|
Результаты поиска
|
|
| Livi | Сообщение # 421 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 06.05.2011, 08:00 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
|
Не верю Я видел слоника!
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 422 | Тема: Анкета о себе Пятница, 06.05.2011, 08:37 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
~~~~~~Био~~~~~~~ 1.Имя Паша 2.Ник. Livi,Liviro 3.Сколько лет. 18 4.Где учитесь/работаете Колледж 5.Где живете? Россия. Москва ~~~~~~Внешность~~~~~~~ 6.Вес, рост. 67. 182 7. Цвет волос, длина светло темный х) Короткие 8.Стиль в одежде. Плавающий 9.Предочтения в обуви. Черные туфли 10.Любимая прическа нет такой х) 11.Краситесь ли вы? Нет ~~~~~Хобби~~~~~~~~~~ 12.Ваш хобби Фото , Велик, Прогулки , Новые знакоства , кулинария ,футбол . 13.Любители вы читать?Что читаете? Не очень. Вся школьная литература; Станислав Лем 14.Какую музыку предпочитаете?Почему рок? Определенного стиля нету.Потому что это тоже вид музыки х) 15.Любимая музыкальная группа? Peaple can fly 16.Любимый исполнитель? Sopor Aeternus 17.Любимый фильм/мультфильм Суррогаты/Вочий Дождь 18.Любимый актер/актриса Джеки Чан 19.Любители вы форумы?Какие? Относительно Да. Словами и мычанием не передать Х)) 20.Увлекаетесь ли RF online и какими? Да. 4х летний стаж. Дюпер в отставке. 21.Любимая компьютерная игра. Spyro a Hero`s Tail (Очень яркие и милые краские ) ~~~~~~Для любителей аниме(если есть такие)))~~~~ 22.Какое аниме предпочитаете?(жанр) Драмма 23.Любимый сейю. Не знаю 24.Любимый режиссер. Ёко Канно 25.Любимое аниме. Клеймор ~~~~~~~Просто~~~~~ 26.Есть ли у вас домашние животные?Какие? Нет. Печалька D: 27.Любимый цвет. Красный 28.Любимый цветок. Ромашка, Клевер 29.Любимая погода. Теплая Облочная 30.Любимое время года. Все 31.На какой планете хотели бы побывать. Наверно такой и не существует )) 32.Если б у вас была машина Времени то куда бы вы отправились? На 9-12 лет назад 33.Любители вы смотреть на звезды? Конечно , но только летом 34.Ваша любимая звезда. Не задумывался 35.Что вы видите обычно просыпаясь утром? Бардак у себя вкомнате 36.Вы играете на музыкальных инструментах?На каких? Нет ( Но пробовал на гитаре ) 37.Любимое животное. Из мифических - Дракон \ Реальное - Почти все 38.Вам нравится/не нравится вид из вашего окна?Почему? Нравится. Пивоварня и небольшой парк дают хорошее сочетание ~~~~~~Будущее~~~~~ 39.Вы хотели бы выйти замуж(женится)? Нууу, Даа.. 40.Вы любите детей?Хотели бы их иметь? До 4-5 лет не очень . Не знаю пока еще 41.Где вы хотите жить? В деревне у себя 42.В какой стране? Россия 43.Кем хотите стать? Юристом и ветеренаром 44.Каким вы видите себя в будущем? Не хорошим ~~~~~Характер~~~~~ 45.Опишите ваш характер Добрый человек . Местами и временами странный . С учетом возраста не отличаюсь от других целями , мотивациями и мировоззрением. 46.Оптимист/пессимист Пессимист 47.Вы плакали в школе? Было дело 48.Кто вы по характеру(холерик,флегматик, меланхолик, сангвиник) (Не характер а темперамент) Меланхолик 49.Вас устраивает ваш характер? Да, конечно 50.Если нет чобы вы хотели в нем изменить? Ничего ~~~~~Первый раз~~~~ 51.Когда вы первый раз целовались? некогда 52.Вы поддерживаете отношения с этим человеком? Нет и не было 53.Ваш первый друг какой он? Много не хороших слов можно сказать про него ~~~~~~Верю/неверю~~~~~ 54.Вы верите в Бога? Пассивный Атеист 55.В Провидение? Нет 56.В НЛО? Увижу , поверю 57.В привидений? Нет 58.В перерождение души? Нет 59.В жизнь после смерти? Нет 60.В Рай и Ад? Нет ~~~~~~Жизня~~~~ 61.Ваш любимый художник. Нет такого 62.Ваш любимый поэт. К сожалению , нет такого. 63.Ваша любимая картинка(здесь ставим картинки) http://dragon-art.ru/z_gallery/albums/userpics/10561/COFE_X_.JPG 64.Ваш любимый смайл ^^ , :3 65.Ваше любимое слово Няк 67.Ваши более употребляемые слова. гулять , привет , болею , здоровье , фап , Погода , няк , нуууу ,редиска. ~~~~~Наш форум~~~~~~ 68.Как вы относитесь к игре на этом форуме? Положительно 69.