|
Результаты поиска
|
|
| Livi | Сообщение # 481 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 08.08.2011, 10:14 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (STALKER_007) А вы мой пост читали внимательно? Я там упоминал, что 4833 как раз не последний билд, когда я туда заходил - там еще был билд 4834, как раз у меня на нем были проблемы со звуком. Именно потому я и вернулся на 4833. А вы меня внятно слушаете?) Звук не завит от билда, а от плагина в нем. Походу ни кто из здесь присутствующих не понял о чем я. Желательно вами прочитать все с самого начала и поймете в чем дело) Quote (STALKER_007) Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос - как еще можно повысить производительность? Скрины с моими настройками вы видели... Не видел и не нашел . Но я об этом писал. Я не занимаю этим чисто по техническим причинам. По этому если компилятор был поправлен , и кустарные средства уже не нужны , то зачем в это писать именно так? В любом случае , я ради интереса написал , я не руковожу темой)
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 482 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Вторник, 09.08.2011, 09:52 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (STALKER_007) О чем вы вообще? :D Я о звуке говорил чисто для примера, а вы говорили, что испытывать последний билд не самое хорошее дело. Я ответил - что не последний билд тестил. Так что я то слушаю внятно(читаю). то, что звук зависит от плагина - я знаю, но в каждом билде тоже версии плагинов разные. Так что и звук может быть разный. *спокойствие...* Не , все так и вы меня не понимаете и точно не понимаете. Объясню очень просто . Эмулятор состоит из компонентов - это сам эмулятор и плагины с библиотеками. Каждый компонент повергается обновлению и вообще изменению кода. Можно оставить сам эмулятор , а сменить какой нить плагин для большей совместимости. Но можно сменить эмулятор(Проще говоря обновить) а плагины оставить старыми. Но вся смена кода плагинов не очень эффективна если нет параллельной смены кода в эмуляторе. С каждой версии эмулятора код может поменяться, в водя что то новое , убирая лишнее или обновляя . Это как шаги к какой то версии , которая выйдет официально. По этому , некоторые версии эмулятора, содержащие какие то изменения могу работать не правильно , как то 3я легенда давала черное окно из за того что пытались ввести новый способ обработки ядра, и очень долгое время. По этому Откатываясь назад или в перед не обязательно откатываться полностью , может достаточно откатиться в чем то. Да, вы не как не поймете , что я действительно говорю о другой вещи а не про звук. Кстати, к примеру, но думаю вы знаете как это выглядит. Quote (STALKER_007) И сами же оставляли свой очень "веселый" комментарий: Оу , печально. Quote (STALKER_007) Я вас на это спросил - как еще можно разогнать, ответа не получил до сих пор... Скачать Если по железу, то Гнать проц только по множителю , если доступно. Quote (Skyspyro) только к сожалению там файла больше нет Скачай 4856 , которая последняя на данную минуту.
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 483 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Вторник, 09.08.2011, 12:45 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (STALKER_007) Tellery, а ведь как быстро то билды выходят, глядишь, может и сделают русскую версию))) Не знаю как у вас, но у меня она полностью руссифецированна. Офф Пакет идет с 14ю языками
Сообщение отредактировал Livi - Вторник, 09.08.2011, 12:49 |
| |
| |
| Livi | Сообщение # 484 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Вторник, 09.08.2011, 12:58 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (STALKER_007) Не, я говорил вообще то об игре, а не об эмуляторе )))) Её Же легко перевести. А точнее 3ю легенду. Запись wav файлов и перепаковка в rws не так сложна , да и текст тоже не сложно отыскать , но с текстом будут сложнее
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 485 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Вторник, 09.08.2011, 14:50 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 486 | Тема: Лучший саундтрек Среда, 10.08.2011, 17:02 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Guide You Home (I would die for you) , просто потому что очень красивые слова... Но Больше люблю студийную версию из самой игры а не из Ost'а
Сообщение отредактировал Livi - Среда, 10.08.2011, 17:07 |
| |
| |
| Livi | Сообщение # 487 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Пятница, 12.08.2011, 13:26 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Перепаковал версию 4866 для 32(86) и 64 со всеми компонентами + Добавил Плагины USB и Dev9 . Настройки применить путем Импортирования при первом запуске.
Сообщение отредактировал Livi - Пятница, 12.08.2011, 13:26 |
| |
| |
| Livi | Сообщение # 488 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 13.08.2011, 22:23 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Stasis1987) С ревизии 4866 появился новый спидхак MTVU. Офф Лог по версии
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 489 | Тема: Как привлечь народ? Воскресенье, 14.08.2011, 16:08 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Крупные работы к примеру по переводу частей , с эксклюзивными посхалками на сайт , выкладывая их на торренты. Как вариант...
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 490 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 14.08.2011, 18:47 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Zeblasky) 3) Место(конечно, желательно какой-нибудь парк у МКАДа). Первый километр от Мкада . Среди лесов много плян и посадок , по дальше от глаз и звуков города.Добавлено (14.08.2011, 18:47) --------------------------------------------- Хорошая паркавая зона это Битца , Царицыно, и первые 5 км от Москвы. Тихо спокойно. В любом случае , Такую пати собрать трудно просто потому что , нужно состовить список покупок , Подчитать сколько это стоит , знать кто кто точно будет на сходке, выбрать место , купить все , держать это до сходки. Встречу придется делать рано , придется нести что то . Поесть можно и в Сабвее или макдаке... Нужно , что бы собрались и поговорили в скайпе , потому как , если требуется, то это самый нормальный вариант
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 491 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 14.08.2011, 22:31 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (STALKER_007) Не исправлено с 4834 - плохо. Переходи на 2.0.0 версию , в настройках ищещь Linear или Catmul-Rom .Посмотришь что лучше .Похимичь с синхронизацией , и пинговой системой.
Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 14.08.2011, 22:32 |
| |
| |
| Livi | Сообщение # 492 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 21.08.2011, 19:11 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Я За Битцу. Людей нет почти в будни . Много тропинок и тихо . Да и я очень хорошо знаю лес) а так впринципе все равно)
Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 21.08.2011, 19:13 |
| |
| |
| Livi | Сообщение # 493 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 21.08.2011, 21:55 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (STALKER_007) эх, вот в DotD если врубить Skipdraw Hack, то все сияет, но иногда из-за этого просто невозможно играть... А убрать это - так картинка совсем тусклая(( Капитан говорит читайте первый пост) Лучше даже про графику З.Ы Кстати, Вы ,если есть особое желание , можете обновить 1й пост)
Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 21.08.2011, 21:57 |
| |
| |
| Livi | Сообщение # 494 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 21.08.2011, 23:21 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
предлагаю 26-29 число
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 495 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 22.08.2011, 08:17 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (STALKER_007) А теперь совершенно нубский вопрос - почему в настройках видео-плагина в типе рендера у меня не отображается Direct3D10 ? Тока 9-ый есть... В чем может быть дело? ОС Виста, Директ стоит 10, видюха тоже поддерживает, я проверял... Значит делай обратные выводы и проверяй) А так, поставь 11й , и в настойках будер 10\11 как 1 рендер
|
| |
| |