё чёрный дракон, тоже красивый.
Сообщение отредактировал Arcus - Воскресенье, 06.03.2011, 19:02 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 385 | Тема: Ваши любимые компьютерные персонажи(Кроме Спайро) Воскресенье, 06.03.2011, 19:17 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Вот ещё вспомнил. Кибердемон из DOOM 3. Может это странно, но мне очень понравился мячик из Kula World. Доктор Босконович из Теккен 3 - хоть им сложно управлять, но удары у него мощные, плюс в него очень сложно попасть, т.к. он наносит удары из положения лёжа и может ударить из любого положения, хоть спиной.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 386 | Тема: Прикольные картинки. Воскресенье, 06.03.2011, 19:49 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Тампли) http://fc00.deviantart.net/fs36....bum.jpg - троллфейс Спаркса. Оййй, какай жуть. Ну и волосатые ноги. Это вообще кто? Quote (Тампли) http://fc04.deviantart.net/fs31....bum.jpg - А Спайро то как в тему Х))) Ред со Спайро. У последнего такой фейс обалдевший))) Quote (Тампли) http://fc09.deviantart.net/fs34....bum.png - с пофигизмом падаем вниз Х) Как будто укурился. Но арт красивый, а что за дракон внизу летает?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 387 | Тема: Радостные события Воскресенье, 06.03.2011, 19:55 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Laservega) Удивительно, но нашёл в магазине товаров для новорожденных. Надо бы туда сбегать, может тоже что-нибудь найду. Quote (Laservega) Он таки одноголовый.) Iceblaze из серии Mega blocks Dragons. Да, я уже понял, вторую голову я спутал с крылом, очень похоже. А вот моя радость - до пола осталось 26 см (это я про шпагат говорю), ещё месяца 2-3 и у меня всё получится))) Может и меньше времени потрачу, но не буду сильно самоуверничать.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 388 | Тема: Скриншоты Воскресенье, 06.03.2011, 20:06 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Тампли) http://i.pixs.ru/storage/9/7/7/ZHabaPNG_7642222_1777977.png Хм, а почему так темно на скриншоте? По поводу скрина - может это глюк какой-то, у меня такого ни разу не было. Бесплатный полёт на Луну, американцы нервно курят в сторонке.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 389 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Воскресенье, 06.03.2011, 20:23 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Пока мне только Игнайтор нравится, хе-хе он похож на большую голову от которой растут руки и ноги с огромным мечём))) Прикольный. Эраптор(Извергатель) надутое яйцо с отростками - ногами и руками. Мне его взгяд не нравится, какой-то высокомерный. Весёлый Триггер интересно, как он из таких пистолетов стреляет, ведь судя по конструкции из них невозможно стрелять. Выражение лица немного дебильное. Гилл Грант, рыбёшка с пузырькомётом, интересно зачем ему этот гарпун, если он стреляет пузырями? Quote (Тампли) В течение многих лет Гилл Грант мирно жил в глубине океана, пока гадкая шайка пиратов не похитила его подругу-Русалку. Оох, как же эта банальщина надоела. И как всегда в финале он найдёт эту русалку и будет тип-топ. Спайро, эти лапы клешни весь дизайн портят, причём на правой четыре пальца, а на левой всего три, глюк? Quote (Тампли) он являеться лучшим Скайландером-защитником. Кто бы сомневался, нужно же хоть как то оправдать имя Спайро в названии игры. Тампли, ты молодец, спасибо за перевод.
Сообщение отредактировал Arcus - Воскресенье, 06.03.2011, 20:24 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 390 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 06.03.2011, 21:08 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Итак, глюк с вылетом за пределы рыбы на уровне со Скорчем. 1) У вас обязательно должны быть 4 жизни у Спаркса (получите после боя на морском рифе) и 5 жизней у Спайро. 2) Для начала, нужно хорошенько побить Скорча, дабы из яиц вылуплялся Базз. 3) Подходим к краю платформы, напротив зада рыбы. 4) В это время Базз должен побежать на вас и в самый момент удара, вы должны подпрыгнуть, а Базз ударит Спайро, тот высоко подлетит и в высшей точке должны зажать крестик и полететь в воду. 5) Как только Спайро попадёт в воду он подпрыгнет (отнимется жизнь Спаркса) и вы должны дальше полететь и так до конца, пока не заметите розовую дырку в воде. Вот в неё нужно умудриться попасть. 6) Как только попадёте в эту дыру, Спайро попадёт вниз уровня, вы сможете посмотреть на врагов снизу вверх, но полёт будет нелолгим, т.к. Спайро умрёт упав в бездну. Данный трюк довольно сложен, но возможет. Лучше при ударе жабы лететь влево (относительно вас, но не Спайро) т.к. дыра находится на левой стороне. Вот скриншот, что бы было понятнее (осторожно, тяжелый, 588кб.). В нём я постарался максимально передать моменты трюка.
|
| |
| |