Как вы думаете что здесь нужно изменить? Чем проще , тем интреснее 70.Ваш любимый персонаж из вселенной Спайро? Cynder 71.Ваша любимая игра из серии Спайро? Hero's tail 72.Предложения по сайту? Идей много , но все они безумны х) ~~~~~Прсто№2~~~~~ 73.Какие еще книги вы читали у Дм.Емца? Никаких 74.Вы любите хорошо прописанное фэнтези? не знаю 75.Какие? Не заню 76.Как вы думаете жизнь на Земле когда нибудь изменится? Еще как , и очень скоро 77.А в какую сторону в лучшую/худшую? В худшую 78.Вы любите животных? Очень 79.Каких и почему? почти всех . Потому что я такой человек 80.Хотели бы вы когда-нибудь учится в магической школе? нет 81.Если да о в какой? - 82.Вы мечтаете о чуде? У меня хватает чудес в жизни ) 83.С вами происходило что-нибудь необычной? Да, когда упал с велосипеда 84.Расскажите какую-нибудь забавную историю о себе. У меня в жизни нет ничего смешного 85.Вы были когда-нибудь за границой? Некогда 86.Где? - 87.Вам там понравилось?Рекомендуете ли вы там побывать? - 88.Верите ли вы в вампиров? Увижу, поверю х) 89.Ваш любимый праздник? Др друзей. 90.Почему он вам нравится? Повод сделать приятное хорошее дело. 91.Хотели бы вы жить вечно? Возможно , но все равно . это приведет к одному и тому же концу 92.У вас много друзей или вы одиночка? Мало 93.Вы любите быть в центре внимания? нет 94.Хотите ли вы прославится?(в любой области) Нет! Х) 95.Если да то в какой области? - 96.Куда вы планируете попасть в рай или в ад? В черную пустоту 97.А какие у вас основания? Такие как и у всех 98.Каке вы любите сны?(четкие или непонятные) При моих , лучше не какие 99.Вам часто снятся кошмары? Почти всегда 100.Напишите что-нибудь приятное человеку оставившему сообщение выше . Приветик . Мы ждем тебя на сходке и буду рад познакомиться ^^
Сообщение отредактировал Livi - Пятница, 06.05.2011, 08:38 |
| |
| |
| Livi | Сообщение # 423 | Тема: Ассоциации Суббота, 07.05.2011, 07:08 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Чудной студент
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 424 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 07.05.2011, 07:29 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Zeblasky) Неужели старая позиция Вилле "сходка должна быть немногочисленной" потеряла опору? Ну да Оо примерно 10 человек . Сказать что это мало - Не скажешь. А вот все таки зонтики придется брать , хоть и облочная погода будет , но не так холодно. Так что вечером или завтра с утра придется действовать по обстоятельствам прогноза
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 425 | Тема: Компьютерная помощь Суббота, 07.05.2011, 10:38 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Washington) Яваскрипт включен, куки принимаются. Точно , вспомнил . Была у меня такая штука сто лет назад С гуглХромом и Лисой ( Опера не стоял). Как лечится - Не известно . Суть - Какая живность идет в одном флаконе. В 1м случае , она меняла конфиги кнопок управления (К примеру "закрыть вкладку" -обновляет страницу ) 2) Убивает Куки 3) после переустановки системы все равно остается 4) Палится и живет в самом браузере и Темповых папках. Антивирус Толку не дает. Хороший совет - обратиться в тех поддержку Браузера, там ребята очень толковые седят)
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 426 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 07.05.2011, 18:27 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Тау) А вот с этого места по-подробнее, пжлста. Т.е. мне тащить паспорт? Если ты учишься В колледже ,институте , у тебя инвалидность , или ты маленький ребенок , то тебе надо принести - паспорт\Студенческий\документ подтверждающей инвалидность... ну это в общем)) Помнится до какого то возраста бесплатно
Сообщение отредактировал Livi - Суббота, 07.05.2011, 18:55 |
| |
| |
| Livi | Сообщение # 427 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 07.05.2011, 20:40 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Просили передать , что товарищ Ferrit тоже будет на сходке . Его тоже попросили включить в список.
