Пятница | 27.06.2025 |06:05
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Spyro_ShippudenСообщение # 436 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Суббота, 24.09.2011, 21:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
(трейлер)
Зебласки: Шиппуден, есть для тебя задание...
Новая миссия... Новый мир...
Юги: Под нами находился всё это время целый мир, а мы даже ничего не знали об этом...
Новая цель...
Я:Мы должны создать Хаос-контроль...
Новый враг...
Враг: (маньякальный смех) Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...
Новые опасности... И приключения...
Спайро Шиппуден идёт на миссию не один...
... Миссия "Хаос-контроль"
прямо сейчас... на RealmsTV.

Глава 1 Мастер-Изумруд
После миссии "Изумруды Хаоса" прошла неделя. Я уже начал скучать по заданиям. Но моя скукота развеялась после очередного утреннего звонка от Зебласки:
- Не спишь?
- Да нет, - как всегда ответил я.
- Тогда срочно ко мне! На этот раз особая миссия!.. Утраиваю твой прошлый гонорар.
Я положил трубку и телепортировался к нему. Это надо же - триста тысяч за одну миссию!
И как всегда я вошёл к нему в кабинет. в кабинете был как всегда полумрак, освещался только его стол и центр кабинета.
- Здравствуй, Зебласки! - поприветствовал я его и сразу перешёл к делу. - Что за особая миссия?
Он жестом подозвал меня к себе и развернул карту.
- Это - Остров Ангела, - затем сделал какой-то жест и из темноты в центр комнаты вышли: Нестеч, Дарки, Юги, Тэллери, Гиг и (сам удивился)... Дэнвер, - Берешь их себе в напарники, Шиппуден. Вашей миссией будет найти Мастер-Изумруд. Гонорар я уже назвал - 300000 каждому. Все свободны... Шиппуден, останься на минутку.
Все разошлись, я остался. Зебласки вручил мне какой-то свиток и мешочек, и сказал мне свиток потом прочитать. Потом сказал как попасть на Остров Ангела и сказал, что я свободен.
По дороге на улицу я прочёл свиток и понял суть нашего задания. Я вышел на улицу, меня там уже ждали.
- Ну, чего мы ждём? Вперёд! - весело воскликнул Гиг, многие, кроме Дэнвера, разделили его радость.
Все взялись за руки, взяли за руки меня,... Дэнвер шёпотом всех предупредил, что надо задержать дыхание, и мы телепортировались на Остров Ангела.
Нашемо взору открылся зеленейший остров, парящий в небе, чистое небо, красивые деревья, что, казалось, можно забыть о миссии и просто гулять здесь и купаться. Но... задание есть задание.
Я развернул карту и осмотрелся - мы находились на юго-восточном берегу, а алтарь Мастер-Изумруда находился в центре острова, в центральной впадине. Я указал напарникам направление и мы отправились в путь, даже не спеша, а наслаждаясь природой. Мы пробирались сквозь джунгли, катались на лианах, пока не пришли к центральной впадине. Взору сверху открылось: канатная дорога, ведущая к алтарю и алтарь с Мастер-Изумрудом. Мы прикрепили к деревьям тросы и спустились вниз, а потом осторожно по-одно перешли канатную дорогу.
Алтарь был очень древним, об этом свидетельствовал материал, из которого он сделан. Мы поднялись по древним ступеням наверх и оказались прямо у Мастер-Изумруда (http://media.moddb.com/images/games/1/7/6475/MasterEmerald.jpg).
- И что нам с ним делать? - спросил Тэллери.
- Я знаю, что нам делать, - ответил я.
Но тут из ниоткуда выскочил красный ехидна, судя по всему, он не хотел кого-то подпускать к изумруду.
- Чужаки, что вам нужно?! - спросил он.
- Нам нужен изумруд, - ответила Дарки.
- Я вам его не отдам! Я - хранитель этого изумруда! Защищайтесь, чужаки!
Он бросился на нас с кулаками, мы бросились в рассыпную. В месте, где мы только что стояли, появилась огромная яма от его кулака. Мы перешли в атаку. Гиг стал во всю палить из пистолетов, но ехидна увернулся. Тэллери вместе со мной залпом дыхнули на ехидну огоньком, но опять же увернулся. Юги задела его ветряным взрывом, он оступился и бросились в атаку.
Я хорошенько его буцнул парочкой приёмов карате, Гиг пару раз врезал ему кулаками по рёбрам, Тэллери и Дарки вместе отбросили его ударами хвостов, Дэнвер хорошенько царапнул когтями, Нестеч ударил лапой по морде, а Юги добила ветряным ударом. Наш противник лежал без движения, я, включив режим адреналина и активировав термозрение, увидел, что он живой.
- И что нам с ним делать? - спросил Нестеч.
- Оставьте его. Давайте завершим нашу миссию, - ответил я.
- А что мы должны делать? - спросила Дарки.
- Я знаю, что нам делать, - сказал я, в мешочке, который мне дал Зебласки были... изумруды Хаоса. Я роздал каждому по одному и взял один себе, - Видите вон те колонны вокруг Изумруда? - я указал друзьям на на колонны вокруг Мастер-Изумруда. - Вы должны стать на них.
Мы все запрыгнули на колонны и "окружили" Мастер-Изумруд.
- Мы должны создать Хаос-контроль! Направьте свои изумруды на Мастер-Изумруд и по моей команде говорим вместе: "Мастер-Изумруд! Хаос-контроль!"!
Все направили свои изумруды на огромный изумруд в центре алтаря.
- Ну, вперёд! - скомандовал я.
А дальше мы все вместе:
- Мастер-изумруд! Хаос-контроль!
Из наших изумрудов пошли лучи в Мастер-Изумруд. Внутри него происходили странные реакции, будто он накапливал энергию. А так и было, когда накопилось достаточно энергии, из Мастер-Изумруда пошёл вверх толстый белый луч. Изумруды из наших рук вылетели и стали кружить вокруг луча.
Вдруг над островом стал кружить маленький самолёт, на нём летели: синий ёжик и двухвостый лисёнок. Они приближались к алтарю и на расстоянии 10 метров от нас замерли.
А луч из Мастер-Изумруда вдруг сузился, а потом... из него пошёл куполообразный выброс энергии... нас всех накрыло...

