|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4351 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 27.10.2012, 18:08 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Наверное это работа на одном слое и заливка, хотя я в этом не уверена Вот я тоже так подумала...Но ведь можно слой с основным цветом сделать ниже лайнарта. И не будет белых линий. И будет эпиквин.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4352 | Тема: Опиши аватар Суббота, 27.10.2012, 18:28 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Спать надо больше, глазки вон какие сонные и красные)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4353 | Тема: ГИД по Deviant Art Суббота, 27.10.2012, 20:30 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (DaShota) Лол, решила ж все-таки выкладывать своих персов на Девиант, но не знаю в какую категорию их лучше сунуть. Помогите ._. Digital Art / Drawings / Fantasy Ну опять же смотря какие персонажи. Но это прямо универсальная строчка.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4354 | Тема: Опиши аватар Суббота, 27.10.2012, 20:31 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Он так мило улыбается) надо сделать ему обнимашки)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4355 | Тема: Опиши аватар Суббота, 27.10.2012, 20:37 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Парень... тебе чего то в глаз попало._.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4356 | Тема: Опиши аватар Суббота, 27.10.2012, 23:09 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Эй, друг, ты на фоне пустого фотошопного листа.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4357 | Тема: Опиши аватар Суббота, 27.10.2012, 23:25 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Это чудо смотрит мне в душу.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4358 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 28.10.2012, 02:02 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Качество "Вконтакте" съело?)))
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4359 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 28.10.2012, 15:32 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Мне одной интересно, что там за буковки?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4360 | Тема: Творчество Калим Воскресенье, 28.10.2012, 15:36 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Интересно, если я что нибудь скажу Калим тоже пойдет вешаться?! Quote (Калим) Вышли некоторые разногласия с глазами и... Мечем!? Да-да, вот такой странный меч, живой причем. Постоянно издает кучу непонятных звуков, что очень раздражает. Меч вышел довольно интересно. Черепушечка нравится) Также нравится лицо самого персонажа. У него белые брови?Quote (Калим) Чувство стиля и совместимость цветов у меня отпадает СОВЕРШЕННО!!! Что есть чувство стиля мне самой непонятно, но с цветами тут все вышло довольно таки приятно глазу. Только зеленый на мой взгляд лишний.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4361 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 28.10.2012, 15:45 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Хвостик *О* Каноничный хвостик!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4362 | Тема: Творчество Калим Воскресенье, 28.10.2012, 15:47 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Калим) Да, я уже веревку приготовила!!! Поделись, а то я бедная, даже на веревку денег нет( Quote (Калим) По моей задумке он должен быть примерно таким. Похоже. Quote (Калим) Просто мне кажется, что зеленый подойдет больше этим "щупальцам" ведь про них говорится. ну... Нет, кажется зеленый здесь не смотрится. Ну может другой оттенок.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4363 | Тема: Творчество у6Ер-К0Та Воскресенье, 28.10.2012, 23:11 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Дарки: *садится напротив деревянного ящика* Выходи, драконы тапков не носят, а Деймос не очень любит снимать сапоги. Мы будем бить тебя подушками из самых нежных перьев молодых птенчиков)
Время откровений: Любимым моим отдыхом стало чтение фанфиков. Особенно по Скайриму. Особенно по Гильдии Воров. Чего таить, по-моему очевидно, что я просто обожаю этих ребят. Ну как же теперь жить без всех этих выкидонов Векс, без чарующего голоса Делвина, без воспоминаний о крысе Мерсере... Без моих любимых Соловушек. Ну уже никуда.
И тут я вижу просто хорошую, качественную историю, тем более с Деймос) Она выдержанна такой... сдержанной, уравновешенной. Действительно Гильд Мастер. очень живо взаимодействуют персонажи друг с другом. Особенно доставил Делвин(ну, естественно, после Деймос =3) он НАСТОЛЬКО похож на Делвина из игры, что у меня возникло желание переиграть, вдруг я упустила этот диалог. Еще раз повторюсь, персонажи действуют живо и.. Деймос: Может мне наконец дадут слово?! Таня: Боже, я знаю, что ты хочешь сказать. Дарки: *издеваясь и напевая слова, как детскую песенку* Девченки, не ссорьтесь, помада у меня! *..и Дарки радостно поскакала по радуге, маня за собой Деймос* Таня: О, ладно, пока они отвлеклись друг на друга... продолжим.
В общем на мой взгляд тут прекрасно показаны эти теплые, семейные чувства, что царят в гильдии) Единственное - фанфик оставляет больше вопросов, чем я могла предположить. В наглую, по привычке любителя фикбука, хочется написать "Проду!", но моя совесть не позволяет это сделать) Деймос: Зато моя позволит. *каджитка улыбнулась, слегка показал немаленькие клыки* Таня: *глубокий вздох* Дарки, забери ее отсюда ОБРАТНО.
В общем я прочитала с удовольствием(и не один раз) за кружечкой чая с пироженкой) Мерси за трейд, ждите на неделе мою часть.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4364 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 29.10.2012, 01:01 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Стоп. СТОП. Это Никс?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4365 | Тема: ГИД по Deviant Art Понедельник, 29.10.2012, 20:23 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (DaShota) А, и ещё.... как мне фон кинуть на профиль? И можно ли мне? а зачем мне копаться на ДА, когда есть такая чудесная темка ХД Фон на профиль? Всмысле? Можно для некоторых виджетов сделать фон. И для папок в галерее. Но это могут только премиумы.
|
| |
| |