Воскресенье | 22.02.2026 |14:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LiviСообщение # 451 | Тема: Battlefield Воскресенье, 22.05.2011, 17:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (blin963)
как его обновить?

Все очень просто

LiviСообщение # 452 | Тема: Читы, советы и помощь по прохождению игры Воскресенье, 22.05.2011, 20:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Отображение Яиц\Светлых, темных камней\НПС\Секретных дверей на картах:
(Найдено в интернете)
Cloudy Domain
Coastal Remains
Crocovile Swamp
Dark Mine
Dragon Village
Dragonfly Falls
Frostbite Village
Gloomy Glacier
Ice Citadel
Magma Falls
Molten Mount
Red's Laboratory
Stormy Beach
Sunken Ruins
Баги:
1)http://www.spyro-realms.com/forum/6-296-121114-16-1305901762
2) Если во время того как вы делаете кульбит(на 2\3 действия) в вас попадают , то "снаряд"пролетает на сковозь и урон не наносится
Фитчи:
1)Если после выхода загрузиться у нпс за которого играл , спайро засыпает от бездействия , и частенько его нельзя поднять после этого.
2)Если в Pcsx Поставить Fast CDVD то могут быть эфирные стены, и можно пройти через них.
3)Тем кому тяжело пройти Миссии за Sgt.Byrd и в Ball Gadget то можно уменьшить количество кадров до 20-25. Медленная скорость игры позволит быстрее реагировать и предсказывать дальнейшие действия
4) Если очень по стараться , то можно собрать те яйца и кристаллы которые нельзя открыть на данном этапе (Не умеет лазить к примеру) То обычно помогает прыжок с максимальной высоты и планирование
Сохранение:
Пройден Весь 1 и 2 этап и по возможности! собрано все что можно собрать. Сохранен во 2м домашнем городе , перед сражением со 2м Питом
Как сам пройду этот момент и сдам экзамены дополню , потому как рекомендации по питам и дальнейшим вещам думаю нужны будут.

Сообщение отредактировал Livi - Понедельник, 23.05.2011, 08:09

LiviСообщение # 453 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 05.06.2011, 11:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (OLEG778)
Если у тебя одноядерный проц, то будет тормозить.

А вообще я смог немного увеличить скорость следующим способом:
1. Видео - Базовые настройки GS. Там я ставил опцию "постоянный пропуск кадров", и вбивал значение 2 в оба поля.
2. В папке "мои документы" есть папка PCSX2, в ней несколько ini-файлов. Открываешь блокнотом PCSX2_vm.ini, находишь там строчку FramerateNTSC, и меняешь ей значение на 29.97, затем там же должна быть строчка FrameratePAL, меняешь на 15.0 (или 25.0), сохраняешь файл.

Это даст просто 0.
1) Ставишь все спид хаки на максимум. Ставишь microVU или SuperVu где есть. В Строках - Настройка Vu\EE ставишь None\Zero
2) Экранку делаешь 800х600 ( не всегда проблема в проце)
3) В настройках видео делаешь native . Убираешь анизотропную фильтрацию .

Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 05.06.2011, 11:36

LiviСообщение # 454 | Тема: Эмуляция консоли GameCube с помощью Dolphin Воскресенье, 05.06.2011, 11:38
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Тигрёнок13)
http://i030.radikal.ru/1105/be/c80204ca595f.jpg

Api Написан с ошибками . Ловить нечего .
Качай Что-нить тут . давно уже все вылизано , только здешний гайд уже не пойдет.

LiviСообщение # 455 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 05.06.2011, 11:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
За все это время набрались предложения.
1) Палеонтологический музей ( Работает с 11 до 15 часов , стоимость билета 150 рублей . Понедельник\вторник выходные) После него можно погулять по парку.
2) Сходит в кино( куда и где правда не решили и на сколько сеансов , но все же предложение прозвучало )
3) Поехать на весь день на пикник или что то вроде этого ( Предложение интересное конечно ...)
На 11-12 е я свободен , и думаю уже не один я.

LiviСообщение # 456 | Тема: Спайро как личность Воскресенье, 05.06.2011, 11:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Sleepy)
Легко и просто убивает бедных животных

Quote (Ankalagon)
Для драконов это нормально.

Мне было бы интересно , посмотреть как вы стоит и ничего не делаете а вас бью на улице . Наверно , если кто то лезет то тут либо ты либо тебя. А учитывая 100%ю сторону зла, валить их приходится точно.
Quote (Ankalagon)
Главное - что не жрёт одних людей, не копит сокровища в пещере, разграбив города, и не похищает принцесс.

