Может они просто делали с учетом его возроста?( почему бы и нет?) и вся задумка была в этом. Но то что по красивее это безусловно , хотя бы этого "орка" сделать можно было бы по подобию предыдущего опыта
Сообщение отредактировал Livi - Понедельник, 25.04.2011, 07:37
Наверное имел бы 1000000 камней и никаких особых возможностей.
Да , в этом вся и особенность , зачем дракону такие богатства ( Действительно , зачем?) Просто суть Манибегса в то , что он просто у пнц , у которого что-то покупаешь в обязательном порядке)
Он жадина . мог бы и скидку 50% постоянным клиентам сделать!
Но предупреждаю,что: -они не отобраны -большинство из них могут не нести какого-либо смысла -большинство из них могут быть говно-фотками,смазанными,засвеченными,темными,etc фотике
Фотки ожидаются быль очень захватывающими х) по сколько я уже видел 1 свою там, закатился смехом.... Да и все потытки , по скачиванию их у Нико были печальными х)
Quote (NiKo)
При покупке билета в зоопарк ОТДЕЛЬНО оплачивается посещение следующих экспозиций и оказание услуг: Экзотариум, катание детей в экипаже, катание верхом в поводу, Дельфинарий, выставка змей (работает в летнее время). Правила фото и видеосъемки в зоопарке
В среднем, если все хотят что то посетить еще , наестся сладостей и чего , как минимум придется брать рублей 500 х) , потом как "Экспозиции" будут стоит 70-150 рублей
Все равно приходится сражаться именно с ним , даже с самого начала , я проходил схватку с Крешем дольше чем с Редом в конце .Самое интересное было бы , если он встречался один , отдельным персонажем по мере прохождения миров.
Если Вспомнить 1-3 части под PS1 , то даже само начало 1й части уже показывало что там не понятно кто где , т.е город .где воцарилось "зло" Разговор о родителях , которые бы его искали, или их что ни будь знал отсутствуют. Если брать Легенду(1-3),то такое чувство , как будто яйцо было уже с давних времен, и просто подошло время , и все события начали катастрофически быстро разворачиваться , что времени то даже узнать о свои родителях не было , остались только " только старейшины" ждавшие этого времени . Хотя вариантов много мне кажется .