Продолжение следует...

Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!

Spyro_ShippudenСообщение # 437 | Тема: Антиоблом Суббота, 24.09.2011, 21:43
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
10 лет назад на дом твоего соседа-барабанщика. В меня ударила молния...

Spyro_ShippudenСообщение # 438 | Тема: Обломи Суббота, 24.09.2011, 21:44
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
а он сгорел. Делаю домашнее задание...

Spyro_ShippudenСообщение # 439 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 11:41
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Quote (Юги)
Хоспади, та оставь ты меня уже в покое

Извини, Юги, не могу. С тобой очень приятно работать в команде.

Spyro_ShippudenСообщение # 440 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 11:53
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Quote (Юги)
Даже учитывая тот факт что этого никогда не было?

Прочитай первую главу нашей новой миссии. Ты отлично проявила себя в бою с Наклзом.

Spyro_ShippudenСообщение # 441 | Тема: Обломи Воскресенье, 25.09.2011, 11:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
гвоздям. Прыгаю...

Spyro_ShippudenСообщение # 442 | Тема: Антиоблом Воскресенье, 25.09.2011, 11:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
во сне. Юги меня убила...(тьфу-тьфу-тьфу)

Spyro_ShippudenСообщение # 443 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 11:58
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Тебе не нравиться быть со мной на великих миссиях от Зебласки? Только я думаю, что вряд ли бы твой перс отказался от 300 косарей.

Spyro_ShippudenСообщение # 444 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 12:03
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Юги, ну не будь пожалуйста такой pray , выше нос.
Quote (Юги)
Я думаю.... да

Раз сомневаешься, значит тебе всё-таки понравилась наша новая миссия. А сейчас жди новой главы о наших приключениях с весёлой компашкой.

Spyro_ShippudenСообщение # 445 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 12:07
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Quote (Юги)
NNnnnnnooooooooooooooo © DW

(маньякальный смех) Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хааа - ха-ха-ха-ха-ха...

Spyro_ShippudenСообщение # 446 | Тема: Выкладываем ролики о Спайро, что вы нашли в интернете. Воскресенье, 25.09.2011, 12:16
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Вот вам мои любимые
http://rutube.ru/playlists/play/498488.html
http://rutube.ru/playlists/play/498488.html?play=2255438

Spyro_ShippudenСообщение # 447 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 12:40
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Юги, то, что сейчас было (без обид) - полная хрень.

