Результаты поиска
|
|
Spyro_Shippuden | Сообщение # 421 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Пятница, 23.09.2011, 22:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
|
Не беспокойся, Тэлл, у меня есть идеи, где не потребуються шутки из юморпрограмм. Добавлено (23.09.2011, 22:43) --------------------------------------------- (барабанная дробь) мой новый фанф специально для вас
сказка "Красная Шапочка" Пролог Я, Спайро Шиппуден, - известный театральный постановщик. Ничто не предвещало мне сегодня такого дня. И вот сегодня очередной галимый бездарь пришёл ко мне на кастинг. И снова я вылетаю из своего кабинета с воплями "Почему мне постоянно достаются одни дебилы!" - это у меня обычно, каждый день приходят всякие лентяи и бездари и хотят мне доказать, что они что-то могут, но... у меня это был на счету только что 500 обломанный. Как всегда после собеседования с очередным "актёром" я побежал к кофейному автомату. Как только я купил себе крепкого кофе, ко мне подбежала директор театра. Югия Йошимитсу: Спайро Шиппуден, у меня к тебе дело. Я: Говори. Югия: Сегодня за тобой закрепляется группа детей-актёров... Я: Юги, ты же знаешь, что у меня всегда было плохо с детьми. Они меня бояться (отхлебнул кофе и продолжил) и, как следствие, писаются. Югия: Во-первых, не Юги, а Югия Йошимитсу, а во-вторых, я всё таки, директор, а ты мой подчинённый... Так, всё! Ты с сегодняшнего дня занимаешься нашими молодыми актёрами и это не обсуждается! И ушла. Я продолжил хлебать свой кофе, ко мне подскочил Дэнвер. Дэн: Прива, Шип! Чё, как обычно, одни дебилы? Я: Ну, да. И тут отворилась входная дверь и театр вошла группа, среди которой были преймущественно драконы. Дэн: А это кто? Я: А это - моя головная боль. Мои новоиспечённые актеры подходили к нам всё ближе и... поскользнулись и друг друга свалили. Мы с Дэнвером рассмеялись, я собрал эту "группу" и отвёл к себе в кабинет. В кабинете я начал с ними беседу. Я: Значиться так, меня зовут Спайро Шиппуден, с сегодняшнего дня и по контракту я ваш режиссёр-постановщик. Запомните пока вы не опозорились на сцене первое - забудьте про ваши дипломы из Гитисов и Вгиков и про то, что там написано слово "актёр". Это - фигня потому, что ничего вы не знаете... Флейм: Почему же ничего? Я: Ты кто? Фамилия? Флейм: Флейм (заметив мой взгляд и поняв, что он не то сказал)... Рэддрэгон. Я: Значит так, господин Рэддрэгон, я, конечно, глубоко ценю ваш опыт работы и поэтому разрешаю вам самостоятельно... прибирать театр после представлений. Затем услышал смех. Смеялась жёлтая стрекоза. Я: А что вас так рассмешило... э-э-э... Спаркс: Спаркс Дрэгонфлай. Я: Так, Дрэгонфлай, я в моём театре вам категорически запрещаю ржать. (Затем обратился ко всем остальным) Теперь разойтись, завтра получите сценарий.
Конец пролога
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 422 | Тема: Антиоблом Пятница, 23.09.2011, 22:45 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
тараканов. Напился в доску...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 423 | Тема: Обломи Пятница, 23.09.2011, 22:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
И поджарился заживо. Врубил джакузи на полную...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 424 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Пятница, 23.09.2011, 22:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Ну, есть немного. Но дальше уже не будет.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 425 | Тема: Обломи Суббота, 24.09.2011, 15:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
в Озере Смерти. Пью кофе...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 426 | Тема: Антиоблом Суббота, 24.09.2011, 16:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
ты случайно поджёг бумажный макет земли. Разбился насмерть...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 427 | Тема: Обломи Суббота, 24.09.2011, 16:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
а потом заметил, что оглох. Читаю новую книгу...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 428 | Тема: Антиоблом Суббота, 24.09.2011, 16:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
лучше забыть. Никак у меня с девушками...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 429 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Суббота, 24.09.2011, 17:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
А теперь совершенно новые истории о нашей жизни.
