|
Результаты поиска
|
|
| Akai | Сообщение # 31 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 29.11.2009, 20:24 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Аладара) Трейд. Фон, как и волосы, опять не удался. Фон и волосы не удались. Да. Если ты понимаешь, что не можешь, то нарисуй попозже, когда вдохновение будет. Ну ты же мудрец, ты же всё должен знать D:
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 32 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 02.12.2009, 21:32 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
У тебя прогресс. Ты лучше стала красить) Только бы контуры не такие "геометрические" и более плавные делай.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 33 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 02.12.2009, 21:37 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (Аладара) http://i049.radikal.ru/0912/a7/8b77816333a5.jpg Небольшой гифт х) Одуванчики и одуванчиковая марихуана травка прелестны х) теперь тебе надо контуры делать ровными и у концов плавными, кисточкой. http://crystal-td.deviantart.com/art/ID-ne-145490471 хм, не знаю, идёт ли в категорию рисунки. Вообщем, гиф-анимация, в которой движутся только букофки-цензура. Ну глупо, я понимаю, но меня саму прут волосы , которые русо-сиреневые
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Среда, 02.12.2009, 21:38 |
| |
| |
| Akai | Сообщение # 34 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 02.12.2009, 21:50 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
С др, всего тебе. И торта в том числе.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 35 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 03.12.2009, 21:05 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Просто я чувствую свои силы, которые спешно покидают мой тонущий корабль... Просто это артблок. Не ной. Выше нос. И шире плечи. =3= Quote (:Dark-Cynder:) *схватилась зубами за стену* Неа... *вытащил* а что такое этот ваш утиль?:О Quote (:Dark-Cynder:) Он отвратителен! Нет.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 36 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 05.12.2009, 14:55 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Ой, ну как я не успел поздравить лучшего друга первым DDDx я идиот г_г Значицца поздравляю. Дарую, о, воен: Пять тортегов   Кучу пяней        Марихуанки пачки две  Чтоб торкнуло наотличненько  Пиво, чтоб уснуть И средство передвижения домой Удачной днюхи х3 з.ы. ах да, паспорт, паспорт... *выдал паспорт* всё, о, воен, ты почти совершеннолетний!:D
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Суббота, 05.12.2009, 14:56 |
| |
| |
| Akai | Сообщение # 37 | Тема: Флуд Суббота, 05.12.2009, 16:51 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
ЫЫыыы флуд!!1расрас я рад!1 *экхем* ну так вот к чему я клоню... (с) нашёл крутого автора. Ващее 0з0 http://mri.deviantart.com/ А так - просто написал от нефига делать. Ибо флуд есть тема, в которой пишется флуд. ~
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 38 | Тема: Опиши аватар Суббота, 05.12.2009, 20:59 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Египетский дядя Ктулху о.0
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 39 | Тема: А как насчет... Кулинарии? :D Суббота, 05.12.2009, 21:34 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Сама я не умею готовить (да, это смешно, ну и что с того?т.т), зато могу сделать бутерброды с сыром. Причём гениально. Беру не нож, а хрень специальную и сыр нарезается "волнистыми" кусочками xDD Ну, ещё чтобы чай чёрный был не горьким добавить много сахара и затем лимон (: Ещё люблю, когда мясо и курица приготовлены с изобилием перца, вещь-то полезная, от рака. Ну и, уже моего изобретения, способ смешивания напитков. Берётся напиток квас или байкал, смешивается с апельсиновым соком и получается довольно вкусно. Не знаю, считается ли это всё рецептами, но как советы дать могу xD
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 40 | Тема: А как насчет... Кулинарии? :D Суббота, 05.12.2009, 21:50 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (TimTheFox) Кстати да, насчет чая. Есть такая фишка - сперва в кружку положить дольку лимона, затем сахар, и размять это все ложкой. А уж потом наливать заварку и кипяток. Получается офигенно! Надо попробовать С: Ы, ещё вспомнил - можно пельмени не со сметаной, а с кетчупом есть(как я и привык х) и рис с ним же. Или есть филе индейки вприкуску с чёрным хлебом и маринованным(не в банках, а такой, настоящий, горьковатый) чесноком :3 Правда не всем можно, лично мне плохо не становится, но многим может и плохо стать от передозы чеснока. О.о просто я особенный
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 41 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Суббота, 05.12.2009, 23:04 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (Артемида) решила сделать значки о Спайро: ЗЫ. это мои первые значки =) Ну для первого раза сойдёт. Но всё-таки не очень объёмно, ибо если приглядеться, то можно заметить что это просто градиенты. х3
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 42 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 06.12.2009, 16:38 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (Аладара) http://s58.radikal.ru/i159/0912/7b/8184051765ae.jpg Ыыыы. Пробую рисовать львов. Это мой персонаж - Алагара. (Не Аладара потому, что изначально была Алагара - мой первый ник в сети) Перспективни, однака. Эх~Эх, а птичка мне напоминает диснеевскую непомнюоткуда. o_O а ещё ты пририсовал хвост в фш : D
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 43 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 07.12.2009, 20:07 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (Спайро_Тамплиор) http://s42.radikal.ru/i098/0912/08/07bd48a691fb.jpg Ухъ. Улучшить раскраску, делать контуры ЧЁРНЫМИ, ибо ну совсем не смотрится. Светотеней бы. Гребень какой-то кривенький. А фоны - дело непостоянное, их учиться рисовать нужно долго. Я бы мог написать ещё больше, но я ленивый чебурек х3 да-да х3 на меня опять за жесткую критику наезжать будут. Даже если я написал правду. Эх, что сказать, до даже "неплохо" пока не дотягивает. Хотя я сам так начинал, т.ч. понимаю. И, да, вы нужны. Форум без людей - не форум.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 44 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 07.12.2009, 20:09 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
С др, желаю стать вам позитивнее и писать поэмы, чтобы стать великим поэтом наравне с Пушкиным или Гоголем. :D
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 45 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Понедельник, 07.12.2009, 20:11 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Хо-хо, для первых проб это очень даже ничего. Как научитесь делать объёмные гребни\кристаллы - будете зашибенно тусить в проге, гарантирую.
|
| |
| |