|
Результаты поиска
|
|
| Arcus | Сообщение # 436 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 10.03.2011, 09:55 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
О каких клумбах идет речь?
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 437 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 10.03.2011, 11:16 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
А разве не о тех в которых спят?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 438 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 10.03.2011, 13:22 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
А вы разве об этом не знали?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 439 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 10.03.2011, 13:58 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Laservega) http://d.facdn.net/art....oad.jpg - и тебя вылечат... Уж лучше над скайлендевским Спайро издеваются, а над Легендовским нечего издеваться Quote (Laservega) http://d.facdn.net/art....ne2.png - скайлэндер Эмбер Мда уж Мордашка прикольная, а вот колонообразные лапы не в тему, это что, слон что-ли? Quote (Хаул) http://fc02.deviantart.net/fs71....5l7.png - что-то мне так приглянулась эта картинка. Ммм, классик Спайро... Такой лапа
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 440 | Тема: Знакомство Четверг, 10.03.2011, 14:19 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Сателла, Приветствую, здесь можно многое узнать, если будет нужна помощь по прохождению, то поможем) Quote (Сателла) Полных лет: 20 (старушка =)) Неее, самое то, в рассвете сил)
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.03.2011, 14:19 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 441 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Четверг, 10.03.2011, 17:24 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (mana-net) Создали бы ещё с гоблинском переводом можно было бы на чем нибуть посмеятся С гоблинским переводом? Не думаю, что надо так делать, ведь этот перевод подразумевает смешные высказывания, иногда с матом, а зачем портить впечатление от игры в которой глав. герой всех кроет матом или говорит всякую чушь? К тому же атмосфера игры не подходит к такому переводу.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 442 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 10.03.2011, 17:37 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) http://fc02.deviantart.net/fs71....5l7.png - что-то мне так приглянулась эта картинка. Это похоже на Артисанский мир, тоже есть трава, так же лето. Картина очень качественная и красивая. Quote (Спарвьеро) Не, это легендовский увидел скайлендеровского и узнал, что это тоже Спайро :) И от этого сошёл с ума? Маловероятно, просто решили поиздеваться) Но работа выполнена очень качественно, видны мелкие детали, отлично передана мимика, так что за рисунок твёрдая пятёрка.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 443 | Тема: Противники Четверг, 10.03.2011, 17:48 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) №61 - постоянно пользовался тем, что не попадает в камеру. Не попадает в камеру обзора, т.е. ты не успеваешь его увидеть? Если так, то это меня тоже много раз подводило, несётся то он с огромной скоростью и с лёгкостью давит Спайро. Quote (Gotmog) как металлические акулы Вот от металличеких акул невозможно спастись, даже если они не укусили Спайро, всё равно он погибнет. Лично это проверил, прыгнул в озерцо с ними, поплавал по кругу, те даже не дотронулись до Спайро, но когда вынырнул на землю - чёрный экран и минус одна жизнь. Вот так вот. Quote (Gotmog) А №62 - это такие заразы, что слов у меня нет. По крайней мере от их атак проще увернуться, чем от 38) Обезьянка - вот эти твари оочень меткие, плюс их нужно скидывать к Хантеру в ведро, ещё и следить чтоб твоего друга не задели, ух как же я с ними намаялся.
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.03.2011, 17:49 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 444 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 10.03.2011, 19:14 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Что то невероятное. Кто смотрел 13 район?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 445 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 10.03.2011, 19:19 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
А ты разве не видел, как бомжи спят в клумбах?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 446 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 11.03.2011, 00:59 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Если бы не видел, то стал бы я про них рассказывать?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 447 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 11.03.2011, 01:01 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Не кто по имени... Ну вы поняли?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 448 | Тема: Знакомство Пятница, 11.03.2011, 13:50 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
DragonSniper, Приветствую, располагайся по удобнее, здесь всегда можно получить советы и помощь в прохождении игры) Quote (Сателла) Просто привыкла, что на многих форумах моих любимых игр встречаются люди гораздо младше меня Бывает, но там где я регистрируюсь в основном люди старше меня.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 449 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 11.03.2011, 19:22 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
А разве вам нужна помощь?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 450 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 11.03.2011, 19:23 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Нет, пешком или на велосипеде. Здоровье важно?
|
| |
| |