И главное что , он все это не делает.

LiviСообщение # 457 | Тема: Спайро + Синдер Воскресенье, 05.06.2011, 11:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (dezert)
Спайро безбашенный дракон, Синдер его сдерживает

Мне кажется наоборот , он ее сдерживает ,не без основательно видно в диалогах.
Quote (dezert)
. Спайро был первым кто простил её, понял как ей тяжко, ведь не всем приятно находиться рядом с личностью, чья судьба непростая, а прошлое окутано тьмой и злом. И не смотря на все это, они, два самых необычных дракона, вместе и навсегда.

Наверно это все таки не в силу понимания я в силу жалости 2й легенды . Как ни как а детьми легко же управлять. Но все эти их стихийные способности не спроста у них есть ...
Quote (dezert)
Я думаю что если ее не провоцировать, на пустом месте никто не звереет, а жить в мире и спокойствии то все у них сложится хорошо.

Почему то на примере всех частей о Спайро житья не было ни где ( А кому на Руссии жить хорошо?) . Путешествовать с героем освободителем - стать почти таким же как он. Вот и понятно , что враги объединились . Не исключая того что тут и фактор пола и возраста играют роль , когда рассвирепеть можно почти на пустом месте , а злость и отчаяние за любимых это уже темная сторона.

Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 05.06.2011, 11:58

LiviСообщение # 458 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 05.06.2011, 12:03
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Дарки)
Очень сожалею,у меня лагерь в это время. Так что без меня.

Честно говоря еще много выходных впереди. Да и я думаю что многие разъедутся, как и я, если ни кто не пойдет

LiviСообщение # 459 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 05.06.2011, 13:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Zeblasky)
Виии, можно на пиратов)

Quote (Дарки)
нееееееет! это ужасный фильм. мы плевались попкорном D=

Мы тоже ходили, совсем не порадовал .

LiviСообщение # 460 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 06.06.2011, 20:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Dark-Spyro)
У меня опять проблема со скоростью. Нажимаю на F4 и нечего не происходит

Quote (OLEG778)
поля.
2. В папке "мои документы" есть папка PCSX2, в ней несколько ini-файлов. Открываешь блокнотом PCSX2_vm.ini, находишь там строчку FramerateNTSC, и меняешь ей значение на 29.97, затем там же должна быть строчка FrameratePAL, меняешь на 15.0 (или 25.0), сохраняешь файл.

Либо в в папке ini с самим эмулятором ,Ставишь там значение 67 вместо 59 и 50 , а в программе включи ограничение кадров

Сообщение отредактировал Livi - Понедельник, 06.06.2011, 20:44

LiviСообщение # 461 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 06.06.2011, 20:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (OLEG778)
Измененное управление (эмулирование аналогового джойстика четырьмя клавишами получилось кривое, и очень часто, желая чуть-чуть изменить направление, получался поворот на 360 градусов. На земле еще ладно, а вот в полете это стопроцентная гибель).

Не знаю как вы товарищ , а я одной рукой играю...
Quote (Настя)
Графика и сюжет хороший, но к примеру Бентли испоганили, Ред бесил, поэтому переигрывать не очень хочется.

Вот Мне интересно , как переносить внешний вид с учетом лет и качества графики, без изменений?

LiviСообщение # 462 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 07.06.2011, 06:38
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
а я очень очень оооочень сильно заболел . Скорее всего дело дойдет до больницы , если не до ящика.

LiviСообщение # 463 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Вторник, 07.06.2011, 14:48
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (StreetRacersha)
подскажите пожалуйста почему в игре могут не работать клавиши ходьбы

1)либо они не назначены\ назначены не правильно
2)либо это начало 1й легенды.
Ответ на 2й вариант ищите на предыдущих страницах

Сообщение отредактировал Livi - Вторник, 07.06.2011, 14:49

LiviСообщение # 464 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Вторник, 07.06.2011, 16:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (StreetRacersha)
. может стоит поставить другой плагин?

Quote (StreetRacersha)
. одинаковая ситуация в "Legend of Spyro - A New Beginning" и в "Spyro - A Hero's Tale ". может стоит поставить другой плагин?

Не много не пойму, работают ли они вообще? Или до выхода в меню?
В любом случае у меня вопрос - назначены ли ЭТИ кнопки управления? Если нет , то попробуйте с ними.

Сообщение отредактировал Livi - Вторник, 07.06.2011, 16:36

LiviСообщение # 465 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Вторник, 07.06.2011, 16:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Num Lock выключен на дополнительной клавиатуре?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация