|
Результаты поиска
|
|
| Артемида | Сообщение # 376 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 19.11.2009, 23:50 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
|
вот откопала рисуночек =))) у него даже истоия есть х) мы когда ещё с подругой не знали, что есть ещё игры про Спайро, захотели нарисовать его продолжение, т. е. Спайро 4 =)) привеликое мно-о-о-о-о-о-о-о-ожество рисунков у моей подруги, но она их не нашла, к сожалению... я только один нашла... вотЬ в разных экземплярчиках: http://s11.radikal.ru/i184/0911/c4/f23186191a03.jpg по темнее http://s44.radikal.ru/i106/0911/df/cf16904c8be7.jpg по светлееДобавлено (19.11.2009, 23:50) --------------------------------------------- Это один из уровней, где надо спасти обезьян от врагов и избавить от вечной непогоды...
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 377 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 20.11.2009, 00:11 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Fayfer, Спасибо )) мне тогда лет-то не много было, старалась, чтоб что-нибудь получилось ))) может быть ещё что-нибудь найду )
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 378 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 20.11.2009, 21:33 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Спайро_Тамплиор, хех. спасибо ) http://s61.radikal.ru/i172/0911/57/1d1b9dfb2f8e.jpg это я недавно пробоваола новые стили Спайро))Добавлено (20.11.2009, 21:33) --------------------------------------------- качество храмает, конечно... но сканера у меня к сожалению нет =\
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 379 | Тема: Баги Пятница, 20.11.2009, 21:38 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
не давно зарегистрированный пользователь lesoft... я нажала на него, когда он был онлайн, и профиля не было, было написано, что пользователь не найден... сейчас смотрю всё нормально...
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 380 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 20.11.2009, 21:40 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Ruby, фломиками не удобно оттенки создавать =\ но это только эксперемент со стилем )
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 381 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 20.11.2009, 21:51 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Ruby) Артемида, я рисую только фломиками.Можна просто брать разные фломастеры одного и того же цвета,или менять оттенок по мере нажатия....Или просто раскарасить часть карандашом или осветлить мелом.А что касаеться стиля...Хороший стиль) возьма на заметку, спасибо
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 382 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 20.11.2009, 23:17 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
TimTheFox, прикольненько, леписинки и я люблю и цвет такой люблю
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 383 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 21.11.2009, 20:27 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Ogara, поздравляю с Днём Рождения!! =))))
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 384 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 21.11.2009, 20:36 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
а если я хочу участвовать, но до этого не участвовала, я могу как-то участвовать? \\\одно участие у меня прям х))\\\
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 385 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 21.11.2009, 20:48 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
я должна оставить только анкету или ещё что-нибудь требуется?
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 386 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 21.11.2009, 21:30 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Gospel, спасибо ))
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 387 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Суббота, 21.11.2009, 22:27 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
по мне уровни Спаркса оригинальные, но сложные, и всё-таки я прошла их... с горем пополам... х)
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 388 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 22.11.2009, 01:03 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Аладара) http://i054.radikal.ru/0911/1d/96fd67f2d3a3.jpg ыы *3* черт, я её обожаю *3* Круто, оригинально ) красава ) у меня нет слов! Супер!
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 389 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 22.11.2009, 21:45 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Аладара, Lappochka))), Gospel, рисунки супер!
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 390 | Тема: Древние анкеты персонажей Воскресенье, 22.11.2009, 23:07 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Имя: Артемида Возраст: 14 (По людскому) Раса: примесь Лунного дракона со Стихийным Внешний вид: http://s56.radikal.ru/i152/0911/10/1bb07ff0232f.jpg Способности: по своей природе естевственно имеет такие способности как полёт, плавание, прохождение через огонь, исцеление; так же подвластны стихии (Огонь, Вода, Земля), магия Луны. Управление стихиями досталось по наследству от матери Артемиды - Селены. Магия Луны - от отца Сатурна. Характер: Артемида добрая, отзывчивая, дружелюбная. Очень любит природу, в свободное время любит улечься на траву и лежать часами. Смелая и воинственная, она никогда не даст в обиду себя и своих друзей и близких, а так же не оставит слабого в беде. Обычно придерживается своего мнения, гордая в некоторых ситуациях. Весёлая, с хорошим чувством юмора. Если влюбится, то это навсегда... Биография:Артемида родилась на Луне в Аменвальском лесу, мать - драконеса стихий - Селена, отец - дракон Луны - Сатурн. В их семье, по традиции, всё время рождаются лишь девочки, но никто не знает, что будет, если родится мальчик. Жизнь идёт плавными волнами спокойствия, кто знает может это не надолго... прияната...
Сообщение отредактировал Артемида - Понедельник, 23.11.2009, 21:08 |
| |
| |