Спайро Шиппуден и Дэнвер - Миссия "Изумруды Хаоса" Было чудесное утро в городке Спайрориалмс... и, как всегда, меня разбудило петушиное пение, крик: "Заткнись, чмо пернатое!" и шлёп сапога. Это значит - сейчас ровно 7 утра. Я проснулся, продраил глаза, умылся, выпил кофе. И всё равно жутко хотелось спать. Я снова лёг в кровать и заснул, но меня разбудил звон. Я с просонья подумал, что это будильник и бил его пока не разбил вдребезги, а звон продолжался. А это оказался мой телефон, я поднял трубку, в трубке услышал голос Зебласки: - Привет, Шиппуден. Не спишь? - Да нет, какое там, - ответил я, сонливость ещё присутствовала. - Раз не спишь, тогда мухой ко мне!.. Есть для тебя задание... Услышав последнюю фразу, я бросил трубку и мигом телепортировался в резиденцию Зебласки. Я уже две недели ходил без дела и наконец-то новая миссия! И как всегда я вошёл в его кабинет и стал посередине комнаты. - Здравствуй, Зебласки! Ты говорил, что у тебя для меня задание. В чём суть моей новой миссии? Зебласки жестом подозвал меня к своему столу и развернул передо мной старинный свиток, на нём были изображены семь разноцветных алмазов (http://fastes-thing-alive.narod.ru/site1/chaos_emeralds.htm). - Что это за алмазы? - спросил я, я просто чувствовал, что они бесценные. - Это - изумруды Хаоса. Твоя задача - добыть их, - затем он свернул свиток и развернул старинную карту(http://phototimes.ru/image/old-treasure-map-16985337/), - вот место, где они спрятаны - Джунгли Амазонии. Путь неблизок, задание нелёгкое, поэтому советую тебе взять кого-нибудь в напарники. Я долго в голове перебирал варианты, но вспомнил, что я обещал Дэнверу взять его с собой на новую миссию. Однозначно, в напарники я возьму Дэнвера. - А за эту миссию, поскольку она ранга А, ты получишь в гонорар сотню. Я даже подумал, что я ослышался: - Жалкую сотню?! - я хотел ещё сказать: "Зебласки, за кого ты меня принимаешь?", но он спокойно ответил: - "Жалкую"... сотню тысяч. "Хорошенький гонорарчик" - подумал я. - Будь уверен, Зебласки, я не подведу! - сказал я. Он вручил мне карту и пожелал удачи. Я мигом телепортировался домой и стал звонить Дэнверу: - Хай, Дэн! Ты сейчас не занят? - Вообще-то, занят. Я сейчас на свидании с очаровательной девушкой, а ты мне кайф ломаешь. - Кайфоломный ты наш, давай сворачивайся с девчонкой и дуй ко мне. Расскажу, когда придёшь. Через 15 минут Дэнвер прибежал. - И что же ты такого важного мне хотел рассказать, что оторвал меня от свидания? - по его голосу было слышно, что он "слегка" зол. - Зебласки дал мне новую миссию. Ты будешь моим напарником. Дэн тут же преобразился в лице. - Ну, Шип, не томи! Что мы должны будем делать? - Мы должны найти вот это, - сказал я и развернул древний пергамент с изображением Изумрудов. - Ого! - восхитился Дэнвер. - Наверное, очень ценные. - Они бесценны! Это - изумруды Хаоса! - Звучит жутко, - сказал Дэнвер, я был с ним согласен. - А где нам их искать? Я развернул перед ним карту. Он внимательно её изучил. - А какая награда за миссию? - спросил он меня. - Сто тысяч. У Дэна глаза на лоб полезли. - Звучит жутко,... но ради ста косарей можно и рискнуть. Кстати, гонорар пополам. - С какой это радости? - поинтересовался я, у Дэна губа не дура. - Славой надо делиться. К тому же, 50000 тоже не хилые деньги. В меньшинстве ты не останешься. Что верно, то верно. - Ну, когда отправляемся? - спросил Дэн. - Прямо сейчас, - ответил я. - Возьми меня за руку и держись крепче. Он посильнее сжал мою руку и я телепортировался на Амазонию. Когда мы прибыли, Дэн мешком рухнул на землю и стал тяжело дышать. - А я разве не сказал, что надо дыхание задержать? - поинтересовался я у него, он на меня посмотрел уничтожающим взглядом. - Оу, ну теперь ты знаешь. Дэнвер поднялся, его ещё немного шатало. Я развернул карту, изучил её и осмотрел местность. - Мы на южном береге Амазонки. Нам на северо-восток, через полтора часа, думаю, будем уже у дворца Хаоса. И мы пошли дальше. Я скрытым клинком в рукаве рубил высокую траву, проделывая себе путь, Дэн делал то же самое своими острыми когтями. Джунгли, я вам скажу, самая нудная местность - одна трава, деревья и лианы. Пару раз правда попадались банановые и кокосовые пальмы, апельсины, инжиры, карамбола, ананасы, манго и дурианы, но этим разнообразие и закончилось. - А почему бы не телепортироваться ко дворцу? - спросил у меня Дэнвер. - В такой местности - это очень трудно. Есть риск, что мы можем врезаться в дерево. Мы стали пробираться дальше... и из-за кустов за нами внимательно смотрели чьи-то