|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5596 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 18:46 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Lighting, ну а почему бы и нет. В другие игры добавляли, почему бы сюда не добавить. Можно будет сыграть на патреотичности.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5597 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 17.03.2014, 11:08 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги (  ) Пойми Лайтнинг, ты не в сказку попал когда тут Дарки откомментилась А раньше ведь я и хвалила. Но теперь нету хорошей Дарки.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5598 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 11:12 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата nonun (  ) Нужно ли проводить финал, в котором будут соревноваться победители из каждого конкурса? Если нужно, то каким вы бы хотели увидеть этот финал? Не нужно. Если отменили эту систему с балами, то не нужно. Просто есть победитель в каждой категории. Чего еще надо?
Цитата nonun (  ) Если честно, я не думал, что это вызовет столько обсуждения и вопросов, ибо и так очевидно, что работы должны быть связаны со Спайро (более конкретно - свободная тема, связанная со Вселенной Спайро). Или вам хочется определённой темы, "Мир Спайро через 100 лет", "Ваши персонажи в гостях у Хантера" и т.д.? Ну как оказалось, думали, что не по Спайро, ага. Слишком свободная тема уж. Может до какой-нибудь серии/игры ограничить?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5599 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 11:55 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Lighting, конкурс еще не начался, пока определяют, кто в каких категориях будет участвовать. Еще же даже темы не дали.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5600 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 12:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги (  ) С одной стороны большинство питает любовь к Легенде, поэтому стоило бы по ней, но так же есть и те кто больше любит классику. Наоборот, большая часть нашего форума любит классику,а куда деваться фанатам легенды нипоняяятно.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5601 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 17.03.2014, 12:07 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги (  ) Но ты ведь не для похвалы зашла. Да, я зашла спросить, а потом обосновать. Мне же хочется понять чужое творчество. Я не виновата, что оно не логично.
Цитата Юги (  ) Ты просто плохо знаешь людей Ктоб говорил)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5602 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 12:29 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Юги, а как же фанаты Скайлендеров? Куда же им деваться? Цитата Юги (  ) Разве же? Странно. Мне подаются любители легенды и те кто про классику узнали только с нашего форума Мне наоборот. Мы сидим на разных рилмсах.
Цитата Юги (  ) Если и ограничивать, то из классики лучше брать 3ю часть. Потому что она нравиться подавляющему большинству. Из легенды. Наверно, 3ю. Отлично, ни в одну тему не попадаем) Одну не знаем, вторую не любим. Неловко.Добавлено (17.03.2014, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Somny (  ) Выбери Джаконду Да Винчи, Осень Пушкина, и Ревенхольм из Half Life 2 и сравни. Джаконда форева.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5603 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 17.03.2014, 12:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги (  ) Ведь стая волков с четями верхом не дремлют. Оу, как мило =3
Цитата Юги (  ) Но Лайтнинг пока не хочет сесть и подумать. А ему мягко намекают, над чем стоит подумать и переработать. Котят тоже в лоток по нескольку раз тыкают.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5604 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 12:35 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги (  ) Поэтому я не вижу смысла ограничивать серией или игрой. У всех вкусы разные Тогда будут проблемы с голосованием. У нас то разные серии любят. Понятное дело, что фан-арт по любимой части будет милее.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5605 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 17.03.2014, 12:42 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги (  ) не всегда мягко, но я вижу понадобилась помощь армии. Какой армии. Мы с тобой тут вдвоем. И Лайтинг третий.
Цитата Юги (  ) Ощущаю неуместным обсуждение это тут. Мы вроде тут творчество обсуждаем, а кто-то уже переходит на толстые намеки на сторонних личностей.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5606 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 12:45 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги (  ) А судьи пусть немного под напрягутся, снимут очки настальгии\любви Проще пригласить сторонних, которым будут незнакомы со Спайро, и оценивать они будут исключительно работу.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5607 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 17.03.2014, 12:51 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги (  ) А как же Кроваш? Если ты не заметила он здесь постоянно отписывается, а я в коем-то веке решила что-то сказать =\ А Сомни он Сомни, хотел посмотреть на "игровое" творчество.
Но я надеюсь Лайтинг понял, что не все так радужно, как он себе представлял и исправит свои ошибки.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5608 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 12:54 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги (  ) Палка о двух концах. Все плохо, все не так. Именно поэтому и нужна тема. Может тогда стоит сделать тему вроде "образ поколения", чтобы каждый нарисовал именно ту часть, с которой начиналось знакомство, или фанарт по той, что многое изменила для человека? Тогда, думаю, каждая работа будет иметь какой-то смысл,а не просто "ящерица на фоне листвы"
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5609 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 17.03.2014, 13:00 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги (  ) Просто это так совпало необычно. Ну, раз в тысячу лет и "парад планет" бывает)
Цитата Юги (  ) И да. Обсудили всё таки не игровое творчество (нет, я не запрещала ему обсуждать другое) Посмотрели игровое, обсудили последнее. Все просто.
Цитата Юги (  ) И главная из них затратить как можно больше времени на работу. Чем больше времени потрачено, тем больше идея продумывается. Набираются детали и небольшие объяснения, которые могут связать все события. И конечно же всегда здраво оценивать, а действительно поступили бы так персонажи и дать им хорошую мотивацию.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5610 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 14:09 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги (  ) Ящерица на фоне листвы отсылка к другому. Это я поняла. Словосочетание взято в кавычки дабы подчеркнуть, что работе будет предан смысл.
|
| |
| |