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 428 | Тема: Старые игры! Мы помним их? Мы любим их? Суббота, 07.05.2011, 21:00 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Alhymik) кто работал в системе DOS. А я помню Duke Nukem ,Doom , Quake 1,Hexen, Mashinas и даже Enemy Infestation (очень серьезная игра, даже сейчас). Да и до сих пор бывает играю) ( Мне родители рассказывали что у нас Ps1 была , но я что то не помню) Помню DopeFish в каких то играх (даже в кваке 1м) Кстати , в этом году 20 лет этому НПЦ Нельзя не восхищаться Deus Ex , Diablo , Quake 2 , Unreal 1 ... Да вообще , помню хорошо эпоху дос , но тогда все это казалась так сложно х)) И как раз эпоха Ps1 , где в принципе и были все эти же игры)
Сообщение отредактировал Livi - Суббота, 07.05.2011, 21:08 |
| |
| |
| Livi | Сообщение # 429 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 07.05.2011, 21:52 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Stasis1987) Как я понимаю это из-за неполной поддержки эмулятором игры, но может можно как нибуль это исправить? Quote (Stasis1987) из-за неполной http://pcsx2.net/compat.php?c=key
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 430 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 08.05.2011, 10:33 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (NiKo) Предлагаю у столба информатория в центре зала,как всегда. Кто у нас сегодня будет работать столбом?)) В вообще с баррикадной удобнее было бы идти
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 431 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 08.05.2011, 10:38 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Akai) в детстве там была только ... я был последний раз с 7-8 лет в зоопарке)) Должен быть стол, просто я так пошутил х))
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 432 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 08.05.2011, 22:13 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Начнем с того , кто вообще был на сходке - Так сказать , поход начался в метро )) Затем переместился ко входу в зоопарк , где была огромная очередь.Но все вроде прошли . Ну а что может быть в зоопарке? Конечно звери!) Правда Мы не весь зоопарк обошли, но было очень забавно. Затем мы блуждали в поиске макдака, но все таки пришлось ехать на киевскую , где мы уже были ;) А потом наш старый добрый фонтан , который уже кстати работает) ,на мосту над Москвой рекой . Лично мне сходка понравилась^________^ , а вот Тау и Кри скучали однако мне показалось)) Фотки скоро будут , добавлю суда в сообщение. И да , все огромнейшее Спасибо за хорошо проведенное время :333
Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 08.05.2011, 22:14 |
| |
| |
| Livi | Сообщение # 433 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 08.05.2011, 22:17 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Дарки) Ох ребята,замучали вы старушку дарки) Дарки была жестоко защекочена нами ^^'' Да, мы видели замечательные рисунки в тетрадочке :3
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 434 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 09.05.2011, 08:33 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Фотки которые делал я )) Часть 1 -860 мб -172 фотки Часть 2 -620 мб -156 фотки Quote (Кенар) мой приход х) А так же твой уход на видео)) Quote (Кенар) Это слишком сурово даже для ацкого сотоны. О-да , это вездесущее зло)) Видео Видео - 630 мб -22 видео . Но в нем ничего сверхъестественного нет) P.s Если не доступно , обновляйте страницу Quote (Akai) Что так много-то :о сначала было 2.6 Гига ... видео 720 потому что х))
Сообщение отредактировал Livi - Понедельник, 09.05.2011, 15:28 |
| |
| |
| Livi | Сообщение # 435 | Тема: Spyro:Enter The Dragonfly Понедельник, 09.05.2011, 12:29 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Все сказано этим и этим не кто почему то не читает посты до конца
|
| |
| |