|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4000 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Пятница, 02.08.2013, 20:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (AllesCaput) У меня вопрос, найдено ли решение с отоброжением меню в 1 и 2 русскоязычной легенде через эмуль? Да. Моя версия эмулятора (скачанная, кстати, отсюда) хорошо отображала меню. Хотя раньше это было проблемой, приходилось меню записывать на лист, и действовать после на ощупь х)
К слову, до той версии эмулятора у меня первая легенда становилась на обучении Спайро огню. Хотя вторую в полуслепом режиме (жизнь-мана-подсказки не видны из-за текстур) пройти вполне удалось.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 02.08.2013, 20:22 |
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4004 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Понедельник, 05.08.2013, 20:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Предрекаю: холивар. Подогреваю: согласен с товарищем MechaSvitch: игра интересна, увлекает, имеет много хороших моментов и нововведений в линейке ТЕS, а может, и вообще. Но, с другой стороны, она не принесла чего-то особенно инновационного, не обладает каким-то моментом, по сравнению с которым достоинства других игр и близко не подберутся. И не обладает наиболее могучим игровым миром. Правда, на вкус и цвет товарищей нет.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|