Spyro_ShippudenСообщение # 448 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 12:56
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Глава 2 Андерленд

Единственное, что я помню - это купол из энергии и то, как нас всех накрыло... дальше - слепящий белый свет и я теряю сознание.
Я очнулся, ощутив под собой твёрдую землю, я открыл глаза. Я лежал в лесу на земле, на которой даже не было травы, деревья были "голые" и чёрные. Я встал и чуть не упал, мне огромного труда стоило удержаться на ногах.
Мои напарники лежали неподалёку, а Дэнвер вообще на дереве повис. Рядом со мной в небольшой ямке лежал... золотой изумруд Хаоса. Я поискал ещё изумруды, но их не было.
Вскоре моя компания начала приходить в себя, все потирали головы и стонали, а под Дэнвером вообще... хе-хе... ветка сломалась и он кувырком с ветерком упал наземь.
- Мать моя женщина! Где мы? - спросил Гиг.
- Не знаю, - ответил я.
- Одно ясно - это не Остров Ангела и не Спайрориалмс, - сказал Тэллери.
- Вы не находили у себя изумрудов Хаоса? - вдруг спросил я.
Все отрицательно покачали головами, я показал им изумруд.
- Если у тебя есть один, то где же остальные шесть? - спросила Дарки?
- Похоже, мы их потеряли, - ответила Юги и кивнула куда-то в сторону, - и они где-то там.
Мы отправились исследовать лес, через полчаса мы вышли к впадине. Вид сверху показал нам унылую местность. Зато где-то в паре километров от нас были видны купола города. Мы отправились туда.
Выжженая земля, голые деревья и крики ворон - всё, что мы встретили на своём пути.
Вскоре мы подошли к воротам города. Охранник нас не очень тепло встретил:
- Кто вы, чужестранцы?! Убирайтесь, отсюда!
- Не беспокойтесь, мы не причиним вам вреда, - вступил я в переговоры. - Мы просто хотим знать куда мы попали.
Он сразу же изменился в лице:
- Так вы не из этого мира?
- Нет... нет, - ответили мы.
Он открыл нам ворота и мы вошли. Город казалось когда-то был ярким и прекрасным, сейчас он был ничем не лучше окружающего. Мы направились к зданию хранителей города. Резиденция хранителей была похожа на резиденцию Зебласки, только построена в тюдорском стиле.
Мы вошли и прошли в зал хранителей. Хранителями были: зелёный ёжик, крылатая пони, человек в военном костюме и чёрный дракон.
- Приветствуем вас, чужестранцы. Что же заставило вас придти сюда?
- Мы попали сюда не по собственной воле, - ответили мы. Я хотел продолжить, но в зале появились: ехидна, с которым мы дрались, синий ёжик и тот двухвостый лисёнок. Ехидна пытался на нас наброситься, но его остановили синий ёжик и лисёнок.
- Это они! - кричал он. - Это они побили меня и создали хаос-контроль! Вот из-за кого мы здесь! Это - они!
Он ещё долго вырывался, но всё-таки здался.
- По-моему, - начал зелёный ёжик, - это хорошо, что вы все здесь. Нам нужна ваша помощь. Меня зовут Скайресс, - затем он указал на остальных хранителей, - а это Калим, Сталкер и Леордон.
Все, включая звериную троицу, стали внимательно слушать.
- Тёмный Мастер вернулся... он нападает на соседние города, разоряет наш мир...
- А где мы? Что это за мир? - перебил Тэллери.
- Вы в Андерленде, - ответила на его вопрос Калим.
- Я прошу вас, чужестранцы и вас, - кивнул троице Леордон, - объединитесь. Забудьте о ваших разногласиях и помогите нам. Представьтесь друг другу.
- Спайро Шиппуден, - представился я.
- Гиг, - представился Гиг.
- Тэллери, - представился Тэллери.
- Юги, - представилась Юги.
- Дэнвер, - представился Дэнвер.
- Нестеч, - представился Нестеч.
- Дарки, - представилась Дарки.
- Соник, - представился синий ёжик.
- Тэйлз, - представился двухвостый лисёнок.
Красный ехидна неохотно буркнул:
- Наклз.
Ну вот и хорошо, - сказал Скайресс. - Теперь помогите нам. Найдите Тёмного Мастера и убейте его! Верните Андерленду мир и процветание!
Ну как отказать?
- Хорошо, - ответили мы все хором.
Так мы узнали куда мы попали и что за миссия нам предстоит...

