|
Результаты поиска
|
|
| Артемида | Сообщение # 361 | Тема: Хелоувин Суббота, 31.10.2009, 20:41 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
|
Всех поздравляю с праздником святых, уражая, нечисти и т.п. ... - т. е. с Хэллоуином вас, друзья мои! Единственный праздник в году, в котором можно почувствовать себя неким другим существом! У меня Хэллоуин прошёл отлично, на нём я была дьяволом может быть это не правильно но выложу скромный подарочГ для Спайро http://s43.radikal.ru/i102/0910/c7/2055506004f9.jpg строго не судите, енто просто так модераторы, если что, простите... а так ещё раз с праздником ))
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 362 | Тема: Хелоувин Суббота, 31.10.2009, 20:46 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Синдэр, спасибо ))) приятно )))
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 363 | Тема: Ассоциации Среда, 04.11.2009, 22:16 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
никогда не будет
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 364 | Тема: От A до Z Среда, 04.11.2009, 22:20 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
ink
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 365 | Тема: Оформление сайта и форума Среда, 11.11.2009, 19:14 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Оформление и смайлы супер! Спасибо TimTheFox
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 366 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 12.11.2009, 23:27 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Houl-The-Dragon, оригинально мне очень понравилось, я вообще люблю рисунки в таком стиле
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 367 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 13.11.2009, 21:09 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Lappochka))), хороший рисуночек Quote (Энан) Ток Спайро грустный какой-то... ну да... а так всё супер, молодец =))
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 368 | Тема: Видео Суббота, 14.11.2009, 22:34 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
знакомая песенка Акцента =) хорошее видео, но мне кажется, что музыка эта не совсем сюда подходит не открывается, хоть ты тресни Больше всех понравилось =))) музыка подходит, как будто мастером сделано =))
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 369 | Тема: Сольная игра Воскресенье, 15.11.2009, 21:29 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
проголосовала за вариант "Шейла, Сержант Бёрд, Бэнтли, Агент 9 или Блинк (игровые персонажи из Year of the Dragon и Hero's Tail)" потому что считаю, что интересно продолжить историю этих персов ) мне бы особенно хотелось что бы в такой "сольной" игре был Сержант Бёрд, т. к. мой любимый второстепенный персонаж
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 370 | Тема: Spyro the Movie Собираем самую полезную информацию Воскресенье, 15.11.2009, 23:00 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
на одном сайте мне стал известен сюжет: Далеко не все драконы такие страшные и злые, какими их описывают легенды. Исполинские размеры, бронированная чешуя, когти, рога, клыки и мерзкий характер — этот тип Змея Горыныча давно остался в бабушкиных сказках. Обаятельный ящер Спайро — явное тому подтверждение. Маленький, сиреневый, с превосходным чувством юмора, он никогда не жаждал власти над миром, за что еще ребенком попал в черный список королевства злой магии. Но теперь Спайро вырос! Новые силы изменили некогда совсем юного воина. Все, кто когда-то встал на его пути, поняли, что и у любимчиков детей бывает плохое настроение! Компания Vivendi Games представляет продолжение легендарной саги о крылатом герое. Новый эпизод вобрал в себя все лучшее из предыдущих частей. Захватывающие битвы на земле и в воздухе, магические схватки с ордами врагов и сокрушительное драконье дыхание. А ведь вы можете сделать Спайро еще сильнее, быстрее и даже симпатичнее! Детство кончилось, и Спайро вырос. Пришло время узнать, на что он действительно способен! премьера: 19 февраля 2010 или 10 апреля 2010
Сообщение отредактировал Артемида - Воскресенье, 15.11.2009, 23:38 |
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 371 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Вторник, 17.11.2009, 22:33 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
По своей натуре Рипто трусливый, но в то же время самый сложный босс, и я прошла его не сразу х) проголосовала за него =))
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 372 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 17.11.2009, 23:25 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Blaze) http://i050.radikal.ru/0911/ed/8d434cdb91fd.jpg Не открывается О_О Quote (Blaze) http://s52.radikal.ru/i135/0911/68/ad0d847bfd17.jpg красиво ) но у меня такое чувству, как будто сейчас упадёт на спину х)
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 373 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Вторник, 17.11.2009, 23:46 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Хантер - в первом доме, когда прыгать Лесник, а ближе к воде подходишь он уже Чувак О_о Зоя - Зоэ, Зоэ, а иногда и Зая Манибэг - Денежный мешок... а больше не помню )
Сообщение отредактировал Артемида - Вторник, 17.11.2009, 23:47 |
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 374 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Среда, 18.11.2009, 22:13 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
У меня так же. как было сказано выше текст пропадал, а иногда и они сами не говорили... Вспомнила, что Сержант Бёрд - был Сержант Бтицей (хотя это правильный ДОСЛОВНЫЙ перевод) Спайро был Спиро, после этого перевода я и начала его так называть... а когда на ваш форум пришла увидела, что Спайро... а помнит кто-нибудь уровни с пандами во втором мире? меня прикалывал медведь, которого в ангилийской версии зовут Sing Sing, а перевод Петь Петь х)) (хотя это и правильный перевод... О_о)
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 375 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 19.11.2009, 21:55 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Fayfer, поздравляю!!! Ты очень хороший друг! Оставайся всегда такой же общительной, дружелюбной и позитивной! А желаю тебе всего, что душе хочется!
Сообщение отредактировал Артемида - Четверг, 19.11.2009, 21:55 |
| |
| |