Результаты поиска
|
|
Spyro_Shippuden | Сообщение # 436 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Суббота, 24.09.2011, 21:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
|
(трейлер) Зебласки: Шиппуден, есть для тебя задание... Новая миссия... Новый мир... Юги: Под нами находился всё это время целый мир, а мы даже ничего не знали об этом... Новая цель... Я:Мы должны создать Хаос-контроль... Новый враг... Враг: (маньякальный смех) Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... Новые опасности... И приключения... Спайро Шиппуден идёт на миссию не один... ... Миссия "Хаос-контроль" прямо сейчас... на RealmsTV.
Глава 1 Мастер-Изумруд После миссии "Изумруды Хаоса" прошла неделя. Я уже начал скучать по заданиям. Но моя скукота развеялась после очередного утреннего звонка от Зебласки: - Не спишь? - Да нет, - как всегда ответил я. - Тогда срочно ко мне! На этот раз особая миссия!.. Утраиваю твой прошлый гонорар. Я положил трубку и телепортировался к нему. Это надо же - триста тысяч за одну миссию! И как всегда я вошёл к нему в кабинет. в кабинете был как всегда полумрак, освещался только его стол и центр кабинета. - Здравствуй, Зебласки! - поприветствовал я его и сразу перешёл к делу. - Что за особая миссия? Он жестом подозвал меня к себе и развернул карту. - Это - Остров Ангела, - затем сделал какой-то жест и из темноты в центр комнаты вышли: Нестеч, Дарки, Юги, Тэллери, Гиг и (сам удивился)... Дэнвер, - Берешь их себе в напарники, Шиппуден. Вашей миссией будет найти Мастер-Изумруд. Гонорар я уже назвал - 300000 каждому. Все свободны... Шиппуден, останься на минутку. Все разошлись, я остался. Зебласки вручил мне какой-то свиток и мешочек, и сказал мне свиток потом прочитать. Потом сказал как попасть на Остров Ангела и сказал, что я свободен. По дороге на улицу я прочёл свиток и понял суть нашего задания. Я вышел на улицу, меня там уже ждали. - Ну, чего мы ждём? Вперёд! - весело воскликнул Гиг, многие, кроме Дэнвера, разделили его радость. Все взялись за руки, взяли за руки меня,... Дэнвер шёпотом всех предупредил, что надо задержать дыхание, и мы телепортировались на Остров Ангела. Нашемо взору открылся зеленейший остров, парящий в небе, чистое небо, красивые деревья, что, казалось, можно забыть о миссии и просто гулять здесь и купаться. Но... задание есть задание. Я развернул карту и осмотрелся - мы находились на юго-восточном берегу, а алтарь Мастер-Изумруда находился в центре острова, в центральной впадине. Я указал напарникам направление и мы отправились в путь, даже не спеша, а наслаждаясь природой. Мы пробирались сквозь джунгли, катались на лианах, пока не пришли к центральной впадине. Взору сверху открылось: канатная дорога, ведущая к алтарю и алтарь с Мастер-Изумрудом. Мы прикрепили к деревьям тросы и спустились вниз, а потом осторожно по-одно перешли канатную дорогу. Алтарь был очень древним, об этом свидетельствовал материал, из которого он сделан. Мы поднялись по древним ступеням наверх и оказались прямо у Мастер-Изумруда (http://media.moddb.com/images/games/1/7/6475/MasterEmerald.jpg). - И что нам с ним делать? - спросил Тэллери. - Я знаю, что нам делать, - ответил я. Но тут из ниоткуда выскочил красный ехидна, судя по всему, он не хотел кого-то подпускать к изумруду. - Чужаки, что вам нужно?! - спросил он. - Нам нужен изумруд, - ответила Дарки. - Я вам его не отдам! Я - хранитель этого изумруда! Защищайтесь, чужаки! Он бросился на нас с кулаками, мы бросились в рассыпную. В месте, где мы только что стояли, появилась огромная яма от его кулака. Мы перешли в атаку. Гиг стал во всю палить из пистолетов, но ехидна увернулся. Тэллери вместе со мной залпом дыхнули на ехидну огоньком, но опять же увернулся. Юги задела его ветряным взрывом, он оступился и бросились в атаку. Я хорошенько его буцнул парочкой приёмов карате, Гиг пару раз врезал ему кулаками по рёбрам, Тэллери и Дарки вместе отбросили его ударами хвостов, Дэнвер хорошенько царапнул когтями, Нестеч ударил лапой по морде, а Юги добила ветряным ударом. Наш противник лежал без движения, я, включив режим адреналина и активировав