|
Результаты поиска
|
|
| Torres=) | Сообщение # 31 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Понедельник, 17.11.2008, 15:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
Где: Не в городе Драконов
|
Единственные, так сказать, не интересные уровни в третьем Спайро.. Мне было неинтересно их проходить.. Хоть я и очень люблю третью часть ^^
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
| |
| |
|
| Torres=) | Сообщение # 33 | Тема: Видео Понедельник, 17.11.2008, 15:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Овеечки^^ Это самые класные добыватели Спарксовай еды=))
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 34 | Тема: Spyro the movie Понедельник, 17.11.2008, 17:03 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Aurum, аналогично=) Очень хочу посмотреть Спайро.. Особенно если его снимут по легендам. Интересно что они собирются сделать с графикой, не хотелось бы что-бы они сильну кого либо перерисовывали..
Сообщение отредактировал Torres=) - Понедельник, 17.11.2008, 17:04 |
| |
| |
|
| Torres=) | Сообщение # 36 | Тема: Бианка Понедельник, 17.11.2008, 20:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Мне она не нравится)) Но на самом деле играть, когда присутствует такой второпланный персонаж мне было интересно=)
|
| |
| |
|
| Torres=) | Сообщение # 38 | Тема: Бианка Понедельник, 17.11.2008, 21:25 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (ева) Ана впринцыпи ничиво но слишком скучная Кто? Бианка?=) Да собственно так и должно быть, она веть второстепенный персонаж)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 39 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 17.11.2008, 22:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
А меня всегда в уровных мира midnight mtn. переносило в уровни sunrise spring.. Так я и не прошла игру..) Ну я его понимаю, как глюк вызванный опять же пиратами..)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 40 | Тема: Внешний вид Спайро Вторник, 18.11.2008, 15:10 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Мне очень нравился Спайро из классической версии, но так же в первых сериях графика была "квадратная".. Мне нравится внешность Спайро из легенд. Но мордаха не очень.. Хотя с другой стороны, он же вырос)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 41 | Тема: Бианка Среда, 19.11.2008, 16:45 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Jasiri) второстепенные персонажи не обязаны быть скучными, хотя так и бывает. Жалко, что Бианке не совсем повезло Я не говорю, что они должны быть скучными, но согласись, они не должны быть ярче гл. героев.) И Бианка не скучный персонаж, у нее свой характер, она предает красок в игру.=)
Сообщение отредактировал Torres=) - Среда, 19.11.2008, 16:49 |
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 42 | Тема: Синдер как личность Среда, 19.11.2008, 17:01 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Houl-The-Dragon, согласссна=) Хотя мне понравилось, когда Синдер сказала "я тебя люблю".. в начале игры я знала, что так оно и будет и мне этого ужасно не хотелось.. Не могу представить Спайро "в паре")) Но именно этот момент был хорошим) После всего пройденного) Даже потому-что у них всёравно ничего не получилось х)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 43 | Тема: Синдер как личность Среда, 19.11.2008, 20:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Aurum) Не понял. Что это значит? Надеюсь это шутка? Да, это таак)) Не правельно высказалась) Я просто привыкла воспринимать Спайро по класической версии, когда он маленький приколист=) --Прошу прощение за ОФФтоп..
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 44 | Тема: Какую версию Dawn of the Dragon вы приобретете? Среда, 19.11.2008, 23:44 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Что есть, на то и приобретаем) СониПлейстейшен 2.
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 45 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 23.11.2008, 23:23 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Lera, ваау) здорово))
|
| |
| |