|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5566 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 10.03.2014, 19:51 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Кот-амеба поглощает телевизор
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5567 | Тема: Творчество Krovash Вторник, 11.03.2014, 13:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Krovash, зачем на референсе тени? Я сначала подумала, что у нее такие переливы шкуры. Лучше всего удался профиль.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5568 | Тема: Конкурс Вторник, 11.03.2014, 19:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Да, давно пора, может это как-то растрясет творческий контингент Рилмса. Под "творческим" я в первую очередь понимаю художников, т.к. пишут у нас не очень много и не часто.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5569 | Тема: Творчество Krovash Вторник, 11.03.2014, 20:05 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Krovash (  ) Потому что я без теней не рисую Но на референсах тени не делают. Цитата Krovash (  ) Профиль действительно лучше удался, у меня в перспективе всегда косяки какие-то с анатомией. Перспектива сама по себе сложнее, лучше там по началу все простраивать.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5570 | Тема: Конкурс Вторник, 11.03.2014, 23:24 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Объясните, что вы понимаете под "игровым" творчеством.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5571 | Тема: Конкурс Вторник, 11.03.2014, 23:48 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Lighting (  ) Ведь...Игровое творчество, это всё всё равно творчество...разве не так? Мне казалось что "игровое" творчество связанно с разработкой игр. Но ок.
Цитата Lighting (  ) первоклассные уровни А что так скромно?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5572 | Тема: Конкурс Среда, 12.03.2014, 01:11 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
DrWho, очевидно, что такое творчество гораздо сложнее оценивать, в силу того, что судьям могу и не нравятся вышепредложенные игры. А т.к. судьи у нас обычно остальные пользователи тут все еще сложнее.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5573 | Тема: Конкурс Среда, 12.03.2014, 01:29 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата DrWho (  ) Ровно тоже самое по сути можно и про рисунок/стихотворение сказать. На худой конец можно видео залить с созданным творением, если нет возможности у судьи своими силами опробовать созданное творение в игре. Рисунки можно оценить, нажав на ссылку. Личные пристрастия в этом вопросе тоже учитываются, но увидеть рисунок проще, чем карту в игре. Со стихами или рассказами все сложнее. Там нужно чуть больше времени для понимания работы.
Цитата DrWho (  ) Игровое творчество, я считаю, тоже вполне реально оценить. Ну любое творчество вполне реально оценить. Я могу и кексики испечь, этож тоже творчество.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5574 | Тема: Конкурс Среда, 12.03.2014, 02:26 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Zeblasky, вверху было написано, что: Цитата nonun (  ) Также АМС очень будут рады, если вы распишите, что именно вы бы хотели увидеть в конкурсе (художественный, литературный, всё вместе и т.д.) Некоторые наши пользователи предложили "игровое" творчество. И я до сих пор не понимаю, что это и почему оно считается творчеством.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5575 | Тема: Творчество Krovash Среда, 12.03.2014, 13:40 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Krovash (  ) Большинство из тех, кто умеет нормально рисовать прекрасно разберутся в цветовой палитре персонажа и тени им в этом не воспрепятствуют. Большинство из тех, кто умеет рисовать пользуются рефами без теней. Цитата Krovash (  ) А по-моему, в этом плане тени ни сделали ни холодно, ни жарко. Они ничего не закрывают, не создают путаницу в цветах, не отвлекают, в общем, никак не мешают. Основного цвета, указанного в палитре, практически нет на теле. Вот-так вот.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5576 | Тема: Конкурс Среда, 12.03.2014, 13:59 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата nonun (  ) -Рисование (дигитальные работы, работы на бумаге) -Писательство (стихи, рассказы, повести и даже романы) -Самоделки (вышивки, изделия из бумаги или глины, конструкторы и т.д.) -Игровое творчество (игры, уровни) А как-же конкурс выпечки? Проведите дополнительный опрос, кто в какой категории собирается учавствовать. Если так получится, что в какой-либо будет 1-2 человек, то это не имеет смысла. Конкурс это соревнование.