термозрение, увидел, что он живой. - И что нам с ним делать? - спросил Нестеч. - Оставьте его. Давайте завершим нашу миссию, - ответил я. - А что мы должны делать? - спросила Дарки. - Я знаю, что нам делать, - сказал я, в мешочке, который мне дал Зебласки были... изумруды Хаоса. Я роздал каждому по одному и взял один себе, - Видите вон те колонны вокруг Изумруда? - я указал друзьям на на колонны вокруг Мастер-Изумруда. - Вы должны стать на них. Мы все запрыгнули на колонны и "окружили" Мастер-Изумруд. - Мы должны создать Хаос-контроль! Направьте свои изумруды на Мастер-Изумруд и по моей команде говорим вместе: "Мастер-Изумруд! Хаос-контроль!"! Все направили свои изумруды на огромный изумруд в центре алтаря. - Ну, вперёд! - скомандовал я. А дальше мы все вместе: - Мастер-изумруд! Хаос-контроль! Из наших изумрудов пошли лучи в Мастер-Изумруд. Внутри него происходили странные реакции, будто он накапливал энергию. А так и было, когда накопилось достаточно энергии, из Мастер-Изумруда пошёл вверх толстый белый луч. Изумруды из наших рук вылетели и стали кружить вокруг луча. Вдруг над островом стал кружить маленький самолёт, на нём летели: синий ёжик и двухвостый лисёнок. Они приближались к алтарю и на расстоянии 10 метров от нас замерли. А луч из Мастер-Изумруда вдруг сузился, а потом... из него пошёл куполообразный выброс энергии... нас всех накрыло...
Продолжение следует...
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 437 | Тема: Антиоблом Суббота, 24.09.2011, 21:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
10 лет назад на дом твоего соседа-барабанщика. В меня ударила молния...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 438 | Тема: Обломи Суббота, 24.09.2011, 21:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
а он сгорел. Делаю домашнее задание...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 439 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 11:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Quote (Юги) Хоспади, та оставь ты меня уже в покое Извини, Юги, не могу. С тобой очень приятно работать в команде.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 440 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 11:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Quote (Юги) Даже учитывая тот факт что этого никогда не было? Прочитай первую главу нашей новой миссии. Ты отлично проявила себя в бою с Наклзом.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 441 | Тема: Обломи Воскресенье, 25.09.2011, 11:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
гвоздям. Прыгаю...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 442 | Тема: Антиоблом Воскресенье, 25.09.2011, 11:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
во сне. Юги меня убила...(тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 443 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 11:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Тебе не нравиться быть со мной на великих миссиях от Зебласки? Только я думаю, что вряд ли бы твой перс отказался от 300 косарей.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 444 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 12:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Юги, ну не будь пожалуйста такой , выше нос. Quote (Юги) Я думаю.... да Раз сомневаешься, значит тебе всё-таки понравилась наша новая миссия. А сейчас жди новой главы о наших приключениях с весёлой компашкой.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 445 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 12:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Quote (Юги) NNnnnnnooooooooooooooo © DW (маньякальный смех) Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хааа - ха-ха-ха-ха-ха...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 446 | Тема: Выкладываем ролики о Спайро, что вы нашли в интернете. Воскресенье, 25.09.2011, 12:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Вот вам мои любимые http://rutube.ru/playlists/play/498488.html http://rutube.ru/playlists/play/498488.html?play=2255438