Продолжение следует...

Spyro_ShippudenСообщение # 449 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 19:02
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Неплохо, Гиг

Spyro_ShippudenСообщение # 450 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 20:15
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
P.S.: Рандомный чар, не спеши точить топор. В этой главе тебя убьют.
Глава 3 Зелёный изумруд Хаоса
Теперь мы узнали куда попали. Только меня волновал один вопрос:
- А Андерленд в каком месте находиться?
- Остров Ангела находиться над Атлантическим океаном, - начал Скайресс. - Создав Хаос-контроль, вы открыли портал к центру земли...
- Нифига себе! - удивился Тэллери. - Мы уже как в романе Жюля Верна!
- Под нами всё это время находился целый мир, а мы даже ничего не знали об этом! - удивилась Рандомный чар.
- Да, а как мы вернёмся домой-то? - поинтересовался Нестеч. Все сразу, включая меня, устремили взор к хранителям.
Скайресс молча отвёл нас к алтарю белого Мастер-изумруда в своей резиденции.
- Для того, чтобы вы могли вернуться назад нужны все 7 изумрудов Хаоса, - сказал Скайресс.
- У нас только один, - сказал я и показал золотой изумруд.
- Значит, остальные где-то в Андерленде. Вы должны найти их все, тогда вы сможете победить Тёмного Мастера, - сказал Сталкер. - Ничего, вы сможете их найти. У нас кое-что есть для вас. - он достал из кармана компас с углублением на нижней части. - Это хаос-компас, вставьте изумруд Хаоса в углубление и идите по направлению стрелки. А сейчас позвольте вас проводить в вашу комнату, ночь не лучшее время для поиска.
Мы пошли вслед за хранителями. Сумерки потихоньку начали превращаться в ночь. Мы неторопливо шли вслед за четвёркой. Я слушал, что Рандомный чар и Дарки о чём-то переговариваются. Я прислушался:
- Это капец! - шёпотом ворчала Рандомный чар. - Я с самого начала не хотела никуда идти, но ведь Зебласки это Зебласки. А в команду к Шипу - вообще подстава подстав.
- Всё не так уж и плохо, - ответила Дарки. - К тому же, я Шиппудена знаю. Он если чего-то хочет, так добьётся. Мы обязательно вернёмся домой.
- Хочется верить, - ответила Рандомный чар.
И тут на нашем пути из ниоткуда в воздухе появился огромный шар. Все машинально достали своё оружие: я достал из ножен мою катану, Гиг достал пистолеты, Тэллери и Дарки приготовили в боевую готовность шипы на хвостах, Нестеч и Дэнвер встали в боевую позу, Рандомный чар достала свой шест бо (он у неё может превращаться в копьё и косу с двумя лезвиями) и превратила его в косу, Наклз, Соник и Тэйлз в боевые позы, хранители тоже.
Из шара на нас смотрела до боли знакомая морда...
- Малефор?! - удивились мы все.
- Хранители Алавара, готовьтесь к концу света. Скоро я выпущу Разрушителя и тогда Андерленд падёт. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...
Шар исчез. Мы решили, что тянуть нельзя. Я вставил изумруд в компас, стрелка показала назад и мы пошли по направлению.
Через час мы пришли в лес, где было разбросано очень много камней. Стрелка указывала на самый большой камень. Когда мы подошли ближе, камни взлетели в воздух и собрались в огромного каменного голема - Каменный Бог. В груди у него блестел зелёный изумруд Хаоса. Он напал на нас, мы в рассыпную.
Соник пытался его ранить фирменной атакой, вертушкой, но у него не вышло. Наше оружие на него не действовало. Потом мы выбрали заклинания: Гиг палил в него из пистолета взрывными пулями, Тэллери и Дарки стихийными бомбами, Дэнвер воздушной атакой (бомбочкой), Нестеч стрелял шипами их хвоста, Рандомный чар бросала в него взрывные карты, а я добил его мановым шаром-сюрикеном.
Каменный Бог рассыпался и мы забрали изумруд Хаоса.
Так мы добыли второй изумруд Хаоса, но расслабляться было рано...

Продолжение следует...

Добавлено (25.09.2011, 20:15)
---------------------------------------------
Извини, не в этой, в другой

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация