|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Blaze | Сообщение # 399 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Четверг, 09.07.2009, 09:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote А какие должны быть? Ну придумай что-нибудь, это же принц! Мне кажется, что они имеют в виду волосы Лоры.Я тоже считаю, что волосы у драгонесс не очень, попроуй тогда прилкпить их, как сделано у принца.

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 400 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Четверг, 09.07.2009, 17:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Karo, не обижайся, но я соглашусь с Хаул. Здесь гораздо лучше, но в некоторых местах смазано.Добавлено (09.07.2009, 17:05) --------------------------------------------- Эх, делать мне нечего... Я конешно волосы тоже не умею делать, но может ты хотел зделать что-то типа этого, Karo? 

|
| |
| |
|
|
| Blaze | Сообщение # 403 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Пятница, 10.07.2009, 09:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Karo, интересно, только: 1. Какая-то фиолетовая полоса недокрашенная между лапами, 2. Где второе крыло?(ну это может так было нарисованно) 3. Волосы какие-то странные Не считайте, что я придираюсь, просто высказываю неровности в рисунке.Добавлено (10.07.2009, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Lappochka)))) Blaze,ВАУ! Да ладно, никакой не вау. PS1_fan согласится.

|
| |
| |
|
| Blaze | Сообщение # 405 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Пятница, 10.07.2009, 11:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote Ты же знаешь, что у меня плохо получаются волосы. Я стараюсь делать лучше Ну пока зорошо получается. Только постарайся не так чётко показывать, каким инструментом ты для этого пользовался. Quote Это что бы хоть как-то разделять лапы. Так разделять лапы не надо, потому что у каждого рисунока есть контур, который и разделяет один предмет от другого. Тем более ты выделил другим цветом и немножко криво. Другой, также как и я подумал бы, что это твой недочёт раскраски.

|
| |
| |