Цитата nonun (  ) за лучший общий результат по всем категориям составом АМС будет выбран особый победитель, который получит особую награду (например, эксклюзивная привилегия изменить дизайн своей творческой темы (шапка, цвет полосок) на свой вкус). Естесственно, с одобрения АМС). Слишком сложно. Не провестили между победителями отдельный финальный тур, где надо сделать работу на какую-нибудь заковыристую тему? И уже тогда выбирать победителя.
Цитата nonun (  ) Таким образом, участвовать в конкурсе смогут все (разве что музыкантов обделили), ни один вид творчества не останется в обиде, и выиграть конкурс может любой, даже если он абсолютно не умеет рисовать, но может написать хорошее стихотворение и вылепить статуэтку Спайро из пластилина. Заодно все могут попробовать себя в новых видах творчества. Вдруг вы непревзойдённый конструктор, хотя всегда считали, что вы писатель? Где конкурс выпечки?! Музыкантов обделили, но ни один вид творчества в обиде не остался. Ну бывает. Ну, обычно человек в курсе своих возможностей и способностей. Да и у нас вполне понятно, кто хорошо пишет, кто лепит, кто рисует, а кто делает уровни в играх и считает это творчеством.
Цитата nonun (  ) А оценивать и сравнивать можно по таким критериям, как подача сюжета/интересность/дизайн/выбери вариант сам. И не важно, что уровни могут быть из разных игр. Мы ведь можем точно сказать, что лучше и что нам больше нравится при сравнении портрета и пейзажа, не смотря на то, что это разные вещи Портрет и пейзаж могут быть выполнены одними материалами, на одном размере с одной цветовой палитрой. Тогда да, их можно сравнивать одинаково, ведь они просто имеют разный сюжет. Но как вы прикажете мне сравнивать портрет, выполненный углем с пейзажем, выполненным акварелью? Разные техники, разный подход к работе. Они просто разные. Вот так же и с картами для разных игр.
Цитата nonun (  ) Для создания уровней тоже нужно быть творческим человеком - тут и сюжет придумай, и персонажей создавай, и игровой процесс сделай интересным. В большинстве созданных людьми карт я не увидела ничего творческого (не говорю о рилмовской братии, их работы я не видела) - под картой подразумевалась просто местность с какими-либо дополнительными условиями, например со сниженной силой притяжения. А игровой процесс и вовсе не отличался от предусмотренного игрового процесса игры. Я все еще не вижу в этом творческого.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5577 | Тема: Творчество Krovash Среда, 12.03.2014, 14:36 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Krovash (  ) НЕУЖТО Color Picker'ом пользовались... Бедняги, а вы могли облегчить им работу, но нет. Цитата Krovash (  ) "ой, тени, убери, мы так не можем, нам надо сразу положить в рот и разжевать, только базовые цвета!" Лол, я просто спросила, зачем тени на референсе. Так что вы глубоко неправы.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5578 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 12.03.2014, 20:05 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Serlutin, о как. Ну просто бы хотелось, чтоб работало как надо,а то в поездке полная версия грузится долго. Добавлено (12.03.2014, 20:05) --------------------------------------------- Еще одна проблема с мобильной версией: пропадает аватар. В профиле в графе "аватар" пропадает адрес совсем. С этим можно как-то бороться?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5579 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 12.03.2014, 22:04 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Serlutin, нет, с лс все в порядке. Жаль конечно, но теперь буду сохранять ссылки на аватарки
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5580 | Тема: Конкурс Четверг, 13.03.2014, 04:38 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата nonun (  ) (выпечку можно отнести к самоделкам) Как вы будете судить тортик наравне с вышивкой или пластилиновой подделкой?
Цитата nonun (  ) Хм, а что насчёт создания приключенческих уровней в Майнкрафте/Террарии? Паталогическая ненависть к майнкрафту/террарии. Увольте.
Цитата nonun (  ) Создавать по заданной теме с нуля целые локации с сюжетом, заданиями, головоломками и т.д. по-моему можно считать творчеством. Творчеством можно считать любую самодеятельность, я уже поняла.
|
| |
| |