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 447 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 12:40 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Юги, то, что сейчас было (без обид) - полная хрень.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 448 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 12:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Глава 2 Андерленд
Единственное, что я помню - это купол из энергии и то, как нас всех накрыло... дальше - слепящий белый свет и я теряю сознание. Я очнулся, ощутив под собой твёрдую землю, я открыл глаза. Я лежал в лесу на земле, на которой даже не было травы, деревья были "голые" и чёрные. Я встал и чуть не упал, мне огромного труда стоило удержаться на ногах. Мои напарники лежали неподалёку, а Дэнвер вообще на дереве повис. Рядом со мной в небольшой ямке лежал... золотой изумруд Хаоса. Я поискал ещё изумруды, но их не было. Вскоре моя компания начала приходить в себя, все потирали головы и стонали, а под Дэнвером вообще... хе-хе... ветка сломалась и он кувырком с ветерком упал наземь. - Мать моя женщина! Где мы? - спросил Гиг. - Не знаю, - ответил я. - Одно ясно - это не Остров Ангела и не Спайрориалмс, - сказал Тэллери. - Вы не находили у себя изумрудов Хаоса? - вдруг спросил я. Все отрицательно покачали головами, я показал им изумруд. - Если у тебя есть один, то где же остальные шесть? - спросила Дарки? - Похоже, мы их потеряли, - ответила Юги и кивнула куда-то в сторону, - и они где-то там. Мы отправились исследовать лес, через полчаса мы вышли к впадине. Вид сверху показал нам унылую местность. Зато где-то в паре километров от нас были видны купола города. Мы отправились туда. Выжженая земля, голые деревья и крики ворон - всё, что мы встретили на своём пути. Вскоре мы подошли к воротам города. Охранник нас не очень тепло встретил: - Кто вы, чужестранцы?! Убирайтесь, отсюда! - Не беспокойтесь, мы не причиним вам вреда, - вступил я в переговоры. - Мы просто хотим знать куда мы попали. Он сразу же изменился в лице: - Так вы не из этого мира? - Нет... нет, - ответили мы. Он открыл нам ворота и мы вошли. Город казалось когда-то был ярким и прекрасным, сейчас он был ничем не лучше окружающего. Мы направились к зданию хранителей города. Резиденция хранителей была похожа на резиденцию Зебласки, только построена в тюдорском стиле. Мы вошли и прошли в зал хранителей. Хранителями были: зелёный ёжик, крылатая пони, человек в военном костюме и чёрный дракон. - Приветствуем вас, чужестранцы. Что же заставило вас придти сюда? - Мы попали сюда не по собственной воле, - ответили мы. Я хотел продолжить, но в зале появились: ехидна, с которым мы дрались, синий ёжик и тот двухвостый лисёнок. Ехидна пытался на нас наброситься, но его остановили синий ёжик и лисёнок. - Это они! - кричал он. - Это они побили меня и создали хаос-контроль! Вот из-за кого мы здесь! Это - они! Он ещё долго вырывался, но всё-таки здался. - По-моему, - начал зелёный ёжик, - это хорошо, что вы все здесь. Нам нужна ваша помощь. Меня зовут Скайресс, - затем он указал на остальных хранителей, - а это Калим, Сталкер и Леордон. Все, включая звериную троицу, стали внимательно слушать. - Тёмный Мастер вернулся... он нападает на соседние города, разоряет наш мир... - А где мы? Что это за мир? - перебил Тэллери. - Вы в Андерленде, - ответила на его вопрос Калим. - Я прошу вас, чужестранцы и вас, - кивнул троице Леордон, - объединитесь. Забудьте о ваших разногласиях и помогите нам. Представьтесь друг другу. - Спайро Шиппуден, - представился я. - Гиг, - представился Гиг. - Тэллери, - представился Тэллери. - Юги, - представилась Юги. - Дэнвер, - представился Дэнвер. - Нестеч, - представился Нестеч. - Дарки, - представилась Дарки. - Соник, - представился синий ёжик. - Тэйлз, - представился двухвостый лисёнок. Красный ехидна неохотно буркнул: - Наклз. Ну вот и хорошо, - сказал Скайресс. - Теперь помогите нам. Найдите Тёмного Мастера и убейте его! Верните Андерленду мир и процветание! Ну как отказать? - Хорошо, - ответили мы все хором. Так мы узнали куда мы попали и что за миссия нам предстоит...