глаза. Я остановился и остановил Дэнвера. - Стой, мы тут, кажется, не одни. Дэнвер прислушался... и тут у меня включился режим адреналина (он меня предупреждает об опасности, в режиме адреналина для меня время замедляеться, я могу видеть ману, но я так же в этом режиме обладаю ночным видением и термозрением. В этом режиме у меня глаза становятся нефритово-зелёными, а зрачки становится змеиным). Я увидел, что в нас летит копьё, я толкнул Дэна, копьё просвистело над нашими головами. И тут же из кустов выскочило два десятка дикарей. Они визжали, рычали, угрожали копьями и бросились на нас. У одного я вырвал копьё и пырнул его в живот скрытым клинком, Дэнвер одному когтями разодрал лицо. Дальше наш бой напоминал кровавое мессиво. Мы с Дэнвером всеми нашими навыками ближнего боя рубали дикарей на куски. Предпоследнего Дэн убил, вонзив ему когти в горло и отправив на пять метров ударом хвоста. Я последнего кулаком в челюсть поднял в воздух и в воздухе добил его 6х-комбо. Мы продолжили путь и через полчаса оказались у входа в Обитель Хаоса. Дворцу было уже, наверное, не одна тысяча лет. Мы зажгли факелы и вошли внутрь. Изнутри храм выглядел жутко. Древние письмена на стенах придавали немного жути. На письменах были изображены люди и странное существо (http://fastes-thing-alive.narod.ru/site1/index.htm), вручающее им изумруды. Должно быть, это и есть Хаос, думал я, а это его изумруды. Дальше на письменах были изображены люди трудящиеся, поклоняющиеся Хаосу и другие изображения будничной жизни. Мы долго шли по коридорам пока не пришли в огроменный зал с бассейном посередине, над бассейном в воздухе висели... изумруды. Как только мы подошли ближе, из бассейна вылез Хаос. - Что? Чужаки! - от его голоса мурашки пробежали по спине. И тут же набежало не меньше полсотни тех дикарей. - УБЕЙТЕ ИХ! НЕ ДАЙТЕ ИМ УКРАСТЬ ИЗУМРУДЫ! - приказал им Хаос. И как в прошлый раз с кровавым мессивом наш бой с дикарями закончился... Зато потом Хаос лично нами занялся. Он своими водяными кулаками стал нас преследовать, мы долго уворачивались, наши атаки его водообразному телу не причиняли никакого вреда. Мы стали палить в него заклинаниями, но мои стихии как и магические атаки Дэна на него не действовали. И вдруг я вспомнил, что в моём арсенале заклинаний есть заклятие мановый шар-сюрикен. Я сделал манового клона, пустил в руку ману, а клон придал ей форму шара-сюрикена. Я бросился на Хаоса, моя атака разорвала его и он "разлился". - Дэнвер! - крикнул я ему. - Хватай изумруды, бежим! Дэн в двойном прыжке подхватил все изумруды и мы пулей побежали вон из храма. Хаос снова собрался и зарычал, он стал разрушать храм. Мы со всей своей прыти бежали к выходу, пару раз мне приходилось использовать взрывные кунаи, чтобы пробить нам дорогу. Как только мы добрались до выхода, мы прыжком выскочили из храма, обломки просвистели прямо над ушами. Дальше мы стали бежать по джунглям, уворачиваясь от копий и дротиков дикарей. Как только я нашёл в джунглях поляну, я схватил Дэна и телепортировался обратно в Спайрориалмс. Дальше я отдал Зебласки изумруды, получил гонорар, мы с Дэном поделили его пополам и разошлись по домам. Я думаю, теперь Дэн надолго запомнит эту миссию и ещё долго не захочет ко мне в напарники.
P.S.: Нестеч, на следующей миссии ты будешь моим напарником.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 430 | Тема: Обломи Суббота, 24.09.2011, 17:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
и случайно толкнул её в болото. Пишу новый стих...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 431 | Тема: Антиоблом Суббота, 24.09.2011, 17:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
сосед-скрипач (слава Богу). Сломалась сонька 2...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 432 | Тема: Антиоблом Суббота, 24.09.2011, 20:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
сосед-пианист. Попал в автокатастрофу...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 433 | Тема: Обломи Суббота, 24.09.2011, 20:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
соседям, а те тебя матерят на чём свет стоит. Пишу новую книгу...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 434 | Тема: Обломи Суббота, 24.09.2011, 20:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
задним местом. Получил диплом...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 435 | Тема: Обломи Суббота, 24.09.2011, 20:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
в табеле в школе с 12-бальной шкалой. У меня новая классная игра...
|
|
| |