|
Результаты поиска
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 407 | Тема: Кладём сюда свои фотки Среда, 15.12.2010, 21:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (famifamifa) Нет, я та что справа. Мля, а ведь сразу к этому варианту и склонялся! Не зря говорят - первая мысль всегда верная... а я повёлся на стойку - мол, специально для фотки... Впрочем, некоторые меня и не так путали Quote (FENIX) Я думал ты в фиолетовой кофточке х)
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 413 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 16.12.2010, 21:17 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Но "допрос" был прерван самым неподобающим образом: раздался свист - и откуда-то сверху свалилось нечто красное. Неслось оно с такой скоростью,что казалось возникни на его пути скала - разобьёт. Словно таран, он расшвырял находящихся вокруг Юи, схватил того когтями и с той же скоростью взмыл в небеса. [ Скаар подвержен инертности и сохраняет скорость и траекторию, +тяжёлая броня (чешуя) дала возможность провернуть "побег" ] \\\ Вайлесс возилась с разорваным крылом и даже не успела рассмотреть пришельца, а потом обнаружила, что Стринг куда-то исчез в суматохе боя. Тот тем временем, наивно надеясь задержать Нелио, пока взрослые дерутся с человеком, выскочил перед ним и оскалился.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|