Продолжение следует...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 449 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 19:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Неплохо, Гиг
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 450 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.09.2011, 20:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
P.S.: Рандомный чар, не спеши точить топор. В этой главе тебя убьют. Глава 3 Зелёный изумруд Хаоса Теперь мы узнали куда попали. Только меня волновал один вопрос: - А Андерленд в каком месте находиться? - Остров Ангела находиться над Атлантическим океаном, - начал Скайресс. - Создав Хаос-контроль, вы открыли портал к центру земли... - Нифига себе! - удивился Тэллери. - Мы уже как в романе Жюля Верна! - Под нами всё это время находился целый мир, а мы даже ничего не знали об этом! - удивилась Рандомный чар. - Да, а как мы вернёмся домой-то? - поинтересовался Нестеч. Все сразу, включая меня, устремили взор к хранителям. Скайресс молча отвёл нас к алтарю белого Мастер-изумруда в своей резиденции. - Для того, чтобы вы могли вернуться назад нужны все 7 изумрудов Хаоса, - сказал Скайресс. - У нас только один, - сказал я и показал золотой изумруд. - Значит, остальные где-то в Андерленде. Вы должны найти их все, тогда вы сможете победить Тёмного Мастера, - сказал Сталкер. - Ничего, вы сможете их найти. У нас кое-что есть для вас. - он достал из кармана компас с углублением на нижней части. - Это хаос-компас, вставьте изумруд Хаоса в углубление и идите по направлению стрелки. А сейчас позвольте вас проводить в вашу комнату, ночь не лучшее время для поиска. Мы пошли вслед за хранителями. Сумерки потихоньку начали превращаться в ночь. Мы неторопливо шли вслед за четвёркой. Я слушал, что Рандомный чар и Дарки о чём-то переговариваются. Я прислушался: - Это капец! - шёпотом ворчала Рандомный чар. - Я с самого начала не хотела никуда идти, но ведь Зебласки это Зебласки. А в команду к Шипу - вообще подстава подстав. - Всё не так уж и плохо, - ответила Дарки. - К тому же, я Шиппудена знаю. Он если чего-то хочет, так добьётся. Мы обязательно вернёмся домой. - Хочется верить, - ответила Рандомный чар. И тут на нашем пути из ниоткуда в воздухе появился огромный шар. Все машинально достали своё оружие: я достал из ножен мою катану, Гиг достал пистолеты, Тэллери и Дарки приготовили в боевую готовность шипы на хвостах, Нестеч и Дэнвер встали в боевую позу, Рандомный чар достала свой шест бо (он у неё может превращаться в копьё и косу с двумя лезвиями) и превратила его в косу, Наклз, Соник и Тэйлз в боевые позы, хранители тоже. Из шара на нас смотрела до боли знакомая морда... - Малефор?! - удивились мы все. - Хранители Алавара, готовьтесь к концу света. Скоро я выпущу Разрушителя и тогда Андерленд падёт. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... Шар исчез. Мы решили, что тянуть нельзя. Я вставил изумруд в компас, стрелка показала назад и мы пошли по направлению. Через час мы пришли в лес, где было разбросано очень много камней. Стрелка указывала на самый большой камень. Когда мы подошли ближе, камни взлетели в воздух и собрались в огромного каменного голема - Каменный Бог. В груди у него блестел зелёный изумруд Хаоса. Он напал на нас, мы в рассыпную. Соник пытался его ранить фирменной атакой, вертушкой, но у него не вышло. Наше оружие на него не действовало. Потом мы выбрали заклинания: Гиг палил в него из пистолета взрывными пулями, Тэллери и Дарки стихийными бомбами, Дэнвер воздушной атакой (бомбочкой), Нестеч стрелял шипами их хвоста, Рандомный чар бросала в него взрывные карты, а я добил его мановым шаром-сюрикеном. Каменный Бог рассыпался и мы забрали изумруд Хаоса. Так мы добыли второй изумруд Хаоса, но расслабляться было рано...
Продолжение следует...
Добавлено (25.09.2011, 20:15) --------------------------------------------- Извини, не в этой, в другой
|
|
| |